Это всегда хит. Я сделал это для школьных функций, дней рождения и многих других случаев. Легко сделать и украсить для любого случая.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чайные ложки горячей воды
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка маргарина
1 стакан коричневого сахара
чашка белого сахара
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яиц
3 чашки универсальной муки
1 (12 унций) упаковка миниатюрных полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 16-дюймовую круглую сковороду с приготовлением пиццы.
Смешайте горячую воду и пищевую соду вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.
Крем маргарин, коричневый сахар и белый сахар вместе. Добавить смеси пудинга, яйца и смесь для пищевой соды; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Медленно перемешайте в муке до однородной массы. Смешайте в шоколадных чипсах. Распространите в приготовленной пиццевой кастрюле.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 20 минут.
Примечания повара:
Я использую электрический миксмастер (R) для легкого смешивания. Кроме того, при привлечении одного, чтобы поделиться, я покупаю готовые кастрюли для пиццы. Я использую свою обычную сковороду для пиццы под кастрюлю с оловянной рукой при выпечке. Это помогает с формой и предотвращает сжигание.
Я уменьшил коричневый сахар до 3/4 стакана и использовал яйца вместо яиц, чтобы сделать немного более здоровой версии, если это возможно!
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
15г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пирог с бундтом - еда осенью комфорта во всей красе! Десерт демонстрации с прекрасным янтарным цветом. Фирмы, терпкие яблоки работают лучше всего, но вы можете использовать любые остатки...
Это было любимым в моей семье, когда я рос - специальность моей мамы. Я вошел в этот торт на нескольких местных сельскохозяйственных ярмарках, и он выиграл голубую ленту три раза и лучше всего в шоу...
Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок...
Отвечая на вопрос: «Как бы вкус был ванильный мороженое без ванили?», Итальянское мороженое «Crema» исключительно восхитительно не из -за того, что в нем, а то, что нет. По иронии судьбы, это может...
Я сделал комбинацию двух рецептов, печенья с арахисовым маслом с тремя ингредиентами и магическими батончиками печенья. Мой зять любит магические батончики печенья, но теперь без глютена. Я пытался...