Эти немецкие печенья с миндальным безе не содержат молочных продуктов и без глютена и выпекаются во время пришествия в подготовке к Рождеству. Они восхитительны, быстрые и легко изготавливать только с четырьмя ингредиентами. Попробуйте один, чтобы убедиться, что он запечен полностью, так как это может быть трудно сказать. В Германии они выпекаются на спиктоблатене, маленькие круглые пластины (есть без глютена), но вы также можете испечь их прямо на пергаментной бумаге. Храните в герметичном контейнере до 2 недель.
Ингредиенты
4 яичные белки
1 стакан белого сахара
1 чашки миндальной муки или более по мере необходимости
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Постепенно добавьте сахар, 1 чайную ложку за раз, продолжая бить на высокой скорости. Смешайте миндальную муку и корицу в миске и сложите в смесь яичного белка с помощью шпателя. Добавьте больше молотого миндаля, если смесь слишком жидкая.
Используйте две чайные ложки, чтобы поместить маленькие насыпки миндальной смесью на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не запекается, 15-20 минут. Осторожно выньте с выпечки и охладите на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
40 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 40 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 5 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусный осенний завтрак/поздний завтрак рецепт. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 29 минут Общее время: 49 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Эти легкие печенья на День Благодарения такие простые, но такие вкусные. Все будут думать, что вы гурманный шеф -повар. Ваши друзья будут думать, что вы провели весь день с десятками ингредиентов. ...
Я кондитерский повар, и я разработал много десертов, которые можно подавать на Пасхе. Это не должно быть готово только для праздника - это здорово в течение всего года! Украсить любыми сезонными...
Попробуйте этот рецепт для вишневого десерта, приготовленного с коркой Graham Cracker, сливочным средним слоем и фруктовой топпингом. Это простое, но прекрасное удовольствие. Время подготовки: 15...
Отсутствие духовки в моем нынешнем доме заставило меня придумать поворот к хорошему, но простому - шоколадному пудингу. Если вы не большой поклонник Тахини, уменьшите количество наполовину. Время...