Десерты

Трес Лехес торт

150 минут
8 порций

Этот рецепт торта Tres Leches - один из них, чтобы попробовать сладкое и вкусное угощение! Это частично сухой, частичный мексиканский торт, приготовленный из трех типов молока.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • Приготовление брызги с мукой

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 5 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение и топпинг:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем, разделенные

  • 10 мараскино вишня

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте торт: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую пружинную сковороду с посыпанными посыпанными приготовлением пищи.

  2. Взбить 3/4 стакана сахара и яичных желтков в миске с электрическим миксером до освещения и удвоения в объеме. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и ваниль.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара, продолжая бить до образования средних пиков. Сложите 1/3 смесь яичного белка в смесь яичного желтка, чтобы ее осветить. Сложите в оставшиеся яичные белки, затем вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставлен в середину тесто, вставленного в середину, от 45 до 50 минут. Охладите на решетке 10 минут. Ослабьте края ножом, затем удалите стороны. Дайте пирогу полностью остыть на решетке, еще около 20 минут.

  5. Переверните пирог на глубокую порцию и снимите дно сковороды. Получите торт повсюду с двухсторонней мясной вилкой или тестером торта.

  6. Сделайте начинку и начинку: смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко и 1/4 стакана взбитых сливок вместе в миске. Измерьте 1 стакан молочной смесью и поставьте в холодильник для другого использования. Медленно залейте оставшуюся смесь молока на пирог до всаждения.

  7. Вылейте оставшиеся взбитые сливки в охлажденное стекло или металлическую миску. Взбить электрическим миксером, пока он не загустеет и не достигнет распространения консистенции. Распределите взбитые сливки на торт и украсьте вишней.

  8. Если не служить немедленно, охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

642 Калории
33г Жиры
75 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 642
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 61 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 381 мг 29%
Железный 1 мг 7%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог пирог III

Это как тыквенный пирог с корочкой сверху. Увенчанный взбитыми сливками, это забавная альтернатива вашему основному тыквенному пирогу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Скандинавские миндальные бары

Эти печенья - любимое печенье моей семьи. Они просты, уникальные и красивые. Замечательный рецепт, чтобы сделать обмен печеньем. Возьмите свой рецепт вместе, каждый понадобится копия! Время...

Тыквенный пирог с корицей

Мы принимаем классические ароматы тоста корицы и превращаем его в корочку в этом простом рецепте тыквенного пирога. Подавать с большим количеством взбитых сливок и брызги корицы. Время подготовки: 20...

Белый рождественский пирог

Это восхитительный, но не слишком заполняющий пирог. Это напоминает вам о одеяле снега в рождественское утро. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...

Клюквенная арктическая замораживаемая пирог

Каждое Рождество моя гранна делает десерт под названием Arctic Freeze. Я думал, что было бы замечательно, если бы превратить в пирог. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...