Отсутствие духовки в моем нынешнем доме заставило меня придумать поворот к хорошему, но простому - шоколадному пудингу. Если вы не большой поклонник Тахини, уменьшите количество наполовину.
Ингредиенты
чашка белого сахара
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка соли
2 чашки молока
1 столовая ложка Тахини
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, какао -порошок, кукурузный крахмал и соль вместе в кастрюле. Добавить молоко. Доведите до кипения на среднем огне и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не сможет покрыть заднюю часть ложки, около 5 минут. Снимите с огня. Добавить экстракт тахини и ванили; размешайте как следует.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
6г | Жиры |
40 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мы все знаем, что лучшая часть булочки с корицей - это мягкая внутри, и с этими мини -укусом каждый укус является лучшим! Они восхитительно маслянистые и хрустящие по краям. Лучше, чем обезьянный...
После выпечки этот сливочный ванильный чизкейк на ванильной коре пластин получает второй слой сливочного сыра с взбитой начинкой и большим количеством ванили для элегантного, особого случая. Время...
Этот свежий клубничный соус - отличный соус для пирогов и тортов - особенно чизкейки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 пинта...
Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...
Это старый, старый рецепт для мячей грецких орехов, который был в семье в течение многих лет - его происхождение неизвестно. Рецепт использует очень мало сахара; Печенье катится в суперзорный сахар...