Я сделал эти малиновые кексы из белого шоколада для помолвки моей падчерицы, и они были огромным хитом!
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет ванильный пирог
1 стакан воды
Чашка растительного масла
3 яйца
8 унций свежая малина
1 столовая ложка воды
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка воды
2 чашки белых шоколадных чипсов
1 стакан масла
5 стаканов сахар
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте 24 чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами.
Смешайте смесь ванильного пирога, 1 стакан воды, растительное масло и яйца в миске с электрическим миксером на низкой скорости, пока смесь для пирога не станет влажной. Поднимите скорость миксера до среднего и взбить, пока тесто не станет гладким, 2 минуты.
Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя их около 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут очень слегка подрумяненными, а зубочистка вставлена в центр кекса, выйдет чистой, от 18 до 23 минут.
Прохладные кексы в кастрюлях в течение 5 минут; Переложите кексы на охлаждающую стойку, чтобы закончить охлаждение.
Поместите малину, 1 столовую ложку воды и белый сахар в блендер и пульс, чтобы нарезать малину; Смешайте до пюре, около 30 секунд.
Взбейте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды до тщательного объединения; Вылейте в малиновую смесь в блендере и снова смешайте до однородной массы.
Налейте малиновую смесь в кастрюлю и тушите на медленном огне до утолщения, около 5 минут. Пусть малиновая начинка прохладно.
Вырежьте ядро из каждого кекса длиной около 1 1/2 дюйма и диаметром 1 дюйма.
Выполните около 2 чайных ложек малины, начитываемой в каждую кекс.
Поместите чипсы из белого шоколада в микроволновую миску и нагревайте 30-секундные интервалы до тех пор, пока чипсы не начнут таять, около 1 минуты. Перемешайте и повторите, нагревать чипсы около 10 секунд за раз, пока не расплавится. Перемешайте, пока шоколад не станет гладким, а больше не останется комочков.
Взбейте масло электрическим миксером на средней скорости в миске, пока не пушится. Взбить в половине сахара кондиционеров, растопленных чипсов из белого шоколада и молока, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
Медленно бить в сахаре оставшихся кондитерских из кондитерцев до гладкого; Если глазурь слишком жесткая, взбейте больше молока, 1 чайная ложка за раз.
Распределите или наполните глазурь белого шоколада на кексы, чтобы покрыть малиновую начинку; Сбрызните или трубкуйте оставшуюся малиновую начинку над кексами.
Примечание повара:
При использовании мешка для трубопровода и декоративного наконечника для льда к кексам, убедитесь, что белый шоколад полностью расплавлен, и там есть небольшие куски.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
19г | Жиры |
54г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я обманываю и использую предварительно предварительно питательный торт ангела, но я абсолютно всегда использую свежие фрукты и делаю взбитый крем чизкейка сам. Я использую взбитые сливки из...
Этот тыквенный пирог похож на традиционный, но с острым ударом от виски с корицей огня, который напомнит вам о тех крошечных, красных горячих конфет, которые вы не можете получить. Просто небольшой...
Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот симпатичный клубничный десерт действительно попадает в точку в жаркий летний день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5...