Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел участвовать в конкурсе выпечки, и это было весело. Единственным критерием был рецепт, который должен был иметь тыкву. Я исследовал это и не нашел подобного рецепту. Надеюсь, вам и вашей семье понравится! Украсить осенней листвой по желанию.
Ингредиенты
Торт:
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
1 стакана свежая малина, разделенная
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 чашка консервированной тыквы
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 яйца
1 чашка нарезанных грецких орехов
Иней:
1 чашки кондитерских изделий
1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки
1 каплю красную пищевую окраску или по желанию
1 каплю желтого пищевого раскраски или по желанию
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 12x8-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, Bundt).
Отложите муку, пищевую соду, соль и корицу в большой миске и отложите в сторону.
Вырежьте 3/4 чашки малины пополам и оставьте оставшуюся 1/4 чашки целой. Отложить в сторону.
Смешайте сахар и масло в большой миске; хорошо перемешать. Смешайте сметану, тыкву и ванильный экстракт в смесь с использованием электрического миксера. Взбить яйца по одному за раз. Постепенно взбить в муке, пока не смешано. Добавьте грецкие орехи. Сложите в половину малины. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Взбейте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, красную пищевую окраску и желтую пищевую окраску вместе в большой миске до однородной массы. Сложите в взбитую топпинг. Торт с замораживанием и украсить зарезервированной малией.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
40 г | Жиры |
73г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это может быть самым интересным способом насладиться кофе и пончиками! Мини -порошкообразные пончики погружены в сильный кофе, покрыты сливочным, сладким пудингом и посыпаны какао -порошком, что...
Эти индивидуальные пироги имеют сюрприз малины внизу. Ванильный экстракт может быть заменен на миндальный экстракт. Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с...
Это мой рецепт листового торта, когда я выпекаю для многих людей, и когда есть дети. Это также наш стандартный торт на день рождения любого ребенка. Действительно легко сделать, и всем это нравится. ...
Этот десерт банана и кокосового молока прост, но очень вкусно для любителя банана. Бананы просто приготовлены в смесь кокосового молока и кокосового крема, чтобы создать сочное угощение. Время...
Это рецепт без прокладок для классического пудинга. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока чашка испаренное молоко 1...