Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье всех. Кто знал, что это шоколадное печенье Crinkle так легко испечь?
![](/img/35253/2822180-b1532f6906c74b79a4aa8b84f708003a.jpg)
Ингредиенты
1 чашки гранулированного сахара
4 яйца
4 унции несладкий шоколад, растопленный и охлажденный
чашка сокращения
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка перечной экстракт
2 чашки универсальной муки
1 стакан сахар
Рейнольдс пергаментная бумага
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Стройте несколько листов печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса, отложите в сторону.
Смешайте гранулированный сахар, яйца, растопленный шоколад, укорочение, разрыхлитель и перечной экстракт в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости до комбинированного. Постепенно бьют как можно большую часть муки с миксером. Используя деревянную ложку, добавьте любую оставшуюся муку.
Накрыть и охладить в течение 2-24 часов или до тех пор, пока тесто не будет легко обработать.
Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Сверните шарики в сахарной пудре и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать около 9 минут или пока края не будут установлены. Перевести файлы cookie на пергаментную бумагу на стеллаж; Охладно полностью.
Рейнольдс Кухни Совет:
Независимо от того, какие печенья вы выпекаете в этот праздничный сезон, выровняйте свои простыни с пергаментной бумагой Рейнольдса (R) для идеального печенья каждый раз!
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Итальянское кокосовое печенье без глютена с четырьмя ингредиентами Итальянское кокосовое печенье без глютена с четырьмя ингредиентами](/img/34692/4553164-3865e274f91b48089e08d33c12a532f3.jpg)
Эти традиционные итальянские мягкие печенья являются хитом на любой встрече. Я сделал их без глютена, но вы можете использовать одинаковое количество универсальной пшеничной муки вместо безглютеновой...
![Брендированные яблочные кольца Брендированные яблочные кольца](/img/29171/4010981-f45b3624e6754060bdaafedb07f1edac.jpg)
Это отличный способ сохранить яблоки, со сладким, тонким бренди -ароматом. Они делают отличную начинку для пирога! Этого должно быть достаточно, чтобы сделать три пирога. Время подготовки: 20 минут...
![Легкие овсяные печенья Легкие овсяные печенья](/img/17258/4407575-144e9f254b2b4e4f9ab650cecae86ab4.jpg)
Это легкий рецепт печенья овсянного камеры, приготовленный из ингредиентов кладовой и скобы для специй для больших вариантов старого фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
![Мокко Фадж Мокко Фадж](/img/21047/1012551-93900498e7d54ea6a53343c02d7cfe41.jpg)
Это легкая традиционная помадка, которая лучше всего создана с использованием термометра конфет. Это сливочная помадка с кофе с оттенком шоколада и орехов ореха ореха ореха ореха. Если вы любите...
![Чили шоколадное мороженое Чили шоколадное мороженое](/img/34789/4527330-b089ca732da94731a16f8a6511c72bd5.jpg)
Опрятность дает этому мороженому добавленному удару и действительно выявляет богатство шоколада. Специи - все для вкуса, потому что я просто смотрел на это, и ваши предпочтения могут различаться. ...