Это отличный способ сохранить яблоки, со сладким, тонким бренди -ароматом. Они делают отличную начинку для пирога! Этого должно быть достаточно, чтобы сделать три пирога.
Ингредиенты
4 фунта яблоков, седло и нарезаны на 1/4 дюйма толщиной
вода для покрытия
1 столовая ложка лимонного сока
4 стакана белого сахара
3 чашки воды
1 чашка бренди
3 1-печена банки с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Поместите яблочные кольца в миску и залейте достаточно воды, чтобы покрыть. Добавить лимонный сок в воду.
Доведите сахар и 3 стакана воды до кипения в большой кастрюле; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 5 минут. Добавьте яблоки в смесь сахарной воды и вернитесь к кипениям. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока яблоки не станут нежными, около 30 минут.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте яблочные кольца в горячие стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Держите сироп в кастрюле.
Вернуть сироп до кипения и добавить бренди; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Разделите сироп над яблочными кольцами, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины.
Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Примечание повара:
Если вы хотите использовать его немедленно, а не консервировать, просто оставьте яблоки и сироп вместе, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
0 г | Жиры |
23г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстрое и легко наслаждаться в любое время: жевательная, но хрустящая, сладкая и соленая доброта с небес. Спорим, ты не можешь съесть только один! После того, как вы полностью настроены, вы также...
Этот рецепт вишневого пирога является победителем национального чемпионата по пирогу в 1999 году в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...
Этот теплый яблочный десерт, увенчанный сложенными слоенными полосками теста, вызывает ощущение дома и имеет прекрасный вкус с ванильным мороженым. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...
Вкусный индийский сладкий, обычно одаренный во время праздников, таких как Дивали. Я получил этот рецепт от моего соседа, когда жил в Индии. Она всегда приносила мне сладости, которые она сама...
Этот торт использует измельченное печенье вместо муки. Это отличный торт для детей: им понравится сокрушать все эти печенья. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан масла 6 яиц чашка молока...