Десерты

Пирог

65 минут
8 порций

Вы любите пирог, если любите шоколад. Подавать с взбитой топпингом или шариком ванильного мороженого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 больших яиц

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Линейная корка пирога с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Заполните весом пирога или сушеными бобами.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут коричневые и не появятся, около 15 минут. Снимите из духовки и осторожно поднимите пергаментную бумагу (с весами) из коры. Укол отверстия по всей нижней корочке вилкой. Продолжайте выпекать, пока дно коры не станет золотисто -коричневым, на 14-15 минут еще.

  4. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Взбить сахар, масло, яйца, муку, какао -порошок и ваниль в средней миске, пока не смешано. Вылейте в запеченную корочку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 25 до 30 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
21 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый поцелуй-я торт

Целый апельсин заземлен и добавлен к этому торту вместе с изюмом и грецкими орехами. Восхитительный пирог, наполненный фруктами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Пирог с пахтой белой шоколада

Этот рецепт родился из -за разочарования и отчаяния, когда я понял, что у меня есть галлон пахты для использования, и на следующий день продажа школьного выпекания. Хорошая часть - это 2 пирога...

Белый шоколад Бискотти

Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном...

Шоколадное печенье VI

Шоколадное печенье, приготовленное из молотого цуккини и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты...

Тыквенная специя с корицей из сливочного сыра глазурь

Глазурь из сливочного сыра Cinnamon делает этот пирог из тыквенного специй вкусным и другим. Этот десерт очень прост и отлично подходит для праздников или быстрой встречи. Время подготовки: 10 минут...