Десерты

Яйцо без яичного шоколадного печенья тыквы

48 порций

Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают.

Порции:
48
Выход:
От 8 до 10 - дюжина

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 12 унций полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смойте сахар, укорочение, тыква и ваниль вместе. Смешайте до света и хорошо объединены.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и молотую корицу. Размешайте смесь муки в кремовую смесь. Смешайте, пока не объединено. Добавьте шоколадные чипсы.

  4. Загляните в чайные ложки на не смазанный противень. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 12-15 минут или до установки. Дайте печенье остыть на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог III

Плотный шоколадный торт, приготовленный в сковороде. Пыль с сахаром кондитерских изделий для хорошей презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Смесь печенья в банке IV

Шоколадно покрытая изюмом смеси в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...

Торт ирисоц с карамельной глазурью

Я люблю глазурь даже больше, чем сам торт, и я думаю, что в следующий раз я попробую его со стандартным маслом. Карамельная глазурь - это прекрасное удовольствие и еще одна из тех старых вещей...

Традиционный шведский Пепфаркакор

Пепфаркакор - это тонкое, хрустящее, пряничное печенье, которое является рождественским традицией в Швеции. Они обычно разрезают в сердце, цветок или звездные формы. Храните охлажденные печенья в...

Супер-любимый шоколад и овсяное печенье без выпечки

Я люблю это печенье! Единственная проблема, с которой я сталкивался в прошлом, заключается в том, что они, кажется, разваливаются из -за сухости. Добавление большего количества молока и меньше...