Этот итальянский торт под названием «Torta Caprese» происходит с острова Капри. Это влажный, густой, похожий на помадку шоколадный торт, подаваемый в чай на побережье Амальфи. Обычно сделано в духовке, делая его в электрической скороварке, сохраняет ее влажную без риска высыхания.
Ингредиенты
4 унции полуслабного шоколада (например, Baker's), нарезанный
чашка несоленого масла
чашка белого сахара
1 чашки миндальной муки
3 больших яиц, разделенные, разделенные
1 столовая ложка сахарной пудры
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Вылейте 2 чашки воды в 7-квартовую многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и вставьте тривет. Щедро намазать 8-дюймовую круглую сковороду.
Смешайте шоколад и масло в большой микроволновой миске. Микроволновая печь на 800 Вт в течение 2 минут. Взбей и микроволновку еще 2 минуты. Продолжайте взбивать и готовить, пока шоколад и масло не будут полностью растоплены. Добавьте сахар и энергично взбейте до объединения. Смешайте в миндальной муке, пока не смешано. Добавьте яичные желтки и перемешайте, пока не будет включено.
Взбить яичные белки в миске смесителя подставки, пока не образуются мягкие вершины. Сложите в шоколадную смесь. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и накройте алюминиевой фольгой. Установите кастрюлю на вершину тривота в плите.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Откройте крышку и позвольте торте остыть. Снимите сковороду с щипцами и дайте остыть на решетке в течение 15 минут. Снимите торт с сковороды, положив тарелку сверху и перевернув его. Переверните его снова, используя другую тарелку, чтобы установить правую сторону.
Пыль с сахарной пудрой и какао -порошком и подайте.
Примечание повара:
Алюминиевая фольга поможет не падать пар в торте.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
23г | Жиры |
22г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 7г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это традиционное печенье, которое очень любит в большинстве латинских культур. Даже моя свекровь говорит, что они лучшие, и это говорит о многом, учитывая, что она из Мендосы, Аргентина! Время...
Этот рецепт - отличный способ использовать сквош ореха. Отличный хлеб на время благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 2...
Этот рецепт взбитых сливок показывает вам, как сделать подслащенные взбитые сливки, которые удерживают его форму. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчика и миска ледяные. Время...
Масляная коричневая сахарная глазурь и простой белый пирог внизу делают этот перевернутый торт неотразимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут...
Попробуйте этот рецепт SnickerDoodle для мягкого и жевательного печенья-коричневого сахара, которым все понравятся. С хрустящими краями, жевательными центрами и восхитительно пряным сахарным...