Мед обеспечивает очень тонкий вкус традиционному тыквенному пирогу. Щедрая начинка разрезает привлекательные ломтики. Подавать с замороженной взбитой топпингом или взбитыми сливками, если это необходимо.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
соль чайной ложки, разделенная
чашка овощного укорочения
3 столовые ложки миндального бриза Vanill
1 (15 унций) может
чашка мед
Кубок миндального бриза ванильный миндаль
4 яйца
1 чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В средней миске смешайте муку и 1/4 чайной ложки соли. С помощью кондитерского блендера или 2 ножей нарежьте укороченность в муку, пока текстура не будет рассыпча. Посыпать 3 столовые ложки миндаля на смесь и перемешать с вилкой, пока смесь не сойдет в шаре. При необходимости посыпьте немного больше миндаля на смесь.
Посыпать немного муки на 12-дюймовой квадрат вощеной бумаги. Поместите мяч теста в центр; погладить в диск. Посыпать мукой и вершина еще одним квадратом вощеной бумаги. Скатайтесь очень тонко в 12-дюймовый круг. Снимите верхний кусок вощеной бумаги и переверните корку вверх дном на 9-дюймовую диплому пирога. Вместите в пирог и удалите вощеной бумаги. Огрозивные края.
Чтобы сделать начинку, взбить остальные ингредиенты и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли с электрическим миксером на низкой скорости в большой миске, пока не смешано. Налить в корочку.
Выпекать от 50 до 55 минут или до тех пор, пока нож не вставлен в 1 дюйм от края. Покройте края корочки полосками фольги, чтобы удержаться от чрезмерного коричневого, если необходимо. Охладите полностью, около 2 часов. Хранить в холодильнике.
Советы
Пищевой анализ на порцию: калории 340, калории из жира 140, общий жир 15 г (23% DV), насыщенный жир 4G (20% DV), транс жира 0G, холестерин 95 мг (32% DV), 280 мг натрия (12% DV) , Углеводы 48 г (16%DV), диетическое волокно 2G (8%DV), сахара 29 г, белок 6G, витамин А 130%, витамин С 4%, кальций 8%, железо 10%.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
15г | Жиры |
48 мг | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г |
Вам может понравиться
Так очень просто, легко и быстро сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 мини -пироги Ингредиенты 1 (14,1 унция) Пакет...
Авокадо и мед обеспечивают полезную сладость и сливочную текстуру этим богатым и липким шоколадным пирожным, которые приготовлены в щелчке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот хлебский пудинг можно подавать в качестве декадентского гарнира или десерта. Кремовый сладкий картофель, шелковистый груш и терпкий ананас с ореховым стризунгом. Если подавать на десерт...
Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Он может быть сделан с неполным желатином, свободным пирожным сыром и без жира прохладного кнута для более низкого калорийного угощения. Это простое и...
Это печенье, которое итальянское делается в праздничных случаях, таких как свадьбы или Рождество. Для праздничного прикосновения, украсьте верхнюю часть каждого печенья кусочком засахаренной вишни...