Десерты

Кокосовое печенье с кокосовой кукурузой бабушки

50 минут
60 порций

Я вырос с бабушкой, делая эти специальные печенья. Они супер-деликатные и легкие! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья. Люблю тебя, бабушка!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки кукурузной хлопья хлопья

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выпекание линии с пергаментной бумагой, опрыскиваемой спрей для приготовления пищи.

  2. Взбейте яичные белки в миске с электрическим миксером, пока они не сформируют жесткие пики. Постепенно взбить в сахаре, добавляя около 2 столовых ложек за раз. Взбить в экстракте соли и ванили, пока смесь не станет глянцевой и не удерживает его форму. Аккуратно и слегка используйте резиновый шпатель, чтобы сложить кукурузные хлопья, кокос и грецкие орехи в безе. Аккуратно проведите шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя, пока не будет полностью не включено. Оставьте смесь закругленными столовыми ложками на подготовленные печь для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет очень слегка подрумянено и не установлено, от 20 до 30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем снять металлическим лопаточником; Теплое печенье очень хрупкое.

Пищевая ценность (на порцию)

31 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 31
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 27 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 1 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье Speculaas или пряные пирожные из синтерккурса

Этот традиционный голландский рецепт печенья поставлялся с плесенью, которую я получил 20 лет назад. Speculaas является коррупцией латинского зеркала (зеркало). Тесто прижимается в резных формах...

Манго-таджин Лед

Вам нравятся эти присоски с порошковым покрытием в чили, найденные в латиноамериканских супермаркетах? Если это так, у меня есть ледяной поп для тебя ... Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Единорог какашка

Один из наших любимых печенья, дети любят их! После завершения печенья вы можете покрыть блестящим гелем и/или съедобным блеском, чтобы дать им немного блеска и добавить несколько брызг в неподвижный...

Sheilas Peach Cobbler с орехами ореха

Домашний персиковый сапожник со свежими персиками, запеченными в чугунной сковороде. Подавать с любимым мороженым (мой муж любит пекановые пралины и сливки). Я сделал этот рецепт, потому что был...

Мамы рождественское печенье с фруктами

Праздничная традиция в нашем доме более 60 лет, эти печенья полны засахаренных фруктов, орехов ореха и пропитанных ромами. Без них не было бы Рождества. Время подготовки: 40 минут Время...