Тыквенная бабка с шоколадной стрелкой идеально подходит для Дня благодарения или для использования оставшегося тыквенного пюре.
Ингредиенты
Streusel:
чашка с коричневым сахаром
чашка темно -коричневого сахара
чашка нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
1 чайные ложки холодного масла
Чашка шоколадных чипсов
Торт:
чашка масла, смягченное
чашка светло -коричневый сахар
чашка белого сахара
2 яйца
чашка консервированного пюре из тыквы
чашка сметана
1 чайные ложки темного рома
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка тонкая морская соль
2 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.
Смешайте 1/4 стакана светло -коричневого сахара, темно -коричневого сахара, грецких орехов, 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки имбиря вместе в миске. Разрежьте 1 1/2 чайной ложки сливочного масла с помощью блендера для теста, пока смесь не будет рассыпча. Разделите смесь Streusel между двумя чашами. Смешайте шоколадные чипсы в одну миску.
Смешайте 1/2 стакана масла, 1/2 стакана светло -коричневого сахара и белого сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить тыквенное пюре, сметану, темный ром и экстракт ванили; хорошо перемешать.
Смешайте муку, 1 чайную ложку корицы, пищевую соду и морскую соль в миске. Постепенно взбить в тыквенную смесь, пока тесто не станет гладким.
Ложка половины теста в подготовленную кастрюлю. Посыпьте шоколадную чипку Streusel на тесто, держа его подальше от бок сковороды. Ложка оставшегося жидкого теста сверху, распределяя его на края сковороды. Посыпать оставшимся стрелком сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут. Перенести кастрюлю на стеллаж; Дайте остыть в течение 30 минут. Переверните пирог на решетку, чтобы полностью остыть.
Расплатить горько-сладкий шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого плавления, 1-3 минуты. Сбрызните сверху и стороной торта. Охладите торт, пока шоколад не будет установлен, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
23г | Жиры |
68 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 445 мг | 19% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Тонко сладкий, с ореховыми, поджаренными намеками на масло с коричневым цветом и льняной едой, этот замороженный заварной крем является сливочным, немного хрустящим и достаточно необычным, чтобы...
Шарики с арахисовым маслом погружены в шоколад для этого рецепта Jif Buckeye. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1...
У меня был пудинг бананового хлеба в местном ресторане, и я сшел с ума от него, поэтому я решил создать свой собственный. Это отлично подается теплым или холодным. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти печенья традиционно подаются на день всех святых 1 ноября в Каталонии. Скедовые орехи можно заменить на нарезанный миндаль. Какао -порошок или смесь шоколадных напитков также можно добавить в...
Этот рецепт был передан мне от моей сестры. Это идеальное праздничное угощение на Рождество или Пасху. Мороз с сахарной глазурью ваших любимых кондитерских изделий. При желании посыпать...