Десерты

Гранольный овсяный печенье

35 минут
18 порций

Для меня не менее интересного печенья, чем простое овсяное печенье, но если вы делаете их с гранолой, они превращаются из обыденного к великолепному. Это печенье настолько лучше как по вкусу, так и по текстуре для обычных овсяных печенья, что это может быть просто лучшим печеньем.

Время подготовки:
20 минут
Время запекания:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Печенье из овсянки мюсли - Поворачивание печенья овсянного печенья

Есть определенные файлы cookie, которые требуют, чтобы мы взяли сторону. Вы тонкий, жевательный, хрустящий шоколадный человек, или толстый, мягкий, тортый шоколадной чип? Вы хотите, чтобы ваши Gingersnaps громко защелкнулись и чисто пополам, или тихо наклонились, и таял во рту? Нет неправильных ответов, но вы должны выбрать. Что ж, что произойдет, если ты не можешь?

Мне нравятся оба стиля печенья овсянки, или, по крайней мере, мне нравятся очень специфические части обоих. Мне нравится текстура толстых, мягких, жевательных, но я предпочитаю поджаренный, карамелизированный вкус тонких, хрустящих. Поэтому, вместо того, чтобы выбрать, я решил попытаться получить лучшее из обеих версий, и это было вдохновением для этого довольно общего звучащего гранолы овсяной печенья.

Хотелось бы, чтобы у меня было более выгодное, более захватывающее название того, что, я думаю, является главным прогрессом в технологии овсянного печенья, но мне просто придется полагаться на невероятный вкус и текстуру, чтобы сделать их запоминающимися. Добавляя уже запеченную овсянку, в форме мюсли, мы получаем вкус свежего печенья, не жертвуя этой пристрастной жевательной текстурой. Теперь, если вы меня извините, я собираюсь насладиться некоторыми с чашкой кофе и поработать над этим именем. Итак, следите за обновлениями для этого, но в то же время я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 стакана мелко крошечная приготовленная мюсли

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка несоленого масла, смягченное до комнатной температуры

  • чашка твердо упакован светло -коричневый сахар

  • чашка белого гранулированного сахара

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка старомодного овсяка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечкой (например, Silpat) или пергаментной бумагой.

    Прити Венкатрам

  2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миске и взбейте в течение 30 секунд, пока не будут хорошо смешаны сухие ингредиенты.

    Прити Венкатрам

  3. Смешайте масло, светло -коричневый сахар и гранулированный сахар во второй миске. Сливки с электрическим битером, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйцо и перемешайте на высокой скорости, пока хорошо не смешается. Добавьте ванильный экстракт и корицу и взбейте.

    Прити Венкатрам

  4. Добавьте яйцо и перемешайте на высокой скорости, пока хорошо не смешается. Добавьте ванильный экстракт и корицу и взбейте.

    Прити Венкатрам

  5. Сложите сухие ингредиенты с лопаточником, пока мука не исчезнет.

    Прити Венкатрам

  6. Сложите в мюсли и ов.

    Прити Венкатрам

  7. Выкопайте столовые ложки теста на подготовленный противень, оставляя достаточно места между шариками теста, когда они будут распространяться, около 8 на противень.

    Прити Венкатрам

  8. Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 13 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут. Переложите на решетку и полностью остынет. Повторите с оставшимся тестом.

    Прити Венкатрам

  9. Переложите на решетку и полностью остынет. Повторите с оставшимся тестом.

    Прити Венкатрам

  10. Подавать и наслаждаться!

    Прити Венкатрам

Советы по рецептам

Тесто может быть охлаждено до необходимости. Холодное тесто может занять дополнительную минуту в духовке.

Если добавить изюм и/или шоколадные чипсы, смешайте их с овес и мюсли.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Yule Log Cake

Деликатная губка и богатый шоколадный сливочный крем делают этот рождественский бревенчатый пирог Yule таким же вкусным, как это приятно смотреть! Добавить дополнительные украшения, такие как лесные...

Южный изюм и кокосовый пирог

Этот сладкий, богатый пирог с заварным кремом имеет изюм, орехи и кокос. Любимый на глубоком юге! Если вы большой поклонник корицы, вы можете добавить пару дополнительных чайных ложек в рецепт...

Клюква -творог пирог

Этот красочный пирог из клюквенного творога станет хорошим дополнением к вашему праздничному столу! Клюкника-Алмонд-это обычная комбинация вкуса, поэтому неудивительно, что миндальная кора так хорошо...

Кремовый банановый пудинг

Этот любимый десерт прекрасно объединяется с подслащенным конденсированным молоком Eagle. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (14 унций) Can...

Банановый раскол пирог

Этот пирог легко приготовить, не требует приготовления пищи и такой вкусный! Рождественский фаворит моей семьи и друзей. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким...