Мед обеспечивает очень тонкий вкус традиционному тыквенному пирогу. Щедрая начинка разрезает привлекательные ломтики. Подавать с замороженной взбитой топпингом или взбитыми сливками, если это необходимо.
![](/img/32858/5868033-d3be9c49370a4e789c75361fca50c52b.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
соль чайной ложки, разделенная
чашка овощного укорочения
3 столовые ложки миндального бриза Vanill
1 (15 унций) может
чашка мед
Кубок миндального бриза ванильный миндаль
4 яйца
1 чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В средней миске смешайте муку и 1/4 чайной ложки соли. С помощью кондитерского блендера или 2 ножей нарежьте укороченность в муку, пока текстура не будет рассыпча. Посыпать 3 столовые ложки миндаля на смесь и перемешать с вилкой, пока смесь не сойдет в шаре. При необходимости посыпьте немного больше миндаля на смесь.
Посыпать немного муки на 12-дюймовой квадрат вощеной бумаги. Поместите мяч теста в центр; погладить в диск. Посыпать мукой и вершина еще одним квадратом вощеной бумаги. Скатайтесь очень тонко в 12-дюймовый круг. Снимите верхний кусок вощеной бумаги и переверните корку вверх дном на 9-дюймовую диплому пирога. Вместите в пирог и удалите вощеной бумаги. Огрозивные края.
Чтобы сделать начинку, взбить остальные ингредиенты и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли с электрическим миксером на низкой скорости в большой миске, пока не смешано. Налить в корочку.
Выпекать от 50 до 55 минут или до тех пор, пока нож не вставлен в 1 дюйм от края. Покройте края корочки полосками фольги, чтобы удержаться от чрезмерного коричневого, если необходимо. Охладите полностью, около 2 часов. Хранить в холодильнике.
Советы
Пищевой анализ на порцию: калории 340, калории из жира 140, общий жир 15 г (23% DV), насыщенный жир 4G (20% DV), транс жира 0G, холестерин 95 мг (32% DV), 280 мг натрия (12% DV) , Углеводы 48 г (16%DV), диетическое волокно 2G (8%DV), сахара 29 г, белок 6G, витамин А 130%, витамин С 4%, кальций 8%, железо 10%.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
15г | Жиры |
48 мг | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г |
Вам может понравиться
![Итальянское шоколадное печенье Итальянское шоколадное печенье](/img/21261/26166-bfd9a308c14d44e7a95c5b5ed98695fe.jpg)
Этот рецепт от моего итальянского друга, и они так хороши! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 4 чайные ложки выпечки чашка белого сахара чашка несладкого какао...
![Deluxe Blackberry Pie Deluxe Blackberry Pie](/img/1006/9211490-80553a10331647a1b49f8a2bc485a40b.jpg)
Этот роскошный пирог Blackberry хороший и густой, стал старомодным путем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...
![Коричневый рисовый пудинг с персиками Коричневый рисовый пудинг с персиками](/img/40036/5860695-885dfdbb14e54c45a793c5215425c15b.jpg)
Коричневый рис идеально подслащен коричневым сахаром и персиками, чтобы сделать отличную альтернативу для традиционного рисового пудинга. Будет идеально с добавленными орехами. Если вы оставите...
![Корица и амаретто -фунт торт Корица и амаретто -фунт торт](/img/34266/5873479-66db96a2cecd43f6bd2514f2d43110c9.jpg)
Это отличный торт, чтобы подать на бранче, рядом с хорошей чашкой кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа Порции: 10 Урожай...
![Жевательные кокосовые батончики Жевательные кокосовые батончики](/img/6317/4463148-0c38e9b4964b4ac79af96bd809077824.jpg)
Эти кокосовые батончики с шоколадными чипсами, грецкими орехами и измельченным кокосовым орехом очень легко изготавливать. Они не длится долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...