Десерты

Без сахара пирожные

45 минут
25 порций

Это именно то, что нужно диабетику для заполнения сладкоежка, но сахар не добавляется!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
25
Выход:
25 квадратов

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 яйца

  • 1 чашка гранулированного подсластителя сукролозы (например, Splenda)

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка обезжиренного молока

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 (1,4 унции) Упаковка без сахара, шоколадная подушка, ароматизированный помадной пудинг

  • 1 стакан обезжиренного молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8х8 дюйма сковороды.

  2. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите маргарин и какао вместе, время от времени помешивая до однородного состояния. Снимите с огня и отложите в сторону остыть. В большой миске взбить яйца до пенистых. Добавьте подсластитель сукролозы. Смешайте муку и соль; Вмешивайте в яичную смесь, затем перемешайте в какао и маргарин. Наконец -то добавьте 1/4 стакана молока и, если необходимо, грецкие орехи. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока в центр не встанет зубочистка, не станет чистой. Чтобы сделать глазурь, смешайте без сахарную смесь шоколадного пудинга и 1 стакан обезжиренного молока с помощью электрического миксера. Смешайте около двух минут или до густых. Распределите по охлажденным пирожным, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вареный фруктовый торт

Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Легкая Павлова

Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Рис арахисового масла

Радиновые угощения, приготовленные еще лучше с арахисовым маслом. Моя тетя делала это, когда я была маленькой девочкой. Я думаю, что это хорошее изменение от чистого зефира. Порции: 12 Урожай: 2...

Двойное печенье с двойным кусочком

Арахисовое масло в этом тесте создает рассыпенное печенье. Порции: 30 Урожай: 60 печенья Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка несладкого какао -порошка чайная ложка пищевой соды 1 чайная...

Темный шоколадный торт я

В этом рецепте есть глазурь из сливочного сыра, какао и морозов с корицей в этом темном шоколадном торте для элегантного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...