Десерты

Гейс Микроволновая помадка

15 минут
36 порций

Этот рецепт микроволновой помадки идеально подходит, когда вам нужно что -то сладкое и шоколадное в спешке!

Время подготовки:
3 минуты
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
36
Выход:
1 9x9-дюймовое блюдо

Это не становится намного проще, чем этот рецепт микроволновой помадки. Он на вкус, как и на вкус, но он объединяется за долю времени.

Микроволновые ингредиенты

Вам понадобится всего пять основных ингредиентов для этого рецепта микроволновой помадки:

Сахар : этот легкий рецепт микроволновой помадки начинается с сахара кондитерских изделий.
Какао -порошок : богатый, шоколадный аромат поступает из чашки какао -порошка.
Масло : палочка масла добавляет богатство, влагу и аромат.
Молоко : молоко придает еще большую влагу и помогает создать идеальную текстуру.
Ваниль : две чайные ложки ванильного экстракта усиливают общий вкус помадки.

Совет : нарезанные орехи могут быть добавлены с ванилью при желании.

Как сделать помадку в микроволновке

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете помадку в микроволновке:

1. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте масло и молоко (но не перемешайте).
2. Микроволновая печь, пока масло не расплавится.
3. Добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы.
4. Вылейте в приготовленную форму для выпечки и поставьте в холодильник, прежде чем разрезать на квадраты.

Как хранить микроволновую помадку

Храните микроволновую помадку в герметичном контейнере на срок до двух недель при комнатной температуре или до четырех недель в холодильнике. Если вы сложите помадку, поместите вощенную бумагу между каждым слоем.

Можете ли вы заморозить микроволновую помадку?

Конечно! Вы можете заморозить эту микроволновую помадку на срок до шести месяцев. Flash замораживает квадраты на несколько часов или до ночи, затем перенесите их в морозильный контейнер. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Получил этот рецепт, когда я получил свою первую микроволновую печь в 70 -х годах», - говорит Вирджиния Визе. «Лучшая и самая простая подудка, которую я когда -либо делал, и всем нравится!»

«Однажды я добавил зефир и грецкие орехи, а крайзины и миндаль в следующий раз», - по словам Нэнни. «Опасный рецепт, восхитительный и слишком простой, чтобы сделать».

«Вы абсолютно не ошибетесь с этой подушкой», - восхищает Рома. «Слишком густо? Добавьте больше молока. Слишком тонкое? Добавьте больше сахара! Так очень просто и надежно. Это наша помадка« Go-To »для любого случая!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 чашки сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x9-дюймовое блюдо. Перемешайте сахар и какао кондитерских изделий вместе в микроволновой миске; Добавьте масло и вылейте в молоко, но не перемешайте.

  2. Микроволновая печь, пока масло не расплавится, около 2 минут. Добавьте ваниль, энергично смешивая до гладкого. Вылейте в приготовленное блюдо.

  3. Охладите в морозильной камере в течение 10 минут, прежде чем разрезать на квадраты.

Советы

Нарезанные орехи могут быть добавлены с ванилью при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 19 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанс арахисовое масло из зефира

Эта прабабушка была сделана эта помада в южном арахисовом масле с зефиром, и нет ничего лучше. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 28 Урожай: 28...

Банановые хлебные батончики с коричневым маслом глазурь

Эти банановые хлебные батончики с глазурью коричневого масла влажны и ароматны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Ингредиенты Бары: 1 чашки...

Кислый вишневый пудинг торт

Этот вишневый пудинг лучше всего подается теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Также вкусно охлаждается до комнатной температуры. Планируйте сделать это, когда он будет съеден в...

Перечная пирожная пирожна

Пирожные с пирушками для мяты Йорка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 24 пирожных Ингредиенты 1 чашки маргарин 3 стакана белого...

Sopapilla Cheesecake

Это быстрый, легкий и вкусный десерт. Богатая и сливочная начинка, окруженная хрустящей корочкой с корицей, делает это любимым для всех, кто любит сладости. Время подготовки: 15 минут Время...