Десерты

Медовый пирог с молочными продуктами без молочных продуктов

190 минут
8 порций

Мед обеспечивает очень тонкий вкус традиционному тыквенному пирогу. Щедрая начинка разрезает привлекательные ломтики. Подавать с замороженной взбитой топпингом или взбитыми сливками, если это необходимо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чашка овощного укорочения

  • 3 столовые ложки миндального бриза Vanill

  • 1 (15 унций) может

  • чашка мед

  • Кубок миндального бриза ванильный миндаль

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. В средней миске смешайте муку и 1/4 чайной ложки соли. С помощью кондитерского блендера или 2 ножей нарежьте укороченность в муку, пока текстура не будет рассыпча. Посыпать 3 столовые ложки миндаля на смесь и перемешать с вилкой, пока смесь не сойдет в шаре. При необходимости посыпьте немного больше миндаля на смесь.

  3. Посыпать немного муки на 12-дюймовой квадрат вощеной бумаги. Поместите мяч теста в центр; погладить в диск. Посыпать мукой и вершина еще одним квадратом вощеной бумаги. Скатайтесь очень тонко в 12-дюймовый круг. Снимите верхний кусок вощеной бумаги и переверните корку вверх дном на 9-дюймовую диплому пирога. Вместите в пирог и удалите вощеной бумаги. Огрозивные края.

  4. Чтобы сделать начинку, взбить остальные ингредиенты и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли с электрическим миксером на низкой скорости в большой миске, пока не смешано. Налить в корочку.

  5. Выпекать от 50 до 55 минут или до тех пор, пока нож не вставлен в 1 дюйм от края. Покройте края корочки полосками фольги, чтобы удержаться от чрезмерного коричневого, если необходимо. Охладите полностью, около 2 часов. Хранить в холодильнике.

Советы

Пищевой анализ на порцию: калории 340, калории из жира 140, общий жир 15 г (23% DV), насыщенный жир 4G (20% DV), транс жира 0G, холестерин 95 мг (32% DV), 280 мг натрия (12% DV) , Углеводы 48 г (16%DV), диетическое волокно 2G (8%DV), сахара 29 г, белок 6G, витамин А 130%, витамин С 4%, кальций 8%, железо 10%.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
15г Жиры
48 мг Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 48 г 17%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское шоколадное печенье

Этот рецепт от моего итальянского друга, и они так хороши! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 4 чайные ложки выпечки чашка белого сахара чашка несладкого какао...

Deluxe Blackberry Pie

Этот роскошный пирог Blackberry хороший и густой, стал старомодным путем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Коричневый рисовый пудинг с персиками

Коричневый рис идеально подслащен коричневым сахаром и персиками, чтобы сделать отличную альтернативу для традиционного рисового пудинга. Будет идеально с добавленными орехами. Если вы оставите...

Корица и амаретто -фунт торт

Это отличный торт, чтобы подать на бранче, рядом с хорошей чашкой кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа Порции: 10 Урожай...

Жевательные кокосовые батончики

Эти кокосовые батончики с шоколадными чипсами, грецкими орехами и измельченным кокосовым орехом очень легко изготавливать. Они не длится долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...