Вкусный осенний завтрак/поздний завтрак рецепт. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
1 (15 унций) может
2 яйца
чашка воды
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 (18 унций) Пакет желтого торта смесь
1 чайная ложка пищевой соды
Топпинг:
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
чашка масла, растопленное
Глазурь:
чашка коричневого сахара
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с 1 чайной ложкой масла.
Смешайте тыквенное пюре, яйца, воду, 1 столовую ложку ванильного экстракта и специю тыквенного пирога в большой миске. Добавьте желтый пирог и пищевую соду до тех пор, пока они не объединены. Вылейте тесто в подготовленную противень.
Смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, муки и растопленного масла в маленькой миске до рассылки; Посыпаться на тесто пальцами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.
Смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, тяжелого сливок, белого сахара и 1 чайной ложки ванильного экстракта в кастрюле; Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте до коричневого сахара и белого сахара растворены, а глазурь не станет гладкой.
Проталкивайте отверстия по всей верхней части торта с зубочисткой. Налейте глазурь равномерно на торт.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
12г | Жиры |
63 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 519 мг | 23% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Тыквенная бабка с шоколадной стрелкой идеально подходит для Дня благодарения или для использования оставшегося тыквенного пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 56 минут...
Избитые яичные белки делают эти макары легкими и пенистыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 яичные белки 1...
Хрустящие шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде. Любимое рождественское печенье в моей семье, по крайней мере, три поколения. Можно охладить, заморозить или съедены немедленно. Время...
Плотный, влажный шоколадный торт, приготовленный с нуля. Может быть удвоен без каких -либо проблем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Мраморный торт запечен в кастрюле в форме кольца. Если у вас нет кастрюли Baba, используйте 9 -дюймовую бундт или кастрюлю трубки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время...