Десерты

Осенний тыквенный мариновый пирог

115 минут
14 порций

Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел участвовать в конкурсе выпечки, и это было весело. Единственным критерием был рецепт, который должен был иметь тыкву. Я исследовал это и не нашел подобного рецепту. Надеюсь, вам и вашей семье понравится! Украсить осенней листвой по желанию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
14
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 стакана свежая малина, разделенная

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Иней:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 1 каплю красную пищевую окраску или по желанию

  • 1 каплю желтого пищевого раскраски или по желанию

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 12x8-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, Bundt).

  2. Отложите муку, пищевую соду, соль и корицу в большой миске и отложите в сторону.

  3. Вырежьте 3/4 чашки малины пополам и оставьте оставшуюся 1/4 чашки целой. Отложить в сторону.

  4. Смешайте сахар и масло в большой миске; хорошо перемешать. Смешайте сметану, тыкву и ванильный экстракт в смесь с использованием электрического миксера. Взбить яйца по одному за раз. Постепенно взбить в муке, пока не смешано. Добавьте грецкие орехи. Сложите в половину малины. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  6. Взбейте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, красную пищевую окраску и желтую пищевую окраску вместе в большой миске до однородной массы. Сложите в взбитую топпинг. Торт с замораживанием и украсить зарезервированной малией.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
40 г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 440 мг 19%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 49 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь масла

Это глазурь сливочного крема, которую я обычно кладу на торты на день рождения. Это похоже на глазурь, которую пекарни надевают на пирожные, очень богатые и сливочные из яичного желтка, но я...

Старомодный яблочный кремовый пирог

Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Яблочные пирожные

Небольшие пирожные делают отличные закуски. Подавать с дополнительным яблоком. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Грузия кукурузный хлеб

Этот торт из кукурузного хлеба в Грузии, приготовленный из коричневого сахара и орехов ореха, как светло -пирожные. У меня было это в Mickey's Grill в Бейкер, штат Флорида. Время подготовки: 10...

Мини -яичные кексы

Белые кексы с шоколадным яйцом в центре, толстая, красочная глазурь и покрытый шоколадным мини -яйцом !!! Отличное Пасхальное угощение !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...