Этот симпатичный клубничный десерт действительно попадает в точку в жаркий летний день.
Ингредиенты
1 кварта клубника, нарезанная
чашка белого сахара
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
чашка масла
чашка молока
2 яйца, разделенные
чашка белого сахара
2 чашки подслащенных взбитых сливок
3 веточки свежие мяты (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте два 9-дюймовых круглых сковородок.
Аккуратно перемешайте клубнику и 1/2 стакана сахара в миске; холод.
Смешайте муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель, соль и мускатный орех в миске; Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте молоко и яичные желтки в миске, затем размешайте в муку, пока не будет увлажнено. Разделите пополам и похлопайте в приготовленные кастрюли для торта.
Взбить яичные белки, пока не пенится в большой миске. Продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Распространение по тесту; Посыпать 1/4 стакана сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 40 до 45 минут. Охладить за 10 минут до снятия с кастрюли к стебке; Охладно полностью.
Поместите один слой торта на большую порцию; Распределите с половиной взбитых сливок, выпейте половину клубники над сливками. Повторные слои; Украсить мятой.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
17г | Жиры |
58 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 198 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это всегда хит. Я сделал это для школьных функций, дней рождения и многих других случаев. Легко сделать и украсить для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это отличный способ сохранить яблоки, со сладким, тонким бренди -ароматом. Они делают отличную начинку для пирога! Этого должно быть достаточно, чтобы сделать три пирога. Время подготовки: 20 минут...
Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините...
Сюст и интенсивный, лучшая часть брауни! Вы можете добавить множество начинок, таких как соль, карамель, шоколадные чипсы (мини), орехи, брызги и т. Д. Вы можете удвоить рецепт, потому что они быстро...
Эти конусы S'mores более аккуратны и легче сделать, чем традиционные S'mores. Мы любим делать их во время кемпинга или сидеть вокруг ямы Огня. Количество может быть легко скорректировано в...