Figgy Pudding плотный и влажный - идеальный финал вашего рождественского ужина. Несмотря на традиционно приготовленный на пару или вареный, этот рецепт фигги -пудинга выпекается на рифленной кастрюле. Оранжевая цедра, оранжевый мармелад и аромат апельсина добавляют фруктовый вкус к каждому укусу. Перед нарезкой сбрызните подслащенную глазурь, или добавьте ложку взбитых сливок в каждый кусок.
Никогда не было Фигги Пудинг? Это ваш год. Сладкое угощение - это восхитительно традиционный способ максимально использовать праздничный сезон. В этом праздничном рецепте все потребуют: «Теперь принесите нам немного пудинга фигура!»
Что такое Figgy Pudding?
Британские и американские определения «пудинга» совершенно разные. Если вы из США, вы, вероятно, связываете это слово со сладким, сливочным, не сформулированным десертом. Однако люди из Великобритании, скорее всего, будут думать о сладком или пикантном блюде, которое может содержать мясо или животный жир.
Существует множество вариаций фигги -пудинга, и все они включают свежий или сушеный инжир.
Традиционные версии Figgy Pudding приготовлены на пару или варят, но многие современные рецепты (включая этот) выпекаются.
Из чего сделан фигги -пудинг?
Традиционный фигенный пудинг - это праздничное блюдо, приготовленное из муки, сана (тип твердого жира), инжира и других сушеных фруктов. Некоторые более современные версии, такие как этот, сделаны без сахата. Вот что вам понадобится для этого рецепта фигурного пудинга с самым высоким рейтингом:
Пахта
Сушеный инжир
Цельнозерновая мука
Сахар
Порошок для выпечки
Специи и приправы (корица, мускатный орех и соль)
Яйца
Панировочные сухари
Масло
Миндаль
Оранжевый мармелад
апельсиновой цедры
Аромат апельсина-ваниль
Как сделать пудинг фигура
Figgy Pudding может показаться необычным, но на самом деле его довольно легко сделать. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт Figgy Pudding:
1. Нагрейте инжир и пахту на плите, пока фиг не станет мягким.
2. Просейте сухие ингредиенты вместе.
3. Взбейте яйца, затем добавьте смесь охлажденной пахты и оставшиеся ингредиенты.
4. Постепенно перемешайте сухую смесь с влажной смесью. Перемешайте, пока не будет включено.
5. Выпейте тесто в подготовленную кастрюлю.
6. Выпекать до твердой.
7. Охладите в сковороде 10 минут, затем завершите охлаждение на решетке.
Советы по сообществу и похвала
«Я точно следовал рецепту», - говорит Карен Норрис. «Моей семье понравилось. Я приправлял тяжелые взбитые сливки с амаретто. С этого момента это определенно будет рождественская традиция!»
«Я сделаю это снова на Рождество», - по словам Вагнера Терезы. «Вчера мы провели тестовый забег, и это было прекрасно. Я сделал коричневый сахар/масло/сливочный соус, чтобы залить кусочком, и это было идеальное совпадение. Большой стакан холодного молока, и вы не ошибетесь».
«Так хорошо», - восхищает кошка. «Не удалось найти апельсиновое масло, поэтому я просто добавил больше мармелада. Был пожинал на Рождество, обязательно сделаю это снова и, вероятно, до Рождества!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашка пахта
12 унций высушенные калимирны инжир, грубо нарезанный
1 чашки белой муки цельной пшеницы (например, король Артур)
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
3 яйца
1 стакан сухой панировочной крошки
чашка масла, растопленное
1 (2,45 унции) нарезанный миндаль нарезанный миндаль
3 столовые ложки оранжевого мармелада
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
ароматизация апельсина-ваниллы чайной ложки (например, Fiori di Sicilia (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Аккуратно нагрейте пахту и инжир в кастрюле на среднем огне до смягчения, от 10 до 15 минут; Отложите в сторону, пока остынет.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте трубку. Смажьте одну сторону листа алюминиевой фольги.
-
Просейте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль вместе в миску.
-
Взбить яйца в отдельной большой миске с электрическим миксером на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте смесь охлажденной инжира и пахты, панировочные крошки, растопленное масло, миндаль, оранжевый мармелад, апельсиновую цедру и ароматизатор апельсина-ваниль; Взбить на низкой скорости до смешивания.
-
Постепенно перемешайте в просеянной муке смесь, пока не будет включено.
-
Выложите тесто в подготовленную сковороду и накрыть смазанной смазанной фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и отрываясь от бок кастрюли, от 1 часа от 15 минут до 2 часов.
Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле на 10 минут. Выключите на решетку.
Примечание
Fiori di Sicilia - это цветочный аромат апельсина, используемый в итальянском Pandoro. Хотя это и не абсолютно необходимо для этого рецепта, я подумал, что он добавил экзотический вкус к десерту.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
11г | Жиры |
54г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вам понравится этот запеченный банановый пудинг, особенно если вам нравится банановый кремовый пирог. Мало того, что нет пирога, но я думаю, что ванильные пластины еще лучше сочетаются с фруктом и...
Этот простой рецепт яблочного пудинга был передан в течение многих лет от матери к дочери. Когда вы спешите и у вас есть очень мало основных продуктов под рукой, вы можете попробовать этот десерт. ...
Эти мягкие, почти похожие на торты печенье с лимоном рикотта идеально подходят для подъема в чашке кофе или чая. Мой муж любит их, так как они не слишком милые. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта побуждение легко сделана в микроволновой печи за очень мало времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 28 минут Порции: 64...
Этот торт бросается в глаза? Это не только красиво, но и тает во рту, это так влажно! Это необходимо попробовать для любого любителя яблок, я сделал несколько вариантов, таких как добавление изюма...