Это довольно простой рецепт британского рождественского сливового пудинга, но, в отличие от других рецептов, в нем могут быть сливы. К сожалению, список ингредиентов настолько длинный, что нелегко сделать его в меньшем, чем промышленные количества! Вы можете заменить смесь свежих и сушеных абрикосов, персиков и т. Д. Для сливы и молока для эля, если хотите. Подавать с бренди или ромовым маслом.
Ингредиенты
1 стакан муки цельной пшеницы
2 стакана свежих хлебных крошек
4 унции измельченного салата
3 яйца, избитые
1 маленькая морковь, тертая
1 Apple - очищенная, сжатая и измельченная
чашка темно -коричневого сахара
чашка нарезанного бланшированного миндаля
2 унции сохранили имбирь с стеблем в сиропе, нарезанный
Кубок молотого миндаля
чашка нарезанных грецких орехов
чашка в половине засахаренной вишни
Кубок изюм
чашка сушеные смородины
Кубок золотого изюма
4 унции засахали смешанной фруктовой кожуры, нарезанная
4 сливы, ямы и нарезанные
1 лимон, сок и замороженный
1 чайные ложки смешанной специи
чайная ложка выпечки
чашка эля
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку, хлебные крошки, сала, яйца, морковь, яблоко, коричневый сахар, нарезанный бланшированный миндаль, стиль стебля, молотый миндаль, вишня, изюм, смородины, золотистое изюм, смешанная кожура, сливы, сок лимона и цест , смешанная специя, разрыхлитель и эль. Позвольте каждому члену семьи по очереди волноваться и загадать желание. Если вы использовали больше сухих фруктов, чем свежие, добавьте немного лишнего эля, чтобы сделать смесь менее жесткой.
Смазка 2 больших или 4 маленьких пудинственных бассейнов. Наполните смесью пудинга около 7/8 полного. Плотно накройте смазанной смазанной вощеной бумагой, затем фольгой; закрепить строкой. Оставьте пудинг на тривоте в большой кастрюле с кипящей водой, которая достигает на полпути по бокам бассейна пудинга. Паровые пудинги на среднем огне в кипящей воде 10 часов для больших пудингов, 5 часов для небольших пудингов, регулярно переполнять воду до самого твердого и не установленного.
Если не сразу подавать, дайте полностью остыть, а затем замените крышки свежей вощеной бумагой, фольгой и храните в прохладном, сухом месте, время от времени намекайте с ромом или бренди в течение 3 месяцев. Чтобы обслуживать, разогреть, парируя от 2 до 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мама делала их на Рождество каждый год, насколько я могу вспомнить. Она также сделала их за сотни свадеб! Она позволила бы нам (дети) сделать сахарство в конце. Я настроил рецепт моей мамы, используя...
Моя семья любит Biscotti, поэтому я собрал чипсы из арахисового масла и шоколадную чипсы, чтобы сделать еще один вкус для нашей банки Biscotti. Хабби утверждает, что они удивительны, отсюда и...
Хороший рецепт для моркови, оставшийся от сока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты пищевой спрей 2 чашки...
Это старый рецепт, о котором все всегда просят, когда они пробуют эти пироги. Они лучше всего едят около 5 минут из духовки, но они великолепны в любое время. Храните их в запечатанном контейнере. ...
Чем дольше этот пирог с амаретто сидит, тем лучше он на вкус. Ореховый вкус амаретто и богатого дымного бурбона делает этот идеальный осенний десерт. Кроме того, имейте в виду, что этот торт содержит...