Целый апельсин заземлен и добавлен к этому торту вместе с изюмом и грецкими орехами. Восхитительный пирог, наполненный фруктами!
Ингредиенты
1 весь апельсин, с кожурой
1 чашка изюма
чашка нарезанных грецких орехов
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
чашка сокращения
2 яйца
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
1 апельсин, нарезанный в раундах
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Сожмите апельсин и зарезервируйте 1/3 стакана сока. Измельчить апельсиновую кожуру и мякоть, изюм и 1/3 чашки грецких орехов вместе. Отложить в сторону.
В большой миске смешайте муку, 1 стакан сахара, пищевую соду, соль, молоко, укорочение и яйца. Взбить 3 минуты на средней скорости. Добавьте в апельсино-риазиновую смесь. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Морось с зарезервированным апельсиновым соком над теплым тортом. Смешайте 1/3 стакана сахара, корицы и 1/4 чашки грецких орехов; Посыпать тортом. Украсить с оранжевыми ломтиками.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот декадентский кремовый лимонный лимонад с ягодами является идеальным десертом для освежающего сладкого и терпкого летнего угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут...
Хлебский пудинг с немного большим стилем. Pear Brandy поддает особое внимание. Хлебский пудинг браконьерство в водяной бане, чтобы запечатать влагу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это рецепт моего деда, это основной рецепт для итальянского чизкейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чизкейки Ингредиенты 9...
Не выбрасывайте те рождественские конфеты, они пригодятся с этим рецептом. Этот рецепт может быть легко удвоен. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина чашка...