Это именно то, что нужно диабетику для заполнения сладкоежка, но сахар не добавляется!
Ингредиенты
чашка маргарина
чашка несладкого какао -порошка
2 яйца
1 чашка гранулированного подсластителя сукролозы (например, Splenda)
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чашка обезжиренного молока
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
1 (1,4 унции) Упаковка без сахара, шоколадная подушка, ароматизированный помадной пудинг
1 стакан обезжиренного молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8х8 дюйма сковороды.
В небольшой кастрюле на среднем огне растопите маргарин и какао вместе, время от времени помешивая до однородного состояния. Снимите с огня и отложите в сторону остыть. В большой миске взбить яйца до пенистых. Добавьте подсластитель сукролозы. Смешайте муку и соль; Вмешивайте в яичную смесь, затем перемешайте в какао и маргарин. Наконец -то добавьте 1/4 стакана молока и, если необходимо, грецкие орехи. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока в центр не встанет зубочистка, не станет чистой. Чтобы сделать глазурь, смешайте без сахарную смесь шоколадного пудинга и 1 стакан обезжиренного молока с помощью электрического миксера. Смешайте около двух минут или до густых. Распределите по охлажденным пирожным, прежде чем разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
6г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 74 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...
Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Радиновые угощения, приготовленные еще лучше с арахисовым маслом. Моя тетя делала это, когда я была маленькой девочкой. Я думаю, что это хорошее изменение от чистого зефира. Порции: 12 Урожай: 2...
Арахисовое масло в этом тесте создает рассыпенное печенье. Порции: 30 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка несладкого какао -порошка чайная ложка пищевой соды 1 чайная...
В этом рецепте есть глазурь из сливочного сыра, какао и морозов с корицей в этом темном шоколадном торте для элегантного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...