Десерты

Белый шоколад Бискотти

65 минут
40 порций

Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки сахара

  • чашка масла, а также больше для смазки

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • чашка нарезанного жареного миндаля

  • чашка нарезанные сушеные абрикосы

  • чашка апельсинового сока

  • 3 (1 унция) квадраты белый шоколад, растопленный и охлажденный

  • 3 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и муку 2 печенья.

  2. Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте муку, миндаль, абрикосы, апельсиновый сок, растопленный белый шоколад, нарезанный белый шоколад, разрыхлитель, соль и миндальный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано; Тесто будет липким и очень мягким.

  3. Разделите тесто на 1/2 и тщательно образуйтесь на 2 длинных бревна, каждый из которых около 2 дюймов в ширину. Поместите каждый журнал на подготовленный лист печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут, следя за тем, чтобы они не становятся слишком коричневыми. Охладно на листах печенья в течение 10 минут. Разрежьте журналы на полоски шириной 1/2 дюйма.

  5. Поместите печенье обратно на листы печенья. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут. Полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 112 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье

Эти овсяные печенья имеют в них раздавленные ананасы, что помогает сделать их жевательными и влажными! Порции: 24 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты 6 столовых ложек маргарин 1 стакан упакованного...

Apple Cobbler Crisp

Этот Apple Cobbler Crisp - это нечто среднее между яблочным хрустящим и яблочным сапожником - я не был уверен, как это назвать. Я вырезал много ингредиентов в попытке сделать его здоровее. Время...

Кофейный торт закваски пекана

Если вам нравится использовать закваску, вы знаете, что это может быть проблемой для времени выпечки со временем, чтобы накормить ваш стартер! Когда пришло время кормить, пришло время отказаться от...

Охлажденный манго и ананасовый суп

Это освежающий суп, идеально подходящий для сладкого гарнира летом! Украсьте с кусочком лайма для красивой презентации! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Нет запека

Это отличный рецепт для детей! Это легко сделать, и вам не нужно его испечь. Это всегда удар по горке и семейным собраниям. Очень красочно! Моя мама сделала это взрослым, и я видел разные вариации в...