Десерты

Брендированные яблочные кольца

60 минут
48 порций

Это отличный способ сохранить яблоки, со сладким, тонким бренди -ароматом. Они делают отличную начинку для пирога! Этого должно быть достаточно, чтобы сделать три пирога.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта яблоков, седло и нарезаны на 1/4 дюйма толщиной

  • вода для покрытия

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 стакана белого сахара

  • 3 чашки воды

  • 1 чашка бренди

  • 3 1-печена банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблочные кольца в миску и залейте достаточно воды, чтобы покрыть. Добавить лимонный сок в воду.

  2. Доведите сахар и 3 стакана воды до кипения в большой кастрюле; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 5 минут. Добавьте яблоки в смесь сахарной воды и вернитесь к кипениям. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока яблоки не станут нежными, около 30 минут.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте яблочные кольца в горячие стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Держите сироп в кастрюле.

  4. Вернуть сироп до кипения и добавить бренди; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Разделите сироп над яблочными кольцами, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины.

  5. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  7. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Примечание повара:

Если вы хотите использовать его немедленно, а не консервировать, просто оставьте яблоки и сироп вместе, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
0 г Жиры
23г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное арахисовое масло пирожные

Это действительно вкусное брауни, которое ты расслабляешь. Я сделал это сам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 20...

Joes невероятный пирог с беконом

В духе осени здесь, на северо -западе Тихого океана, вот рецепт собственного дизайна моего друга Джо! Он стремился принести бекон в десертное меню и охотился за пирожным средой, способной...

Вишня в снежном торте я

Этот торт сделал мою бабушку известной в ее блоке !! Так тоже так просто !! Отлично подходит для блочных вечеринок, пикников или праздников. Порции: 18 Урожай: Листовый торт от 1 до 13 - x дюйма...

Чизкейк ревеня

Изысканный чизкейк, приготовленный из свежей ревеня и отделан с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк...

Хорошее безе

Хороший, базовый рецепт безе. Яичные белки взбили сливками с тартаром, затем сахар до тех пор, пока не образуются эти знаменитые жесткие вершины - черт возьми, это хорошая безе! Время подготовки: 15...