Десерты

Шоколадное мятный печенье из пергаментной бумаги Рейнольдса

159 минут
40 порций

Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье всех. Кто знал, что это шоколадное печенье Crinkle так легко испечь?

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
9 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 39 минут
Порции:
40
Выход:
80 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 4 яйца

  • 4 унции несладкий шоколад, растопленный и охлажденный

  • чашка сокращения

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан сахар

  • Рейнольдс пергаментная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Стройте несколько листов печенья с пергаментной бумагой Рейнольдса, отложите в сторону.

  2. Смешайте гранулированный сахар, яйца, растопленный шоколад, укорочение, разрыхлитель и перечной экстракт в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости до комбинированного. Постепенно бьют как можно большую часть муки с миксером. Используя деревянную ложку, добавьте любую оставшуюся муку.

  3. Накрыть и охладить в течение 2-24 часов или до тех пор, пока тесто не будет легко обработать.

  4. Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Сверните шарики в сахарной пудре и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  5. Выпекать около 9 минут или пока края не будут установлены. Перевести файлы cookie на пергаментную бумагу на стеллаж; Охладно полностью.

Рейнольдс Кухни Совет:

Независимо от того, какие печенья вы выпекаете в этот праздничный сезон, выровняйте свои простыни с пергаментной бумагой Рейнольдса (R) для идеального печенья каждый раз!

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское кокосовое печенье без глютена с четырьмя ингредиентами

Эти традиционные итальянские мягкие печенья являются хитом на любой встрече. Я сделал их без глютена, но вы можете использовать одинаковое количество универсальной пшеничной муки вместо безглютеновой...

Брендированные яблочные кольца

Это отличный способ сохранить яблоки, со сладким, тонким бренди -ароматом. Они делают отличную начинку для пирога! Этого должно быть достаточно, чтобы сделать три пирога. Время подготовки: 20 минут...

Легкие овсяные печенья

Это легкий рецепт печенья овсянного камеры, приготовленный из ингредиентов кладовой и скобы для специй для больших вариантов старого фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Мокко Фадж

Это легкая традиционная помадка, которая лучше всего создана с использованием термометра конфет. Это сливочная помадка с кофе с оттенком шоколада и орехов ореха ореха ореха ореха. Если вы любите...

Чили шоколадное мороженое

Опрятность дает этому мороженому добавленному удару и действительно выявляет богатство шоколада. Специи - все для вкуса, потому что я просто смотрел на это, и ваши предпочтения могут различаться. ...