Этот рецепт торта Tres Leches - один из них, чтобы попробовать сладкое и вкусное угощение! Это частично сухой, частичный мексиканский торт, приготовленный из трех типов молока.
Ингредиенты
Торт:
Приготовление брызги с мукой
1 стакан белого сахара, разделенная
5 больших яиц, разделенные, разделенные
1 стакан универсальной муки
чашка молока
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение и топпинг:
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 пинта тяжелый взбитый крем, разделенные
10 мараскино вишня
Пошаговый рецепт
Сделайте торт: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую пружинную сковороду с посыпанными посыпанными приготовлением пищи.
Взбить 3/4 стакана сахара и яичных желтков в миске с электрическим миксером до освещения и удвоения в объеме. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и ваниль.
Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара, продолжая бить до образования средних пиков. Сложите 1/3 смесь яичного белка в смесь яичного желтка, чтобы ее осветить. Сложите в оставшиеся яичные белки, затем вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставлен в середину тесто, вставленного в середину, от 45 до 50 минут. Охладите на решетке 10 минут. Ослабьте края ножом, затем удалите стороны. Дайте пирогу полностью остыть на решетке, еще около 20 минут.
Переверните пирог на глубокую порцию и снимите дно сковороды. Получите торт повсюду с двухсторонней мясной вилкой или тестером торта.
Сделайте начинку и начинку: смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко и 1/4 стакана взбитых сливок вместе в миске. Измерьте 1 стакан молочной смесью и поставьте в холодильник для другого использования. Медленно залейте оставшуюся смесь молока на пирог до всаждения.
Вылейте оставшиеся взбитые сливки в охлажденное стекло или металлическую миску. Взбить электрическим миксером, пока он не загустеет и не достигнет распространения консистенции. Распределите взбитые сливки на торт и украсьте вишней.
Если не служить немедленно, охладите, пока не будет готово к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
33г | Жиры |
75 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 241 мг | 80% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 381 мг | 29% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это как тыквенный пирог с корочкой сверху. Увенчанный взбитыми сливками, это забавная альтернатива вашему основному тыквенному пирогу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Эти печенья - любимое печенье моей семьи. Они просты, уникальные и красивые. Замечательный рецепт, чтобы сделать обмен печеньем. Возьмите свой рецепт вместе, каждый понадобится копия! Время...
Мы принимаем классические ароматы тоста корицы и превращаем его в корочку в этом простом рецепте тыквенного пирога. Подавать с большим количеством взбитых сливок и брызги корицы. Время подготовки: 20...
Это восхитительный, но не слишком заполняющий пирог. Это напоминает вам о одеяле снега в рождественское утро. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...