На днях я хотел сделать особый десерт для своих гостей и подумал о десертных блинах, поэтому я объединил блины с домашним малиновым сорбетом - большой хит!
![](/img/16622/4562696-ad7b29a6323b434da022cf08b1976e7b.jpg)
Ингредиенты
Малиновый сорбет:
чашка воды
3 столовые ложки белого сахара
1 чашки свежей малины
Блины:
3 яйца
чашка молока (необязательно)
чашка воды
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
1 чайная ложка масла
Гарнир:
3 столовые ложки сахара кондитера
1 яблоко, седло и нарезано
1 веточная свежая мята (около 15 листьев)
2 столовые ложки смородины
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/4 воды и 3 столовые ложки сахара в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока не появится смесь, а сахар не растворяется. Снимите с огня и дайте сиропу остыть до комнатной температуры.
Поместите малину в миску кухонного комбайна; пульс до пюре. Вылейте охлажденный сироп в малиновое пюре и хорошо перемешайте. Процедить через тонкое сито в контейнер. Накрыть пластиковой пленкой и заморозить до твердой, по крайней мере, 2 1/2 часа. Расстаться с вилкой и поместите в морозильник.
Смешайте яйца, молоко, 1/2 стакана воды и 3 столовые ложки растопленного масла в миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Смажьте 9-дюймовую непригарную сковороду с 1 чайной ложкой масла на среднем огне. Вылейте небольшую половину жидкого теста в сковороду. Немедленно вращайте сковороду, пока тесто не сможет покрыть поверхность приготовления в тонкий слой. Готовьте до тех пор, пока верхняя часть крепа не станет мокрым, а дно станет светло -коричневым, от 1 до 2 минут. Запустите лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить креп; Flip Crepe и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 1 минуту. Сдвиньте готовый креп на согретую тарелку и согревайте. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Расположить блины на тарелках и пыль сахаром кондитерских изделий. Поместите шарик из малинового сорбета на бок и украсьте ломтиками яблока, свежими листьями мяты и красной смородиной.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Гейс Микроволновая помадка Гейс Микроволновая помадка](/img/13147/Gayes-Microwave-Fudge-4x3-1-2000-9eeeaa34cf2a49ba9e6fd02336a61a4c.jpg)
Этот рецепт микроволновой помадки идеально подходит, когда вам нужно что -то сладкое и шоколадное в спешке! Время подготовки: 3 минуты Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 10 минут...
![Малино-коконовые батончики Малино-коконовые батончики](/img/26080/6181397-2e2b0ff8239247a7965515268b625ce8.jpg)
Эти вкусные кокосовые батончики сделаны из слоя теста для печенья, малинового варенья и сладкой кокосовой начинки. Угощение в течение года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
![Микроволновый шоколадный пирог Микроволновый шоколадный пирог](/img/11152/7911853-8b0f4cdb5560404f970344f629edf350.jpg)
Этот легкий микроволновый шоколадный пирог имеет толстую шоколадную начинку и коричневую в духовку безе. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
![Шоколадное мятный печенье из пергаментной бумаги Рейнольдса Шоколадное мятный печенье из пергаментной бумаги Рейнольдса](/img/35253/2822180-b1532f6906c74b79a4aa8b84f708003a.jpg)
Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье всех. Кто знал, что это шоколадное печенье Crinkle так легко испечь? Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 9 минут...