Десерты

Тыквенное печенье с глазурью из пенуче

45 минут
48 порций

Мягкое тыквенное печенье с коричневой сахарной глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка молока

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. Сделайте печенье: в большой миске сливки вместе 1 стакана укорочения, 1/2 стакана коричневого сахара и белого сахара. Смешайте тыкву, яйцо и ваниль. Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль вместе в миску; Смешайте в кремовую смесь. Добавьте грецкие орехи. Попадайте тесто, вычитывая ложки на подготовленные печь для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть.

  4. Тем временем сделайте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте 3 столовые ложки масла и 1/2 стакана коричневого сахара. Доведите до кипения, затем варите и перемешайте в течение 1 минуты или до слегка загустеет. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 10 минут.

  5. Добавьте молоко и взбейте до гладкого. Постепенно добавьте 2 чашки сахара кондитерских изделий, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Распространение на охлажденном печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 82 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские свадебные торты

Это восхитительное удовольствие, которое я готовлю каждое Рождество, чтобы включить в свои конфеты, которые я даю в качестве подарков. Они абсолютно вкусные, и люди постоянно просят рецепт. Время...

Куинс-киннамон компот

Не совсем груша и не яблоко, Quince - это фрукты пса, который, когда -то приготовленный, на вкус как нечто среднее между ними, но Quince остается твердым и принимает красивый красный цвет. Этот...

Тыквенная треска

Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...

Забытые сюрпризы в Mint Meringue

Изменение в Forgette Coss Cookies Это мясное угощение имеет неожиданный шоколадный центр и, несомненно, станет хитом на Рождество с прохладным зеленым цветом. Время подготовки: 15 минут Время...

Эггног кексы с взбитым эггног

Отличный рецепт кекса на Рождество! Украсить с брызгами. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут...