Десерты

Лимонное печенье с глазурью

40 минут
40 порций

Эти маленькие лимонные печенья с глазурью - это нечто среднее между Мадлен и лимонным пирогом. Их легко заморозить на потом, и они делают отличные печенья. Наслаждаться! Храните в герметичном контейнере на срок до 1 недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан световой сметаны

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

Глазурь:

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 1 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске.

  2. Кремовый сахар и масло вместе с электрическим миксером на средней скорости до пушистого. Добавить яйца по одному, смешивая, пока не включено. Уменьшите скорость до низкого уровня и взбейте в сметане и цедро лимона. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано.

  3. Охладите тесто до слегка твердого, около 1 часа.

  4. Отрегулируйте стойки для духовки до положения верхнего среднего и нижнего среднего и нагреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  5. Сбросьте закругленные столовые ложки теста на подготовленные печь, расстояние печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  6. Выпекайте до того, как только не золотится по краям, около 15 минут, переключение и вращающиеся листы на полпути через время выпечки (один лист печенья занял около 12 минут, другой лист в конечном итоге занял 16 минут). Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.

  7. В то время как печенье прохладно, смешайте сахарную пудру, лимонный сок, молоко и цедру лимона для глазурки вместе и слегка сбрызните печенье, когда они почти полностью охлаждаются.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 72 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кокосовый листовый торт

Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В...

Веганский торт сладкого картофеля

Этот торт из сладкого картофеля пахнет осенью благодаря корицу и гвоздики, и это просто веганский. Здесь нет никаких труднодоступных ингредиентов, только сладкий картофель, сахар, муку, масло и...

Десертные блины с малиновым сорбетом

На днях я хотел сделать особый десерт для своих гостей и подумал о десертных блинах, поэтому я объединил блины с домашним малиновым сорбетом - большой хит! Время подготовки: 30 минут Время...

Миндальное печенье

Тесто печенья миндаля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого сахара Кубок...

Меласса торт

Подавать теплым с мороженым, замороженным со сливочным сыром или всем его одиноким. Этот торт всегда удовольствие. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный торт Ингредиенты чашка сокращения чашка с...