Десерты

Смесь печенья в банке IV

12 порций

Шоколадно покрытая изюмом смеси в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенесенных в обмен печеньями и обязательно испечь немного, чтобы люди знали, что они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться ...

Порции:
12
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакан изюма с шоколадным покрытием

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.

  2. Слои ингредиенты в порядке, приведенная в банке с консервированием «широкий рот». Нажмите на каждый слой на месте, убедившись, что вы действительно упаковываете его, прежде чем добавить смесь муки, она будет плотно посадить, но это будет работать.

  3. Прикрепите инструкции к банке: шоколадное печенье с изюмом 1. Пустой смесь печенья в большую миску. Используйте свои руки, чтобы полностью смешать смесь. 2. Добавьте 1/2 стакана масла или маргарина, смягченного при комнатной температуре. Не используйте диету Маргарин Добавить 1 яйцо, слегка взбитое и 1 чайная ложка ванили 3. Смешайте до полной смешивания. Вам нужно будет закончить смешивание руками. 4. Форма в шарики размером с грецкий орех. Поместите 2 дюйма друг от друга на лист печенья с пергаментом. Не используйте вощеную бумагу. 5. Выпекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) от 13 до 15 минут до тех пор, пока вершины не станут очень слегка подрумяненными. Охладить 5 минут на противне. Снимите печенье в стойки, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 101 мг 4%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гато Бретон

Вы не поверите, насколько вкусно этот французский Gateau Breton. Ну, это действительно нечто среднее между песочным печеньем и тортом, что очень распространено для европейских пирожных. Время...

Английский ореховый торт свиданий

Этот торт с грецким орехом был любимым от мужа с тех пор, как я помню. Его мать, которой 75 лет, всегда удается испечь его каждый год на Рождество, хотя она утверждает, что это всегда его последний. ...

Крендели с белым шоколадом

Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...

Зефир яблочный хрустящий

Это может звучать немного странно, но это действительно богатый и вкусный рецепт. Топпинг образует мягкую золотисто-коричневую кору, которая несколько похожа на печенье. Это очень хорошо дополняет...

Влажные красные бархатные кексы

Маленькие версии классического красного бархатного торта! Мороз с глазури из сливочного сыра или белой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...