Пепфаркакор - это тонкое, хрустящее, пряничное печенье, которое является рождественским традицией в Швеции. Они обычно разрезают в сердце, цветок или звездные формы. Храните охлажденные печенья в герметичных контейнерах.
Этот рецепт пепфаркакора создает неотразимо хрустящее печенье, полное теплого, пряного и уютного вкуса.
Что такое Пепфаркакор?
Pepparkakor (или «перцовое печенье») - шведское печенье. Подобно Gingersnaps, Pepparkakor тонкие, четкие и острые. Они обычно выпекаются и продаются в скандинавских странах во время курортного сезона.
Пепфаркакор ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот традиционный рецепт пепфаркакора:
Мука : этот рецепт Peppparkakor начинается с универсальной муки, которая дает конструкцию печенья.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Специи : эти уютные печенья Peppparkakor приправлены корицей, гвоздикой, имбирем и кардамоном.
Масло : две палочки масла добавляют влагу и богатство.
Сахар : смесь белого и коричневого сахара придает этим печенью идеально сбалансированный сладкий вкус.
Яйцо : взбитое яйцо добавляет влагу и действует как связующее, что означает, что оно помогает удержать тесто вместе.
Кукурузный сироп : темный кукурузный сироп добавляет еще больше влаги и сладости. Если вы хотите более легкий вкус, выберите легкий кукурузный сироп.
Как сделать Peppparkakor
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье Peppparkakor дома:
1. Сделайте тесто : просеивайте сухие ингредиенты вместе. Взбейте масло и сахар, затем добавьте оставшиеся ингредиенты. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь, затем охладите тесто.
2. Сверните и разрезайте тесто . Сверните охлажденное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Нарежьте тесто на формы, используя резаки печенья.
3. Выпекайте печенье : выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока они не установлены. Перенесите печенье на стеллаж, чтобы остыть.
Как хранить Pepperarkakor
Позвольте печенью полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до одной недели.
Вы можете заморозить пепкаркакор?
Непреднамеренное тесто Peppparkakor будет хорошо замерзнуть до трех месяцев. Оберните мяч теста в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Когда вы будете готовы к выпечке, позвольте тесто оттамать на ночь в холодильнике, затем катиться, разрезать и запекать, как указано.
Зашитый пепфаркакор может быть заморожен на срок до трех месяцев. Поместите полностью охлажденное печенье в морозильную сумку на молнии. Оттекает в холодильнике на ночь.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка земли кардамон
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан белого сахара
чашка коричневого сахара, упакованный
1 большое яйцо, избитое
2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Просейте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику, имбирь и кардамон в большую миску.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в отдельной миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Взбить яйцо и кукурузный сироп до однородного состояния. Постепенно перемешайте муку, пока не будет равномерно смешать. Разделите тесто на четыре равных порция и плотно оберните в полиэтиленовую пленку; Охладите не менее 1 часа или на ночь.
Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.
Работая с одним диском за раз и оставляя оставшиеся диски в холодильнике, развернуть охлажденное тесто и поместите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте тесто с посыпанными посыпанными катящимися штифтом до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на желаемые фигуры с помощью печенья, погружая режущиеся в муку по мере необходимости, чтобы они не прилипали к тесту. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 5 минут. Передайте печенье на стеллажи, чтобы остыть. Повторите катание, разрезание и выпекание оставшегося печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусные бары со свежей клубникой и крошкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров...
Для меня не менее интересного печенья, чем простое овсяное печенье, но если вы делаете их с гранолой, они превращаются из обыденного к великолепному. Это печенье настолько лучше как по вкусу, так и...
Это австрийский рецепт, который был передан от одного поколения в другое в моей семье. Секрет полного вкуса и мягкости этого торта: приготовьте его за день заранее, прежде чем съесть! Время...
Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...