Десерты

Яйцо без яичного шоколадного печенья тыквы

48 порций

Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают.

Порции:
48
Выход:
От 8 до 10 - дюжина

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 12 унций полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смойте сахар, укорочение, тыква и ваниль вместе. Смешайте до света и хорошо объединены.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и молотую корицу. Размешайте смесь муки в кремовую смесь. Смешайте, пока не объединено. Добавьте шоколадные чипсы.

  4. Загляните в чайные ложки на не смазанный противень. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 12-15 минут или до установки. Дайте печенье остыть на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий микроволновый шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог изготовлена ​​в микроволновой печи для грязного, шоколадного лакомства, которое действительно декадентское. Это отличный рецепт для ночей, когда мне нужен вкусный десерт...

Идеальные отдельные персиковые сапожники

Этот вкусный персик -сапож был разработан моей мамой однажды ночью после обеда. Это попадает в место, если у вас сладкая тяга, но он не очень высокий в калориях. Этот рецепт также будет работать в...

Кокосовое печенье

Бархатное печенье с кокосом и изюмом. Пекны также прекрасно вкусны в этих печеньях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Venus Chocolate Macadamia Out Tart

Кремовый шоколад в сочетании с гладкими карамельными и макадамийскими орехами над вкусной пирог с маслом является лучшим для десерта Валентина. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...

Плюс морковный торт

Устал от того же старого, скучного морковного торта? Это морковный торт, который вы любите навсегда! Немного отличается, потому что некоторые из ингредиентов - это не то, что вы найдете в...