Десерты

Осенний тыквенный мариновый пирог

115 минут
14 порций

Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел участвовать в конкурсе выпечки, и это было весело. Единственным критерием был рецепт, который должен был иметь тыкву. Я исследовал это и не нашел подобного рецепту. Надеюсь, вам и вашей семье понравится! Украсить осенней листвой по желанию.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
14
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 стакана свежая малина, разделенная

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Иней:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 1 каплю красную пищевую окраску или по желанию

  • 1 каплю желтого пищевого раскраски или по желанию

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 12x8-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, Bundt).

  2. Отложите муку, пищевую соду, соль и корицу в большой миске и отложите в сторону.

  3. Вырежьте 3/4 чашки малины пополам и оставьте оставшуюся 1/4 чашки целой. Отложить в сторону.

  4. Смешайте сахар и масло в большой миске; хорошо перемешать. Смешайте сметану, тыкву и ванильный экстракт в смесь с использованием электрического миксера. Взбить яйца по одному за раз. Постепенно взбить в муке, пока не смешано. Добавьте грецкие орехи. Сложите в половину малины. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  6. Взбейте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, красную пищевую окраску и желтую пищевую окраску вместе в большой миске до однородной массы. Сложите в взбитую топпинг. Торт с замораживанием и украсить зарезервированной малией.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
40 г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 440 мг 19%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 49 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофе и пончики тирамису

Это может быть самым интересным способом насладиться кофе и пончиками! Мини -порошкообразные пончики погружены в сильный кофе, покрыты сливочным, сладким пудингом и посыпаны какао -порошком, что...

Горнистые почетные пироги I

Эти индивидуальные пироги имеют сюрприз малины внизу. Ванильный экстракт может быть заменен на миндальный экстракт. Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с...

Лучший лимонный листовый торт с лимонной глазурью

Это мой рецепт листового торта, когда я выпекаю для многих людей, и когда есть дети. Это также наш стандартный торт на день рождения любого ребенка. Действительно легко сделать, и всем это нравится. ...

Подслащенные бананы в кокосовом молоке

Этот десерт банана и кокосового молока прост, но очень вкусно для любителя банана. Бананы просто приготовлены в смесь кокосового молока и кокосового крема, чтобы создать сочное угощение. Время...

Классический пудинг поп

Это рецепт без прокладок для классического пудинга. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока чашка испаренное молоко 1...