Десерты

Малиновые кексы из малинового шоколада

100 минут
24 порции

Я сделал эти малиновые кексы из белого шоколада для помолвки моей падчерицы, и они были огромным хитом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет ванильный пирог

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 8 унций свежая малина

  • 1 столовая ложка воды

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 2 чашки белых шоколадных чипсов

  • 1 стакан масла

  • 5 стаканов сахар

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте 24 чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами.

  3. Смешайте смесь ванильного пирога, 1 стакан воды, растительное масло и яйца в миске с электрическим миксером на низкой скорости, пока смесь для пирога не станет влажной. Поднимите скорость миксера до среднего и взбить, пока тесто не станет гладким, 2 минуты.

  4. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя их около 2/3.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут очень слегка подрумяненными, а зубочистка вставлена ​​в центр кекса, выйдет чистой, от 18 до 23 минут.

  6. Прохладные кексы в кастрюлях в течение 5 минут; Переложите кексы на охлаждающую стойку, чтобы закончить охлаждение.

  7. Поместите малину, 1 столовую ложку воды и белый сахар в блендер и пульс, чтобы нарезать малину; Смешайте до пюре, около 30 секунд.

  8. Взбейте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды до тщательного объединения; Вылейте в малиновую смесь в блендере и снова смешайте до однородной массы.

  9. Налейте малиновую смесь в кастрюлю и тушите на медленном огне до утолщения, около 5 минут. Пусть малиновая начинка прохладно.

  10. Вырежьте ядро ​​из каждого кекса длиной около 1 1/2 дюйма и диаметром 1 дюйма.

  11. Выполните около 2 чайных ложек малины, начитываемой в каждую кекс.

  12. Поместите чипсы из белого шоколада в микроволновую миску и нагревайте 30-секундные интервалы до тех пор, пока чипсы не начнут таять, около 1 минуты. Перемешайте и повторите, нагревать чипсы около 10 секунд за раз, пока не расплавится. Перемешайте, пока шоколад не станет гладким, а больше не останется комочков.

  13. Взбейте масло электрическим миксером на средней скорости в миске, пока не пушится. Взбить в половине сахара кондиционеров, растопленных чипсов из белого шоколада и молока, пока смесь не станет гладкой и кремовой.

  14. Медленно бить в сахаре оставшихся кондитерских из кондитерцев до гладкого; Если глазурь слишком жесткая, взбейте больше молока, 1 чайная ложка за раз.

  15. Распределите или наполните глазурь белого шоколада на кексы, чтобы покрыть малиновую начинку; Сбрызните или трубкуйте оставшуюся малиновую начинку над кексами.

Примечание повара:

При использовании мешка для трубопровода и декоративного наконечника для льда к кексам, убедитесь, что белый шоколад полностью расплавлен, и там есть небольшие куски.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
19г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 222 мг 10%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 48 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный песочный печенье с чизккейк

Я обманываю и использую предварительно предварительно питательный торт ангела, но я абсолютно всегда использую свежие фрукты и делаю взбитый крем чизкейка сам. Я использую взбитые сливки из...

Огненной тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог похож на традиционный, но с острым ударом от виски с корицей огня, который напомнит вам о тех крошечных, красных горячих конфет, которые вы не можете получить. Просто небольшой...

Клубничный торт и глазурь II

Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Сенсационный клубничный песочный шорт

Этот симпатичный клубничный десерт действительно попадает в точку в жаркий летний день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5...

Мгновенный горшок Торта Капрез (итальянский пирог без муки-Алмонд)

Этот итальянский торт под названием «Torta Caprese» происходит с острова Капри. Это влажный, густой, похожий на помадку шоколадный торт, подаваемый в чай ​​на побережье Амальфи. Обычно сделано в...