Десерты

Макаруны

27 минут
12 порций

Избитые яичные белки делают эти макары легкими и пенистыми.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 яичные белки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки подслащенного кокоса.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Взбить яичные белки с солью в маленькой миске, пока он не составит мягкие пики. Добавьте сахар 1 столовую ложку за раз, продолжая бить на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Продолжайте бить до глянцевого. Сложите кокос в яичную смесь. Сметь смесь на чайной ложке на подготовленный лист, расстоявшись на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские свадебные торты

Это восхитительное удовольствие, которое я готовлю каждое Рождество, чтобы включить в свои конфеты, которые я даю в качестве подарков. Они абсолютно вкусные, и люди постоянно просят рецепт. Время...

Mulberry Kuchen (торт)

У нас на заднем дворе есть шелковое дерево, и мой муж заставляет меня делать это каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Нектариновый пирог

Этот красивый нектариновый пирог - богатый и уникальный тип пирога, который я люблю делать летом. Мой муж съел бы весь пирог, если бы я ему позволил! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Глазированный домашний лимонный торт

Это влажный и легкий, вкусный домашний лимонный торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Печенье с тремя ингредиентами

Этот рецепт такой простой и такой вкусный! Вы можете опустить половину печенья в шоколаде, как только они полностью остынут. Я сделал их для рождественского печенья, погрузившись в шоколад и...