Тыквенная бабка с шоколадной стрелкой идеально подходит для Дня благодарения или для использования оставшегося тыквенного пюре.
Ингредиенты
Streusel:
чашка с коричневым сахаром
чашка темно -коричневого сахара
чашка нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
1 чайные ложки холодного масла
Чашка шоколадных чипсов
Торт:
чашка масла, смягченное
чашка светло -коричневый сахар
чашка белого сахара
2 яйца
чашка консервированного пюре из тыквы
чашка сметана
1 чайные ложки темного рома
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка тонкая морская соль
2 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.
Смешайте 1/4 стакана светло -коричневого сахара, темно -коричневого сахара, грецких орехов, 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки имбиря вместе в миске. Разрежьте 1 1/2 чайной ложки сливочного масла с помощью блендера для теста, пока смесь не будет рассыпча. Разделите смесь Streusel между двумя чашами. Смешайте шоколадные чипсы в одну миску.
Смешайте 1/2 стакана масла, 1/2 стакана светло -коричневого сахара и белого сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить тыквенное пюре, сметану, темный ром и экстракт ванили; хорошо перемешать.
Смешайте муку, 1 чайную ложку корицы, пищевую соду и морскую соль в миске. Постепенно взбить в тыквенную смесь, пока тесто не станет гладким.
Ложка половины теста в подготовленную кастрюлю. Посыпьте шоколадную чипку Streusel на тесто, держа его подальше от бок сковороды. Ложка оставшегося жидкого теста сверху, распределяя его на края сковороды. Посыпать оставшимся стрелком сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут. Перенести кастрюлю на стеллаж; Дайте остыть в течение 30 минут. Переверните пирог на решетку, чтобы полностью остыть.
Расплатить горько-сладкий шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого плавления, 1-3 минуты. Сбрызните сверху и стороной торта. Охладите торт, пока шоколад не будет установлен, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
23г | Жиры |
68 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 445 мг | 19% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Новый поворот на старом стандарте пирога сладкого картофеля, но без корочки. Это только намек на апельсиновый вкус и не слишком сладкий. Вам это понравится! Отличное гарнир для вашего праздника на...
Эти влажные, подвижные пирожные начинались как импровизированный эксперимент, когда я понял, что я слишком поздно не выпекал шоколад. Теперь это один из моих любимых рецептов брауни! Nutella и...
Сахарное печенье, которое тает во рту. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины Ингредиенты 1 стакана сахар 1 стакан белого сахара 1 стакан масла 1 стакан растительного масла 1 ущипнуть соль 2 яйца 1 чайная...
Рецепт моей прабабушки (дух). Сочетание сахара и пирожных кондитерских изделий делает их действительно таять во рту. Не пытайтесь удвоить, если у вас нет действительно большого миксера! Время...
Этот рецепт шоколадной морковки восхитителен, полезен, и отличный способ для шоколетов проникнуть в свои овощи! Эти кексы очень похожи на маффин, но они пушистые, шоколадные и влажные. Это здоровый...