Эти маленькие лимонные печенья с глазурью - это нечто среднее между Мадлен и лимонным пирогом. Их легко заморозить на потом, и они делают отличные печенья. Наслаждаться! Храните в герметичном контейнере на срок до 1 недели.
Ингредиенты
Печенье:
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 больших яиц
1 стакан световой сметаны
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
Глазурь:
1 чашки сахарной пудры
1 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовые ложки молока
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске.
Кремовый сахар и масло вместе с электрическим миксером на средней скорости до пушистого. Добавить яйца по одному, смешивая, пока не включено. Уменьшите скорость до низкого уровня и взбейте в сметане и цедро лимона. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не смешано.
Охладите тесто до слегка твердого, около 1 часа.
Отрегулируйте стойки для духовки до положения верхнего среднего и нижнего среднего и нагреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Сбросьте закругленные столовые ложки теста на подготовленные печь, расстояние печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекайте до того, как только не золотится по краям, около 15 минут, переключение и вращающиеся листы на полпути через время выпечки (один лист печенья занял около 12 минут, другой лист в конечном итоге занял 16 минут). Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.
В то время как печенье прохладно, смешайте сахарную пудру, лимонный сок, молоко и цедру лимона для глазурки вместе и слегка сбрызните печенье, когда они почти полностью охлаждаются.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
5г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот заварной крем из Eggnog - фаворит в моей семье. Заварной крем мягкий и вкусный! Если вам нравится Eggnog, вы должны попробовать это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Fudgy Banana Brownies! Banane Banana добавляет восхитительный банановый вкус к простому рецепту шоколадного пирожного из приготовленного из царапины. Не требуется миксер. Время подготовки: 15 минут...
Точно так же, как добавление щепотки соли в десертные рецепты делает их еще более сладкими и вкусными, добавление перца в это печенье действительно делает шоколад еще более шоколадным. Печенье на...
Вкусное использование для дневных яблочных пончиков, этот простой хлебный пудинг загружен осенним вкусом. Подавать со стаканом яблочного сидра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Прекрасный маленький яблочный пирог в форме розы, который одновременно прост и впечатляет. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 11...