Десерты

Figgy Pudding

110 минут
14 порций

Figgy Pudding плотный и влажный - идеальный финал вашего рождественского ужина. Несмотря на традиционно приготовленный на пару или вареный, этот рецепт фигги -пудинга выпекается на рифленной кастрюле. Оранжевая цедра, оранжевый мармелад и аромат апельсина добавляют фруктовый вкус к каждому укусу. Перед нарезкой сбрызните подслащенную глазурь, или добавьте ложку взбитых сливок в каждый кусок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
14
Выход:
1 пирог

Никогда не было Фигги Пудинг? Это ваш год. Сладкое угощение - это восхитительно традиционный способ максимально использовать праздничный сезон. В этом праздничном рецепте все потребуют: «Теперь принесите нам немного пудинга фигура!»

Оана Эннис

Что такое Figgy Pudding?

Британские и американские определения «пудинга» совершенно разные. Если вы из США, вы, вероятно, связываете это слово со сладким, сливочным, не сформулированным десертом. Однако люди из Великобритании, скорее всего, будут думать о сладком или пикантном блюде, которое может содержать мясо или животный жир.

Существует множество вариаций фигги -пудинга, и все они включают свежий или сушеный инжир.

Традиционные версии Figgy Pudding приготовлены на пару или варят, но многие современные рецепты (включая этот) выпекаются.

Из чего сделан фигги -пудинг?

Традиционный фигенный пудинг - это праздничное блюдо, приготовленное из муки, сана (тип твердого жира), инжира и других сушеных фруктов. Некоторые более современные версии, такие как этот, сделаны без сахата. Вот что вам понадобится для этого рецепта фигурного пудинга с самым высоким рейтингом:

Пахта
Сушеный инжир
Цельнозерновая мука
Сахар
Порошок для выпечки
Специи и приправы (корица, мускатный орех и соль)
Яйца
Панировочные сухари
Масло
Миндаль
Оранжевый мармелад
апельсиновой цедры
Аромат апельсина-ваниль

Как сделать пудинг фигура

Figgy Pudding может показаться необычным, но на самом деле его довольно легко сделать. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт Figgy Pudding:

1. Нагрейте инжир и пахту на плите, пока фиг не станет мягким.
2. Просейте сухие ингредиенты вместе.
3. Взбейте яйца, затем добавьте смесь охлажденной пахты и оставшиеся ингредиенты.
4. Постепенно перемешайте сухую смесь с влажной смесью. Перемешайте, пока не будет включено.
5. Выпейте тесто в подготовленную кастрюлю.
6. Выпекать до твердой.
7. Охладите в сковороде 10 минут, затем завершите охлаждение на решетке.

Советы по сообществу и похвала

«Я точно следовал рецепту», - говорит Карен Норрис. «Моей семье понравилось. Я приправлял тяжелые взбитые сливки с амаретто. С этого момента это определенно будет рождественская традиция!»

«Я сделаю это снова на Рождество», - по словам Вагнера Терезы. «Вчера мы провели тестовый забег, и это было прекрасно. Я сделал коричневый сахар/масло/сливочный соус, чтобы залить кусочком, и это было идеальное совпадение. Большой стакан холодного молока, и вы не ошибетесь».

«Так хорошо», - восхищает кошка. «Не удалось найти апельсиновое масло, поэтому я просто добавил больше мармелада. Был пожинал на Рождество, обязательно сделаю это снова и, вероятно, до Рождества!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашка пахта

  • 12 унций высушенные калимирны инжир, грубо нарезанный

  • 1 чашки белой муки цельной пшеницы (например, король Артур)

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (2,45 унции) нарезанный миндаль нарезанный миндаль

  • 3 столовые ложки оранжевого мармелада

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • ароматизация апельсина-ваниллы чайной ложки (например, Fiori di Sicilia (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Аккуратно нагрейте пахту и инжир в кастрюле на среднем огне до смягчения, от 10 до 15 минут; Отложите в сторону, пока остынет.

    Оана Эннис

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте трубку. Смажьте одну сторону листа алюминиевой фольги.

    Оана Эннис

  4. Просейте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль вместе в миску.

    Оана Эннис

  5. Взбить яйца в отдельной большой миске с электрическим миксером на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте смесь охлажденной инжира и пахты, панировочные крошки, растопленное масло, миндаль, оранжевый мармелад, апельсиновую цедру и ароматизатор апельсина-ваниль; Взбить на низкой скорости до смешивания.

    Оана Эннис

  6. Постепенно перемешайте в просеянной муке смесь, пока не будет включено.

    Оана Эннис

  7. Выложите тесто в подготовленную сковороду и накрыть смазанной смазанной фольгой.

    Оана Эннис

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и отрываясь от бок кастрюли, от 1 часа от 15 минут до 2 часов.

    Оана Эннис

  9. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле на 10 минут. Выключите на решетку.

Примечание

Fiori di Sicilia - это цветочный аромат апельсина, используемый в итальянском Pandoro. Хотя это и не абсолютно необходимо для этого рецепта, я подумал, что он добавил экзотический вкус к десерту.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
11г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 163 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадной яблочный торт

Вкусный шоколадный яблочный торт. Яблоки добавляют влажность в пряное шоколадное тесто и шоколадные чипсы еще больше усиливают вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Сумасшедшее вкусное печенье с оранжевой глазурью с оранжевой глазурью

Клюква, овес, орехи ореха и апельсиновую глазурь. Так хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 48 Урожай: 4...

Французский шоколадный мусс с апельсином

Традиционный шоколадный мусс с оттенком апельсинового вкуса. Этот роскошный мусс без молочных продуктов и низкоуглеводный мусс сделан просто с яйцами и шоколадом. Опустите апельсиновую цедру для...

Винная глазурь

Добавьте восхитительный вкус вина в торт с этой вкусной глазурью. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 1 Ингредиенты 1 стакана сахар Кубок красного вина...

Черно -белое печенье

Это черно -белый рецепт печенья, который я собирал вместе из многих источников в Интернете (в основном коричневые глаза пекаря для печенья, и пекарня Hemstrought для помадки глазурь) с моими...