Большой банановый вкус в богатом сливочном мороженое, ставшем еще богаче с добавлением виски. Банан в лучшем виде!
Ингредиенты
1 стакан очень спелых бананов
чайная ложка масла, растопленное
1 яйцо
1 чашки белого сахара
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка хорошего бурбонского виски (например, Maker's Mark)
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Очистить бананы, нарезать на 2 или 3 куски и заморозить до твердого.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите замороженные банановые кусочки в выпечку; Скричь растопленным маслом.
Жарить бананы в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Рассчините бананы в миске и расслабьтесь в холодильнике.
В миске взбейте яйцо, белый сахар, коричневый сахар и бурбонский виски до однородного состояния. Вылейте сливки в тяжелую кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Взбейте около 1 стакана горячего крема в яичную смесь, 1 столовую ложку одновременно, включая каждую столовую ложку перед добавлением следующей; Вылейте смесь обратно в кастрюлю с оставшимися сливками. На среднем огне постоянно взбивайте кремовую смесь до утолщения и почти кипящего; Добавьте в пюре бананы. Переложите в миску и расслабьтесь от 4 часов до ночи.
Вылейте базу мороженого в мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя; упаковать мягкое мороженое в контейнер с крышкой и заморозить до твердого, по крайней мере, 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
31г | Жиры |
56 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...
Изначально моя мама сделала их в своем классе кулинарного искусства в средней школе в 1975 году, и они были сделаны с лимоном. Я люблю лимон, но я хотел сделать это и понял, что у меня нет лимонов...
Лучшая продажа выпечки в одном баре. Богатые, жевательные пирожные, декадентские шоколадные чизкейки и хрустящая шоколадная крошка, слоившиеся вместе, создают окончательное декадентское угощение. ...
В честь моего ирландского наследия и девичьей фамилии я посвящаю их своим детям. Мои дети любят мяту, и я несколько лет назад собрал этот рецепт на День Святого Патрика. Оказалось лучше, чем...
Эти чизкейки размером с укус-это именно то, что можно принести на вечеринки или иметь в качестве десерта во время праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...