Вы любите пирог, если любите шоколад. Подавать с взбитой топпингом или шариком ванильного мороженого.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
1 стакан белого сахара
чашка масла
2 больших яиц
чашка универсальной муки
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Линейная корка пирога с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Заполните весом пирога или сушеными бобами.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут коричневые и не появятся, около 15 минут. Снимите из духовки и осторожно поднимите пергаментную бумагу (с весами) из коры. Укол отверстия по всей нижней корочке вилкой. Продолжайте выпекать, пока дно коры не станет золотисто -коричневым, на 14-15 минут еще.
Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбить сахар, масло, яйца, муку, какао -порошок и ваниль в средней миске, пока не смешано. Вылейте в запеченную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 25 до 30 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
21 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Целый апельсин заземлен и добавлен к этому торту вместе с изюмом и грецкими орехами. Восхитительный пирог, наполненный фруктами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот рецепт родился из -за разочарования и отчаяния, когда я понял, что у меня есть галлон пахты для использования, и на следующий день продажа школьного выпекания. Хорошая часть - это 2 пирога...
Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном...
Шоколадное печенье, приготовленное из молотого цуккини и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты...