Десерты

Клубничный пух

9 порций

Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Он может быть сделан с неполным желатином, свободным пирожным сыром и без жира прохладного кнута для более низкого калорийного угощения. Это простое и быстрое удовольствие!

Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 2 (3 унция) упаковки клубничные ароматизированные желе olm

  • 1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте желатиновую смесь, творог, взбитую начитку и ананас. Хорошо перемешайте, охладите, пока не охладите и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 285 мг 12%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 31 г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 40 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Figgy Pudding

Figgy Pudding плотный и влажный - идеальный финал вашего рождественского ужина. Несмотря на традиционно приготовленный на пару или вареный, этот рецепт фигги -пудинга выпекается на рифленной...

Бертас черничные пельмени

Я делаю это в электрическом фрипоне. Попробуйте превзойти их ванильным мороженым или даже взбитые сливки, пока они еще горячие. Потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Печенье для хурмы III

Отлично подходит для рождественского печенья! Острый и влажный печенье, сделанное из мяковой мякоти. Изюм и орехи делают их особенными. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Тыквенное печенье с глазурью из пенуче

Мягкое тыквенное печенье с коричневой сахарной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Вишневый пирог IV

Это победитель национального чемпионата «Чемпионат по пирогу» 1999 года в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут...