Десерты

Оранжевый поцелуй-я торт

60 минут
24 порции

Целый апельсин заземлен и добавлен к этому торту вместе с изюмом и грецкими орехами. Восхитительный пирог, наполненный фруктами!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 весь апельсин, с кожурой

  • 1 чашка изюма

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • чашка сокращения

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 1 апельсин, нарезанный в раундах

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Сожмите апельсин и зарезервируйте 1/3 стакана сока. Измельчить апельсиновую кожуру и мякоть, изюм и 1/3 чашки грецких орехов вместе. Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте муку, 1 стакан сахара, пищевую соду, соль, молоко, укорочение и яйца. Взбить 3 минуты на средней скорости. Добавьте в апельсино-риазиновую смесь. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Морось с зарезервированным апельсиновым соком над теплым тортом. Смешайте 1/3 стакана сахара, корицы и 1/4 чашки грецких орехов; Посыпать тортом. Украсить с оранжевыми ломтиками.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 160 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний тыквенный мариновый пирог

Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел...

Легкое печенье с мягким шоколадным чипсом

Эти мягкие и жевательные печенья с шоколадной чипсами легко сделать для классического американского угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Лимонный йогуртный пирог с черникой

Это легкий и свежий лимонный торт, приправленный свежей лимонной цедрой и лимонным йогуртом. В довершение всего, свежая (или замороженная- все, что находится под рукой!) Черника добавляется в...

Драмар

Из моей рождественской коллекции ... Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 57 минут Порции: 25 Урожай: 50 печенья Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 1...

Яблочный торт IV

Отличная дегустация, влажный торт и отличный способ использовать дополнительные яблоки Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 5 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная 2 чашки...