Десерты

Гранольный овсяный печенье

35 минут
18 порций

Для меня не менее интересного печенья, чем простое овсяное печенье, но если вы делаете их с гранолой, они превращаются из обыденного к великолепному. Это печенье настолько лучше как по вкусу, так и по текстуре для обычных овсяных печенья, что это может быть просто лучшим печеньем.

Время подготовки:
20 минут
Время запекания:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Печенье из овсянки мюсли - Поворачивание печенья овсянного печенья

Есть определенные файлы cookie, которые требуют, чтобы мы взяли сторону. Вы тонкий, жевательный, хрустящий шоколадный человек, или толстый, мягкий, тортый шоколадной чип? Вы хотите, чтобы ваши Gingersnaps громко защелкнулись и чисто пополам, или тихо наклонились, и таял во рту? Нет неправильных ответов, но вы должны выбрать. Что ж, что произойдет, если ты не можешь?

Мне нравятся оба стиля печенья овсянки, или, по крайней мере, мне нравятся очень специфические части обоих. Мне нравится текстура толстых, мягких, жевательных, но я предпочитаю поджаренный, карамелизированный вкус тонких, хрустящих. Поэтому, вместо того, чтобы выбрать, я решил попытаться получить лучшее из обеих версий, и это было вдохновением для этого довольно общего звучащего гранолы овсяной печенья.

Хотелось бы, чтобы у меня было более выгодное, более захватывающее название того, что, я думаю, является главным прогрессом в технологии овсянного печенья, но мне просто придется полагаться на невероятный вкус и текстуру, чтобы сделать их запоминающимися. Добавляя уже запеченную овсянку, в форме мюсли, мы получаем вкус свежего печенья, не жертвуя этой пристрастной жевательной текстурой. Теперь, если вы меня извините, я собираюсь насладиться некоторыми с чашкой кофе и поработать над этим именем. Итак, следите за обновлениями для этого, но в то же время я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 стакана мелко крошечная приготовленная мюсли

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка несоленого масла, смягченное до комнатной температуры

  • чашка твердо упакован светло -коричневый сахар

  • чашка белого гранулированного сахара

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка старомодного овсяка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечкой (например, Silpat) или пергаментной бумагой.

    Прити Венкатрам

  2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миске и взбейте в течение 30 секунд, пока не будут хорошо смешаны сухие ингредиенты.

    Прити Венкатрам

  3. Смешайте масло, светло -коричневый сахар и гранулированный сахар во второй миске. Сливки с электрическим битером, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйцо и перемешайте на высокой скорости, пока хорошо не смешается. Добавьте ванильный экстракт и корицу и взбейте.

    Прити Венкатрам

  4. Добавьте яйцо и перемешайте на высокой скорости, пока хорошо не смешается. Добавьте ванильный экстракт и корицу и взбейте.

    Прити Венкатрам

  5. Сложите сухие ингредиенты с лопаточником, пока мука не исчезнет.

    Прити Венкатрам

  6. Сложите в мюсли и ов.

    Прити Венкатрам

  7. Выкопайте столовые ложки теста на подготовленный противень, оставляя достаточно места между шариками теста, когда они будут распространяться, около 8 на противень.

    Прити Венкатрам

  8. Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 13 до 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут. Переложите на решетку и полностью остынет. Повторите с оставшимся тестом.

    Прити Венкатрам

  9. Переложите на решетку и полностью остынет. Повторите с оставшимся тестом.

    Прити Венкатрам

  10. Подавать и наслаждаться!

    Прити Венкатрам

Советы по рецептам

Тесто может быть охлаждено до необходимости. Холодное тесто может занять дополнительную минуту в духовке.

Если добавить изюм и/или шоколадные чипсы, смешайте их с овес и мюсли.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключевой лайм пирог я

Этот пирог всегда хорошо воспринимается всякий раз, когда подается - он легкий, освежающий и очень привлекательный. Любимый все время! Вы можете заменить ключевой сок лайма смесью 1/4 стакана свежего...

Печенье для печенья III

Отлично подходит на Рождество. Богатый и маслянистый. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла, смягченное 2 чашки универсальной муки 1 стакана сахар 1 чашка кукурузного крахмала чайная...

Чизкейк с тирамису без выплетки

Вкусный, простой, быстрый и легкий чизкейк с тирамису! Посыпьте весь торт из бритого шоколада или какао -порошка. Вырежьте отдельные порции и заполните каждый кусок взбитыми сливками и малиной или...

Горячий фруктовый компот

Идеально подходит для холодной погоды! Отличное бранч -блюдо или сторона для вафлей, блинов, булочек или песочного печенья. Также отлично подается теплым над ванильным мороженым! Для достижения...

Ирландские бананы

Бананы кипят в коричневом сахаре, масле и ирландском виски для вкусного теплого удовольствия, чтобы подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...