Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье всех. Кто знал, что это шоколадное печенье Crinkle так легко испечь?
Ингредиенты
1 чашки гранулированного сахара
4 яйца
4 унции несладкий шоколад, растопленный и охлажденный
чашка сокращения
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка перечной экстракт
2 чашки универсальной муки
1 стакан сахар
Рейнольдс пергаментная бумага
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Стройте несколько листов печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса, отложите в сторону.
Смешайте гранулированный сахар, яйца, растопленный шоколад, укорочение, разрыхлитель и перечной экстракт в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости до комбинированного. Постепенно бьют как можно большую часть муки с миксером. Используя деревянную ложку, добавьте любую оставшуюся муку.
Накрыть и охладить в течение 2-24 часов или до тех пор, пока тесто не будет легко обработать.
Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Сверните шарики в сахарной пудре и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать около 9 минут или пока края не будут установлены. Перевести файлы cookie на пергаментную бумагу на стеллаж; Охладно полностью.
Рейнольдс Кухни Совет:
Независимо от того, какие печенья вы выпекаете в этот праздничный сезон, выровняйте свои простыни с пергаментной бумагой Рейнольдса (R) для идеального печенья каждый раз!
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если вы поклонник шоколада и вишни, то эти кексы для вас! Начните с того, что создайте быстрый компот вишни для использования как в кексах, так и в глазури для максимального вкуса вишни! Рецепт...
Это 100% доминиканский пасхальный рецепт. Попробуйте, и вы не пожалеете. Подавать теплым или холодным с молочным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Пирог с маслом - британский продукт. Эти английские были в моей семье достаточно долго, чтобы мы не знаем происхождения. Они фантастические со сладкой, домашней корочкой, но являются моим любимым...
Мягкое шоколадное печенье, приготовленное из цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...