Десерты

Темный шоколадный торт я

80 минут
12 порций

В этом рецепте есть глазурь из сливочного сыра, какао и морозов с корицей в этом темном шоколадном торте для элегантного десерта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
3-9 - круглые кастрюли

Ингредиенты

  • 2 стакана кипятка

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 3 - 9 дюймов круглых кексов. В средней миске вылейте кипящую воду на какао и взбейте до однородного состояния. Дайте смесь прохладной. Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске сливочное масло и сахарку вместе до легкого и пушистого. Время в прошлом взбейте яйца, затем добавьте ваниль. Добавьте смесь муки попеременно с помощью смесью какао. Равномерно распределите тесто между 3 подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Дайте остыть.

    Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
18г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 463 мг 20%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий молоко губчатый торт III

Быстрый и простой рецепт для пушистого торта. Отлично с клубникой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...

Бабушка сочный лимонный кремовый пирог

Это сливочный лимонный пирог, который является отличным десертом в жаркий летний день. Украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Белый шоколадный флан

Моя мама делает лучший флан, поэтому мне пришлось сделать ее! Это отличный флан, это не типичные ингредиенты для флана, но они так хорошо работают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Микроволновое горячее пудинг арахисового масла

Если вы любите шоколад и арахисовое масло, это быстрый и легкий десерт, который будет готов через 15 минут. Он создает «соус», как готовится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Холодильное печенье

Эти холодильные печенья хорошо замораживают в течение нескольких месяцев. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции...