Десерты

Лимонное печенье с глазурью

40 минут
40 порций

Эти маленькие лимонные печенья с глазурью - это нечто среднее между Мадлен и лимонным пирогом. Их легко заморозить на потом, и они делают отличные печенья. Наслаждаться! Храните в герметичном контейнере на срок до 1 недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан световой сметаны

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

Глазурь:

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 1 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске.

  2. Кремовый сахар и масло вместе с электрическим миксером на средней скорости до пушистого. Добавить яйца по одному, смешивая, пока не включено. Уменьшите скорость до низкого уровня и взбейте в сметане и цедро лимона. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано.

  3. Охладите тесто до слегка твердого, около 1 часа.

  4. Отрегулируйте стойки для духовки до положения верхнего среднего и нижнего среднего и нагреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  5. Сбросьте закругленные столовые ложки теста на подготовленные печь, расстояние печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  6. Выпекайте до того, как только не золотится по краям, около 15 минут, переключение и вращающиеся листы на полпути через время выпечки (один лист печенья занял около 12 минут, другой лист в конечном итоге занял 16 минут). Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.

  7. В то время как печенье прохладно, смешайте сахарную пудру, лимонный сок, молоко и цедру лимона для глазурки вместе и слегка сбрызните печенье, когда они почти полностью охлаждаются.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 72 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эггног заварной крем

Этот заварной крем из Eggnog - фаворит в моей семье. Заварной крем мягкий и вкусный! Если вам нравится Eggnog, вы должны попробовать это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Легкие банановые пирожные

Fudgy Banana Brownies! Banane Banana добавляет восхитительный банановый вкус к простому рецепту шоколадного пирожного из приготовленного из царапины. Не требуется миксер. Время подготовки: 15 минут...

Шеф -повар Джонс Чили шоколадное печенье

Точно так же, как добавление щепотки соли в десертные рецепты делает их еще более сладкими и вкусными, добавление перца в это печенье действительно делает шоколад еще более шоколадным. Печенье на...

СИДР ДОНЦИОННЫЙ Хлеб

Вкусное использование для дневных яблочных пончиков, этот простой хлебный пудинг загружен осенним вкусом. Подавать со стаканом яблочного сидра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Mini Rose Apple Pies

Прекрасный маленький яблочный пирог в форме розы, который одновременно прост и впечатляет. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 11...