Десерты

Пепфаркакор я

60 порций

Традиционный шведский рождественский рецепт, они хрустящие, коричневые и вкусные равнины или украшены. Отличается от вашей повседневной кингерснап!

Порции:
60
Выход:
От 4 до 5 - дюжина

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка патоки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • столовая ложка пищевой соды

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в большую жаркую миску. В средней кастрюле нагрейте коричневый сахар, патоку и специи только до точки кипения. Добавьте пищевую соду и добавьте. Вылейте эту смесь на масло и перемешайте, пока она не тает.

  2. Взбить яйцо и перемешать; Добавьте муку, чашку за раз и тщательно смешайте. Выключите на слегка посыпанную муку и замесите 1-2 минуты. Оберните вощеной бумагой и расслабьтесь до твердой (около часа).

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (170 градусов C).

  4. Разверните до толщины примерно 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой доске и нарежьте желаемые фигуры. Поместите на смазанном смазанном печь и запекайте 8 - 10 минут.

  5. Удалить из простыней и охладить на стойках; может быть украшен глазурью трубопровода или чем -то еще, что вам нравится!

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный банановый виски мороженое

Большой банановый вкус в богатом сливочном мороженое, ставшем еще богаче с добавлением виски. Банан в лучшем виде! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Чизкейк с ванильными бобами

Если вам нравится чизкейк из ванильных бобов, то попробуйте это! Печенье делает это гораздо более особенным и гораздо более вкусным. Чистый экстракт ванильных бобов необходим. Я использую таитянские...

Черничный банановый пирог

Пирог с сливочным сыром без выплетения с нарезанными бананами, увенчанный черничным пирогом и взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

ABC Pudding - авокадо, банан, шоколадный восторг

Авокадо - это то, что делает этот сырой веганский пудинг восхитительно толстым и сливочным - его вкус незамечен. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Черничные кексы Streusel

Этот рецепт можно сделать со Streusel или простой сахарной топпингом. Эти кексы не длится долго в нашем доме. Они любимые среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...