Десерты

Apple Cobbler Crisp

60 минут
8 порций

Этот Apple Cobbler Crisp - это нечто среднее между яблочным хрустящим и яблочным сапожником - я не был уверен, как это назвать. Я вырезал много ингредиентов в попытке сделать его здоровее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый яблочный хрустящий

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 яблоки McIntosh, седло и нарезанный

  • 2 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • чашка катящегося овес

  • чашка воды

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку с кулинарным спреем.

  2. Распозите яблоки в нижней части приготовленной выпечки; Посыпать 1/2 чайной ложки корицы.

  3. Смешайте муку, белый сахар, 1/4 стакана коричневого сахара, овес и 1/2 чайной ложки корицы вместе в миске. Добавьте воду и яйцо до однородной массы. Равномерно распределите тесто по смеси яблока.

  4. Смешайте оставшиеся 1/4 стакана коричневого сахара и оставшуюся 1 чайную ложку корицы вместе в миске; Посыпать тесто. Точка с маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 45 до 50 минут.

Советы

Пшеничная мука может быть заменена универсальной мукой при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняное печенье

Эти ревеняные печенья имеют очень хороший соленый/сладкий/острый/острый баланс из соленого масла, ревеня и имбиря. Кристаллизованный имбирь добавляет немного жеваемости в печенье вместе с овес. ...

Трес Лехес торт

Этот рецепт торта Tres Leches - один из них, чтобы попробовать сладкое и вкусное угощение! Это частично сухой, частичный мексиканский торт, приготовленный из трех типов молока. Время подготовки: 25...

Берри-Минт Гранитас

Накопьте это сладкое угощение в маленькие миски и подавать с ложками и соломинкой. Тогда пусть гости наслаждаются в своем собственном темпе (даже если гранита растают!). Украсить с помощью...

Бейлис сладкий вулкан

Наслаждайтесь снисходительным вулканом, с изюминкой! PSST - Baileys делает лучшую лаву! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 унции Baileys...

Яйцо без яичного шоколадного печенья тыквы

Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...