Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакана сокращения
1 (15 унций) может
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
12 унций полусладные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смойте сахар, укорочение, тыква и ваниль вместе. Смешайте до света и хорошо объединены.
Смешайте муку, пищевую соду и молотую корицу. Размешайте смесь муки в кремовую смесь. Смешайте, пока не объединено. Добавьте шоколадные чипсы.
Загляните в чайные ложки на не смазанный противень. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 12-15 минут или до установки. Дайте печенье остыть на стойке.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Плотный шоколадный торт, приготовленный в сковороде. Пыль с сахаром кондитерских изделий для хорошей презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Шоколадно покрытая изюмом смеси в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...
Я люблю глазурь даже больше, чем сам торт, и я думаю, что в следующий раз я попробую его со стандартным маслом. Карамельная глазурь - это прекрасное удовольствие и еще одна из тех старых вещей...
Пепфаркакор - это тонкое, хрустящее, пряничное печенье, которое является рождественским традицией в Швеции. Они обычно разрезают в сердце, цветок или звездные формы. Храните охлажденные печенья в...