Десерты

Жареный банановый виски мороженое

375 минут
6 порций

Большой банановый вкус в богатом сливочном мороженое, ставшем еще богаче с добавлением виски. Банан в лучшем виде!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан очень спелых бананов

  • чайная ложка масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка хорошего бурбонского виски (например, Maker's Mark)

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Очистить бананы, нарезать на 2 или 3 куски и заморозить до твердого.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите замороженные банановые кусочки в выпечку; Скричь растопленным маслом.

  3. Жарить бананы в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Рассчините бананы в миске и расслабьтесь в холодильнике.

  4. В миске взбейте яйцо, белый сахар, коричневый сахар и бурбонский виски до однородного состояния. Вылейте сливки в тяжелую кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Взбейте около 1 стакана горячего крема в яичную смесь, 1 столовую ложку одновременно, включая каждую столовую ложку перед добавлением следующей; Вылейте смесь обратно в кастрюлю с оставшимися сливками. На среднем огне постоянно взбивайте кремовую смесь до утолщения и почти кипящего; Добавьте в пюре бананы. Переложите в миску и расслабьтесь от 4 часов до ночи.

  5. Вылейте базу мороженого в мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя; упаковать мягкое мороженое в контейнер с крышкой и заморозить до твердого, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
31г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 46 мг 2%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 51 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 63 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные корицы

На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...

Грейпфрутовое чайное печенье

Изначально моя мама сделала их в своем классе кулинарного искусства в средней школе в 1975 году, и они были сделаны с лимоном. Я люблю лимон, но я хотел сделать это и понял, что у меня нет лимонов...

Гребки из черного нижнего сливочного сыра

Лучшая продажа выпечки в одном баре. Богатые, жевательные пирожные, декадентские шоколадные чизкейки и хрустящая шоколадная крошка, слоившиеся вместе, создают окончательное декадентское угощение. ...

Шоколадные шахтные батончики с шоколадным мятом св. Патрикса

В честь моего ирландского наследия и девичьей фамилии я посвящаю их своим детям. Мои дети любят мяту, и я несколько лет назад собрал этот рецепт на День Святого Патрика. Оказалось лучше, чем...

Кексы чизкейка размером с укус

Эти чизкейки размером с укус-это именно то, что можно принести на вечеринки или иметь в качестве десерта во время праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...