Десерты

Традиционный шведский Пепфаркакор

110 минут
50 порций

Пепфаркакор - это тонкое, хрустящее, пряничное печенье, которое является рождественским традицией в Швеции. Они обычно разрезают в сердце, цветок или звездные формы. Храните охлажденные печенья в герметичных контейнерах.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
50
Выход:
100 печенья

Этот рецепт пепфаркакора создает неотразимо хрустящее печенье, полное теплого, пряного и уютного вкуса.

Что такое Пепфаркакор?

Pepparkakor (или «перцовое печенье») - шведское печенье. Подобно Gingersnaps, Pepparkakor тонкие, четкие и острые. Они обычно выпекаются и продаются в скандинавских странах во время курортного сезона.

Пепфаркакор ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот традиционный рецепт пепфаркакора:

Мука : этот рецепт Peppparkakor начинается с универсальной муки, которая дает конструкцию печенья.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Специи : эти уютные печенья Peppparkakor приправлены корицей, гвоздикой, имбирем и кардамоном.
Масло : две палочки масла добавляют влагу и богатство.
Сахар : смесь белого и коричневого сахара придает этим печенью идеально сбалансированный сладкий вкус.
Яйцо : взбитое яйцо добавляет влагу и действует как связующее, что означает, что оно помогает удержать тесто вместе.
Кукурузный сироп : темный кукурузный сироп добавляет еще больше влаги и сладости. Если вы хотите более легкий вкус, выберите легкий кукурузный сироп.

Как сделать Peppparkakor

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье Peppparkakor дома:

1. Сделайте тесто : просеивайте сухие ингредиенты вместе. Взбейте масло и сахар, затем добавьте оставшиеся ингредиенты. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь, затем охладите тесто.
2. Сверните и разрезайте тесто . Сверните охлажденное тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Нарежьте тесто на формы, используя резаки печенья.
3. Выпекайте печенье : выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока они не установлены. Перенесите печенье на стеллаж, чтобы остыть.

Как хранить Pepperarkakor

Позвольте печенью полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до одной недели.

Вы можете заморозить пепкаркакор?

Непреднамеренное тесто Peppparkakor будет хорошо замерзнуть до трех месяцев. Оберните мяч теста в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Когда вы будете готовы к выпечке, позвольте тесто оттамать на ночь в холодильнике, затем катиться, разрезать и запекать, как указано.

Зашитый пепфаркакор может быть заморожен на срок до трех месяцев. Поместите полностью охлажденное печенье в морозильную сумку на молнии. Оттекает в холодильнике на ночь.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка коричневого сахара, упакованный

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику, имбирь и кардамон в большую миску.

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в отдельной миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Взбить яйцо и кукурузный сироп до однородного состояния. Постепенно перемешайте муку, пока не будет равномерно смешать. Разделите тесто на четыре равных порция и плотно оберните в полиэтиленовую пленку; Охладите не менее 1 часа или на ночь.

  3. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  4. Работая с одним диском за раз и оставляя оставшиеся диски в холодильнике, развернуть охлажденное тесто и поместите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Скатайте тесто с посыпанными посыпанными катящимися штифтом до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на желаемые фигуры с помощью печенья, погружая режущиеся в муку по мере необходимости, чтобы они не прилипали к тесту. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленных выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 5 минут. Передайте печенье на стеллажи, чтобы остыть. Повторите катание, разрезание и выпекание оставшегося печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная крошка батончики

Вкусные бары со свежей клубникой и крошкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров...

Гранольный овсяный печенье

Для меня не менее интересного печенья, чем простое овсяное печенье, но если вы делаете их с гранолой, они превращаются из обыденного к великолепному. Это печенье настолько лучше как по вкусу, так и...

Шоколадный черный чайный торт

Это австрийский рецепт, который был передан от одного поколения в другое в моей семье. Секрет полного вкуса и мягкости этого торта: приготовьте его за день заранее, прежде чем съесть! Время...

Тетя Мартас еврейский кофейный торт

Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...

Кокосовое печенье с кокосовой кукурузой бабушки

Я вырос с бабушкой, делая эти специальные печенья. Они супер-деликатные и легкие! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья. Люблю тебя, бабушка! Время подготовки: 15 минут Время...