Десерты

Большой торт печенья на день рождения

35 минут
20 порций

Это всегда хит. Я сделал это для школьных функций, дней рождения и многих других случаев. Легко сделать и украсить для любого случая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
20
Выход:
1 16-дюймовое печенье

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 (12 унций) упаковка миниатюрных полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 16-дюймовую круглую сковороду с приготовлением пиццы.

  2. Смешайте горячую воду и пищевую соду вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Крем маргарин, коричневый сахар и белый сахар вместе. Добавить смеси пудинга, яйца и смесь для пищевой соды; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Медленно перемешайте в муке до однородной массы. Смешайте в шоколадных чипсах. Распространите в приготовленной пиццевой кастрюле.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 20 минут.

Примечания повара:

Я использую электрический миксмастер (R) для легкого смешивания. Кроме того, при привлечении одного, чтобы поделиться, я покупаю готовые кастрюли для пиццы. Я использую свою обычную сковороду для пиццы под кастрюлю с оловянной рукой при выпечке. Это помогает с формой и предотвращает сжигание.

Я уменьшил коричневый сахар до 3/4 стакана и использовал яйца вместо яиц, чтобы сделать немного более здоровой версии, если это возможно!

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
15г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ирисоткой

Этот пирог с бундтом - еда осенью комфорта во всей красе! Десерт демонстрации с прекрасным янтарным цветом. Фирмы, терпкие яблоки работают лучше всего, но вы можете использовать любые остатки...

Клюквая вихрь кофе

Это было любимым в моей семье, когда я рос - специальность моей мамы. Я вошел в этот торт на нескольких местных сельскохозяйственных ярмарках, и он выиграл голубую ленту три раза и лучше всего в шоу...

Овсяное печенье яблоко

Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок...

Итальянское мороженое Crema (Gelato Alla Crema)

Отвечая на вопрос: «Как бы вкус был ванильный мороженое без ванили?», Итальянское мороженое «Crema» исключительно восхитительно не из -за того, что в нем, а то, что нет. По иронии судьбы, это может...

(Без глютена)

Я сделал комбинацию двух рецептов, печенья с арахисовым маслом с тремя ингредиентами и магическими батончиками печенья. Мой зять любит магические батончики печенья, но теперь без глютена. Я пытался...