Десерты

Малино-коконовые батончики

55 минут
24 порции

Эти вкусные кокосовые батончики сделаны из слоя теста для печенья, малинового варенья и сладкой кокосовой начинки. Угощение в течение года.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Слой печенья:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка молока

  • 2 яичные желтки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Наполнение:

  • 2 стакана безялу малинового варенья

Топпинг:

  • 4 яйца

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки сахара

  • 2 столовые ложки смягченного масла, а также больше для выпечки блюда

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (14 унций) упаковка подслащенного кокосового ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Сливочное масло и сахар вместе в миске с помощью электрического миксера. Добавить молоко и яичные желтки; Смешайте тесто, чтобы объединить. Смешайте 2 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль в маленькой миске; Добавьте в тесто и смешайте, чтобы объединить. Нажмите на слой печенья в подготовленную сковороду.

  3. Распределите малиновое варенье на базовый слой в противень.

  4. Взбить яйца в миске до пены. Добавьте муку и продолжайте бить до ярко -желтого. Смешайте сахар и смягченное масло; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте кокос. Ложка наполните равномерно над джемом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Поверните кастрюлю, чтобы батончики выпекают равномерно. Продолжайте выпекать, пока вершина не будет установлена, на 15-20 минут больше. Снимите из духовки и охладите на решетке. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
15г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое Cinnamon II

Богатое заварного мороженого, загруженное корицей. Идеально идеально подходит с персиковым сапожником, яблочным пирогом или почти любым из ваших любимых тортов. Время подготовки: 20 минут...

Шоколадное печенье

Брауни, похожие на шоколадное печенье, покрыто сахаром кондитерских изделий. Они так хороши! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее...

Empanadas de Pina (печенье из ананаса)

Моя свекровь дала мне этот рецепт. Это может звучать усердно, но как только вы запустите свою систему, это действительно весело! Наслаждаться! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Яблочный пирог от бабушки Опел

Этот удивительный рецепт яблочного пирога принадлежал моей бабушке. Я никогда не видел другого, очень нравится! Это всегда будет моим любимым и выиграл несколько призов первого места в местных...

Оранжево-темно-шоколадное печенье

Они делают фантастическое рождественское печенье, или, если вы похожи на меня и любите эти шоколадные ароматы, это хорошо в течение всего года. Если вы принесете этих плохих мальчиков в Ptluck...