Десерты

Мгновенный горшок Торта Капрез (итальянский пирог без муки-Алмонд)

85 минут
10 порций

Этот итальянский торт под названием «Torta Caprese» происходит с острова Капри. Это влажный, густой, похожий на помадку шоколадный торт, подаваемый в чай ​​на побережье Амальфи. Обычно сделано в духовке, делая его в электрической скороварке, сохраняет ее влажную без риска высыхания.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 4 унции полуслабного шоколада (например, Baker's), нарезанный

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки миндальной муки

  • 3 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 1 столовая ложка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 2 чашки воды в 7-квартовую многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и вставьте тривет. Щедро намазать 8-дюймовую круглую сковороду.

  2. Смешайте шоколад и масло в большой микроволновой миске. Микроволновая печь на 800 Вт в течение 2 минут. Взбей и микроволновку еще 2 минуты. Продолжайте взбивать и готовить, пока шоколад и масло не будут полностью растоплены. Добавьте сахар и энергично взбейте до объединения. Смешайте в миндальной муке, пока не смешано. Добавьте яичные желтки и перемешайте, пока не будет включено.

  3. Взбить яичные белки в миске смесителя подставки, пока не образуются мягкие вершины. Сложите в шоколадную смесь. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и накройте алюминиевой фольгой. Установите кастрюлю на вершину тривота в плите.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Откройте крышку и позвольте торте остыть. Снимите сковороду с щипцами и дайте остыть на решетке в течение 15 минут. Снимите торт с сковороды, положив тарелку сверху и перевернув его. Переверните его снова, используя другую тарелку, чтобы установить правую сторону.

  6. Пыль с сахарной пудрой и какао -порошком и подайте.

Примечание повара:

Алюминиевая фольга поможет не падать пар в торте.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
23г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковый торт я

Это очень хороший дегустационный торт, и его легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1...

Сделайте впереди палочки миндального масла

Это использует смеси с печеньем, которые можно хранить в холодильнике в течение 4 недель. Когда вы будете готовы сделать печенье, добавьте ингредиенты ниже в смесь. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...

Клюквенная желе салат с грецкими орехами

Это мой самый запрошенный рецепт! Это прекрасное сопровождение вашего меню «День Благодарения или Рождества». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа...

Двойной шоколадный пирог

Богатый и шоколадный, по -настоящему грешный пирог! Поклонникам шоколада это понравится! Украсить каждый ломтик взбитыми начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Семла

Semla (Semlor - это форма множественного числа) - шведская булочка кардамона, наполненная марципаном и подслащенным кремом. Они традиционно подаются во вторник, но в настоящее время эта вкусная...