Десерты

Десертные блины с малиновым сорбетом

198 минут
6 порций

На днях я хотел сделать особый десерт для своих гостей и подумал о десертных блинах, поэтому я объединил блины с домашним малиновым сорбетом - большой хит!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа 18 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Малиновый сорбет:

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашки свежей малины

Блины:

  • 3 яйца

  • чашка молока (необязательно)

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка масла

Гарнир:

  • 3 столовые ложки сахара кондитера

  • 1 яблоко, седло и нарезано

  • 1 веточная свежая мята (около 15 листьев)

  • 2 столовые ложки смородины

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/4 воды и 3 столовые ложки сахара в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока не появится смесь, а сахар не растворяется. Снимите с огня и дайте сиропу остыть до комнатной температуры.

  2. Поместите малину в миску кухонного комбайна; пульс до пюре. Вылейте охлажденный сироп в малиновое пюре и хорошо перемешайте. Процедить через тонкое сито в контейнер. Накрыть пластиковой пленкой и заморозить до твердой, по крайней мере, 2 1/2 часа. Расстаться с вилкой и поместите в морозильник.

  3. Смешайте яйца, молоко, 1/2 стакана воды и 3 столовые ложки растопленного масла в миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока тесто не станет гладким.

  4. Смажьте 9-дюймовую непригарную сковороду с 1 чайной ложкой масла на среднем огне. Вылейте небольшую половину жидкого теста в сковороду. Немедленно вращайте сковороду, пока тесто не сможет покрыть поверхность приготовления в тонкий слой. Готовьте до тех пор, пока верхняя часть крепа не станет мокрым, а дно станет светло -коричневым, от 1 до 2 минут. Запустите лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить креп; Flip Crepe и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 1 минуту. Сдвиньте готовый креп на согретую тарелку и согревайте. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  5. Расположить блины на тарелках и пыль сахаром кондитерских изделий. Поместите шарик из малинового сорбета на бок и украсьте ломтиками яблока, свежими листьями мяты и красной смородиной.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гейс Микроволновая помадка

Этот рецепт микроволновой помадки идеально подходит, когда вам нужно что -то сладкое и шоколадное в спешке! Время подготовки: 3 минуты Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 10 минут...

Малино-коконовые батончики

Эти вкусные кокосовые батончики сделаны из слоя теста для печенья, малинового варенья и сладкой кокосовой начинки. Угощение в течение года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Микроволновый шоколадный пирог

Этот легкий микроволновый шоколадный пирог имеет толстую шоколадную начинку и коричневую в духовку безе. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Шоколадное мятный печенье из пергаментной бумаги Рейнольдса

Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье всех. Кто знал, что это шоколадное печенье Crinkle так легко испечь? Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 9 минут...

Карамелизованный яблочный пирог с засахаренным беконом

Праздники заслуживают пирога, достойного его случая. Этот высокий пирог накапливается высоко яблоками, которые купаются в глубокой кленовой карамель с небольшим запахом от уксуса сидра. Он увенчан...