Десерты

Шоколадное мятный печенье из пергаментной бумаги Рейнольдса

159 минут
40 порций

Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье всех. Кто знал, что это шоколадное печенье Crinkle так легко испечь?

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
9 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 39 минут
Порции:
40
Выход:
80 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 4 яйца

  • 4 унции несладкий шоколад, растопленный и охлажденный

  • чашка сокращения

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан сахар

  • Рейнольдс пергаментная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Стройте несколько листов печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса, отложите в сторону.

  2. Смешайте гранулированный сахар, яйца, растопленный шоколад, укорочение, разрыхлитель и перечной экстракт в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости до комбинированного. Постепенно бьют как можно большую часть муки с миксером. Используя деревянную ложку, добавьте любую оставшуюся муку.

  3. Накрыть и охладить в течение 2-24 часов или до тех пор, пока тесто не будет легко обработать.

  4. Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Сверните шарики в сахарной пудре и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  5. Выпекать около 9 минут или пока края не будут установлены. Перевести файлы cookie на пергаментную бумагу на стеллаж; Охладно полностью.

Рейнольдс Кухни Совет:

Независимо от того, какие печенья вы выпекаете в этот праздничный сезон, выровняйте свои простыни с пергаментной бумагой Рейнольдса (R) для идеального печенья каждый раз!

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы

Если вы поклонник шоколада и вишни, то эти кексы для вас! Начните с того, что создайте быстрый компот вишни для использования как в кексах, так и в глазури для максимального вкуса вишни! Рецепт...

Habichuelas con Dulce (сладкие сливки бобов)

Это 100% доминиканский пасхальный рецепт. Попробуйте, и вы не пожалеете. Подавать теплым или холодным с молочным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Georginas True English Butter Tarts

Пирог с маслом - британский продукт. Эти английские были в моей семье достаточно долго, чтобы мы не знаем происхождения. Они фантастические со сладкой, домашней корочкой, но являются моим любимым...

Шоколадное цуккини печенье

Мягкое шоколадное печенье, приготовленное из цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Легкий горох Пасхальный торт (яйцо и молоко без!)

Старый рецепт моей мамы, слегка модифицированный. Если хотите, вы можете сделать восхитительный пасхальный кролик с двумя типами торта; Ванильное тело, шоколадные уши и кокосовый мех. Ням ням! Время...