Десерты

Тыквенное печенье с глазурью из пенуче

45 минут
48 порций

Мягкое тыквенное печенье с коричневой сахарной глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка молока

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. Сделайте печенье: в большой миске сливки вместе 1 стакана укорочения, 1/2 стакана коричневого сахара и белого сахара. Смешайте тыкву, яйцо и ваниль. Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль вместе в миску; Смешайте в кремовую смесь. Добавьте грецкие орехи. Попадайте тесто, вычитывая ложки на подготовленные печь для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.

  4. Тем временем сделайте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте 3 столовые ложки масла и 1/2 стакана коричневого сахара. Доведите до кипения, затем варите и перемешайте в течение 1 минуты или до слегка загустеет. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 10 минут.

  5. Добавьте молоко и взбейте до гладкого. Постепенно добавьте 2 чашки сахара кондитерских изделий, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Распространение на охлажденном печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог с желтым пирожным смесью

Это хороший торт зимнего праздника. Отлично, когда покрыт взбитыми сливками или ненужными взбитыми. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (29 унций) банка тыквенного пюре 1 (12...

Большой торт печенья на день рождения

Это всегда хит. Я сделал это для школьных функций, дней рождения и многих других случаев. Легко сделать и украсить для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Ароматизированные выпечки

Я собрал этот рецепт из необходимости, чтобы сделать печенье с малиновым чизкейком. Малиновые чипсы не были доступны в моих местных магазинах. Любой вкус, который вы желаете, возможен благодаря...

Беттис ананасовый торт

Вкусный, простой ананасовый торт с вкусной глазурью. Продукт хорошо замораживает. Дайте оттечь при комнатной температуре и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Мамон (губчатые пирожные)

Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм. Время подготовки: 45 минут Время...