Десерты

Тыквенное печенье с глазурью из пенуче

45 минут
48 порций

Мягкое тыквенное печенье с коричневой сахарной глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка молока

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. Сделайте печенье: в большой миске сливки вместе 1 стакана укорочения, 1/2 стакана коричневого сахара и белого сахара. Смешайте тыкву, яйцо и ваниль. Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль вместе в миску; Смешайте в кремовую смесь. Добавьте грецкие орехи. Попадайте тесто, вычитывая ложки на подготовленные печь для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.

  4. Тем временем сделайте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте 3 столовые ложки масла и 1/2 стакана коричневого сахара. Доведите до кипения, затем варите и перемешайте в течение 1 минуты или до слегка загустеет. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 10 минут.

  5. Добавьте молоко и взбейте до гладкого. Постепенно добавьте 2 чашки сахара кондитерских изделий, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Распространение на охлажденном печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные песочные батончики

Свежая клубника сидит на масляной песочной корочке на вкусную весеннюю (или в любое время) десерт! Эти бары прекрасно вкусны даже после охлаждения-и, возможно, даже лучше на следующий день! Время...

Cajun Cake

Этот десерт Cajun родился на Bayou. У него есть карамельный-пеканский соус, который впитывается в торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Пожирает печенье с шоколадной крошкой овсянкой

Вкусные мягкие овсяные шоколадные печенья, которое легко приготовить и отлично подходит для пищеварения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Шоколадные ликерные суфля

Я выиграл золотую медаль с этим рецептом на кулинарных Олимпийских играх вооруженных сил в марте 2007 года. Подавайте суфлям со свежим малиновым соусом, если это необходимо. Время подготовки: 30...

Яблочный пирог от бабушки Опел

Этот удивительный рецепт яблочного пирога принадлежал моей бабушке. Я никогда не видел другого, очень нравится! Это всегда будет моим любимым и выиграл несколько призов первого места в местных...