Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
1 чашки сахара
чашка масла, а также больше для смазки
2 яйца
2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
чашка нарезанного жареного миндаля
чашка нарезанные сушеные абрикосы
чашка апельсинового сока
3 (1 унция) квадраты белый шоколад, растопленный и охлажденный
3 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и муку 2 печенья.
Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте муку, миндаль, абрикосы, апельсиновый сок, растопленный белый шоколад, нарезанный белый шоколад, разрыхлитель, соль и миндальный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано; Тесто будет липким и очень мягким.
Разделите тесто на 1/2 и тщательно образуйтесь на 2 длинных бревна, каждый из которых около 2 дюймов в ширину. Поместите каждый журнал на подготовленный лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут, следя за тем, чтобы они не становятся слишком коричневыми. Охладно на листах печенья в течение 10 минут. Разрежьте журналы на полоски шириной 1/2 дюйма.
Поместите печенье обратно на листы печенья. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут. Полностью остыть перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти овсяные печенья имеют в них раздавленные ананасы, что помогает сделать их жевательными и влажными! Порции: 24 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты 6 столовых ложек маргарин 1 стакан упакованного...
Этот Apple Cobbler Crisp - это нечто среднее между яблочным хрустящим и яблочным сапожником - я не был уверен, как это назвать. Я вырезал много ингредиентов в попытке сделать его здоровее. Время...
Если вам нравится использовать закваску, вы знаете, что это может быть проблемой для времени выпечки со временем, чтобы накормить ваш стартер! Когда пришло время кормить, пришло время отказаться от...
Это освежающий суп, идеально подходящий для сладкого гарнира летом! Украсьте с кусочком лайма для красивой презентации! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Это отличный рецепт для детей! Это легко сделать, и вам не нужно его испечь. Это всегда удар по горке и семейным собраниям. Очень красочно! Моя мама сделала это взрослым, и я видел разные вариации в...