Десерты

Тыквенный кофейный торт с коричневой сахарной глазурью

49 минут
12 порций

Вкусный осенний завтрак/поздний завтрак рецепт. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
29 минут
Общее время:
49 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 (15 унций) может

  • 2 яйца

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 (18 унций) Пакет желтого торта смесь

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Топпинг:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла, растопленное

Глазурь:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с 1 чайной ложкой масла.

  2. Смешайте тыквенное пюре, яйца, воду, 1 столовую ложку ванильного экстракта и специю тыквенного пирога в большой миске. Добавьте желтый пирог и пищевую соду до тех пор, пока они не объединены. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  3. Смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, муки и растопленного масла в маленькой миске до рассылки; Посыпаться на тесто пальцами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

  5. Смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, тяжелого сливок, белого сахара и 1 чайной ложки ванильного экстракта в кастрюле; Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте до коричневого сахара и белого сахара растворены, а глазурь не станет гладкой.

  6. Проталкивайте отверстия по всей верхней части торта с зубочисткой. Налейте глазурь равномерно на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
12г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 519 мг 23%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 42 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква бабка с шоколадным стризелем

Тыквенная бабка с шоколадной стрелкой идеально подходит для Дня благодарения или для использования оставшегося тыквенного пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 56 минут...

Макаруны

Избитые яичные белки делают эти макары легкими и пенистыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 яичные белки 1...

Шарики с арахисовым маслом шоколада

Хрустящие шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде. Любимое рождественское печенье в моей семье, по крайней мере, три поколения. Можно охладить, заморозить или съедены немедленно. Время...

Торт старомодного помалы

Плотный, влажный шоколадный торт, приготовленный с нуля. Может быть удвоен без каких -либо проблем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Надас Баба торт

Мраморный торт запечен в кастрюле в форме кольца. Если у вас нет кастрюли Baba, используйте 9 -дюймовую бундт или кастрюлю трубки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время...