Шоколадно покрытая изюмом смеси в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенесенных в обмен печеньями и обязательно испечь немного, чтобы люди знали, что они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться ...
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 стакан изюма с шоколадным покрытием
чашка чипсы молочного шоколада
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.
Слои ингредиенты в порядке, приведенная в банке с консервированием «широкий рот». Нажмите на каждый слой на месте, убедившись, что вы действительно упаковываете его, прежде чем добавить смесь муки, она будет плотно посадить, но это будет работать.
Прикрепите инструкции к банке: шоколадное печенье с изюмом 1. Пустой смесь печенья в большую миску. Используйте свои руки, чтобы полностью смешать смесь. 2. Добавьте 1/2 стакана масла или маргарина, смягченного при комнатной температуре. Не используйте диету Маргарин Добавить 1 яйцо, слегка взбитое и 1 чайная ложка ванили 3. Смешайте до полной смешивания. Вам нужно будет закончить смешивание руками. 4. Форма в шарики размером с грецкий орех. Поместите 2 дюйма друг от друга на лист печенья с пергаментом. Не используйте вощеную бумагу. 5. Выпекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) от 13 до 15 минут до тех пор, пока вершины не станут очень слегка подрумяненными. Охладить 5 минут на противне. Снимите печенье в стойки, чтобы закончить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
4г | Жиры |
50 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 3г | |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вы не поверите, насколько вкусно этот французский Gateau Breton. Ну, это действительно нечто среднее между песочным печеньем и тортом, что очень распространено для европейских пирожных. Время...
Этот торт с грецким орехом был любимым от мужа с тех пор, как я помню. Его мать, которой 75 лет, всегда удается испечь его каждый год на Рождество, хотя она утверждает, что это всегда его последний. ...
Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...
Это может звучать немного странно, но это действительно богатый и вкусный рецепт. Топпинг образует мягкую золотисто-коричневую кору, которая несколько похожа на печенье. Это очень хорошо дополняет...
Маленькие версии классического красного бархатного торта! Мороз с глазури из сливочного сыра или белой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...