Мед обеспечивает очень тонкий вкус традиционному тыквенному пирогу. Щедрая начинка разрезает привлекательные ломтики. Подавать с замороженной взбитой топпингом или взбитыми сливками, если это необходимо.
![](/img/32858/5868033-d3be9c49370a4e789c75361fca50c52b.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
соль чайной ложки, разделенная
чашка овощного укорочения
3 столовые ложки миндального бриза Vanill
1 (15 унций) может
чашка мед
Кубок миндального бриза ванильный миндаль
4 яйца
1 чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В средней миске смешайте муку и 1/4 чайной ложки соли. С помощью кондитерского блендера или 2 ножей нарежьте укороченность в муку, пока текстура не будет рассыпча. Посыпать 3 столовые ложки миндаля на смесь и перемешать с вилкой, пока смесь не сойдет в шаре. При необходимости посыпьте немного больше миндаля на смесь.
Посыпать немного муки на 12-дюймовой квадрат вощеной бумаги. Поместите мяч теста в центр; погладить в диск. Посыпать мукой и вершина еще одним квадратом вощеной бумаги. Скатайтесь очень тонко в 12-дюймовый круг. Снимите верхний кусок вощеной бумаги и переверните корку вверх дном на 9-дюймовую диплому пирога. Вместите в пирог и удалите вощеной бумаги. Огрозивные края.
Чтобы сделать начинку, взбить остальные ингредиенты и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли с электрическим миксером на низкой скорости в большой миске, пока не смешано. Налить в корочку.
Выпекать от 50 до 55 минут или до тех пор, пока нож не вставлен в 1 дюйм от края. Покройте края корочки полосками фольги, чтобы удержаться от чрезмерного коричневого, если необходимо. Охладите полностью, около 2 часов. Хранить в холодильнике.
Советы
Пищевой анализ на порцию: калории 340, калории из жира 140, общий жир 15 г (23% DV), насыщенный жир 4G (20% DV), транс жира 0G, холестерин 95 мг (32% DV), 280 мг натрия (12% DV) , Углеводы 48 г (16%DV), диетическое волокно 2G (8%DV), сахара 29 г, белок 6G, витамин А 130%, витамин С 4%, кальций 8%, железо 10%.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
15г | Жиры |
48 мг | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г |
Вам может понравиться
![Печенье с овсяным маслом арахисового масла II Печенье с овсяным маслом арахисового масла II](/img/23987/586456-e7a23aaefa614e4f9640f854cfc790e1.jpg)
Быстро и легко сделать. Эти безделейные печенья замечательны для обслуживания компании. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка испаренное молоко чашка несладкого какао...
![Клюква -творог пирог Клюква -творог пирог](/img/2262/4Cranberry-Curd-Tart-2000-212d3d12782e4f238aefc3c6bbec0872.jpg)
Этот красочный пирог из клюквенного творога станет хорошим дополнением к вашему праздничному столу! Клюкника-Алмонд-это обычная комбинация вкуса, поэтому неудивительно, что миндальная кора так хорошо...
![Шоколадное печенье Skillet Шоколадное печенье Skillet](/img/33553/6245743-c36fe2169fe4438d9d97fe1c8f7fb6e9.jpg)
Это без яиц шоколадное печенье, покрытое измельченными конфетными трости, и сладкая глазурь, не требует катания или выкачки-он выпекает в сковороде в гигантское печенье, которым вы можете поделиться...
![Свежий персиковый саблер I Свежий персиковый саблер I](/img/15186/5799070-fresh-peach-cobbler-i-Rustymae123-4x3-1-600bc480e1ee4252b92c7d61122893bc.jpg)
Подавать теплым с взбитыми сливками, взбитыми начинкой или ванильным мороженым! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
![Шоколадное печенье с шоколадным чипсом я Шоколадное печенье с шоколадным чипсом я](/img/20250/60591-2b0dbffa790b4a329259c22e75316d06.jpg)
Чрезвычайно легко и быстро. К тому времени, когда они выйдут из духовки, они исчезнут! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чашка кукурузного крахмала 1 стакана...