Десерты

Мандельмакронен (миндальное безе)

35 минут
48 порций

Эти немецкие печенья с миндальным безе не содержат молочных продуктов и без глютена и выпекаются во время пришествия в подготовке к Рождеству. Они восхитительны, быстрые и легко изготавливать только с четырьмя ингредиентами. Попробуйте один, чтобы убедиться, что он запечен полностью, так как это может быть трудно сказать. В Германии они выпекаются на спиктоблатене, маленькие круглые пластины (есть без глютена), но вы также можете испечь их прямо на пергаментной бумаге. Храните в герметичном контейнере до 2 недель.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки миндальной муки или более по мере необходимости

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Постепенно добавьте сахар, 1 чайную ложку за раз, продолжая бить на высокой скорости. Смешайте миндальную муку и корицу в миске и сложите в смесь яичного белка с помощью шпателя. Добавьте больше молотого миндаля, если смесь слишком жидкая.

  3. Используйте две чайные ложки, чтобы поместить маленькие насыпки миндальной смесью на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печи.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не запекается, 15-20 минут. Осторожно выньте с выпечки и охладите на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

40 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 40
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 0 мг 0%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный кофейный торт с коричневой сахарной глазурью

Вкусный осенний завтрак/поздний завтрак рецепт. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 29 минут Общее время: 49 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Легкие печенья на День Благодарения

Эти легкие печенья на День Благодарения такие простые, но такие вкусные. Все будут думать, что вы гурманный шеф -повар. Ваши друзья будут думать, что вы провели весь день с десятками ингредиентов. ...

Шоколадная трюфельная пирог с пекан

Я кондитерский повар, и я разработал много десертов, которые можно подавать на Пасхе. Это не должно быть готово только для праздника - это здорово в течение всего года! Украсить любыми сезонными...

Вишневый десерт

Попробуйте этот рецепт для вишневого десерта, приготовленного с коркой Graham Cracker, сливочным средним слоем и фруктовой топпингом. Это простое, но прекрасное удовольствие. Время подготовки: 15...

Шоколад Тахини пудинг

Отсутствие духовки в моем нынешнем доме заставило меня придумать поворот к хорошему, но простому - шоколадному пудингу. Если вы не большой поклонник Тахини, уменьшите количество наполовину. Время...