Десерты

Гребки из черного нижнего сливочного сыра

660 минут
36 порций

Лучшая продажа выпечки в одном баре. Богатые, жевательные пирожные, декадентские шоколадные чизкейки и хрустящая шоколадная крошка, слоившиеся вместе, создают окончательное декадентское угощение.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
11 часов
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

Слой брауни:

  • 1 (19,8 унции) Пакет пирожные

  • Чашка растительного масла

  • чашка крепкого варского кофе

  • 1 яйцо

Чизкейк -слой:

  • 20 унций сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка мини -шоколадной чипсы

Шоколадный слой:

  • 10 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полноразмерных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую выпечку с алюминиевой фольгой и смазкой слегка.

  2. Смешайте смесь брауни, масло, кофе и яйцо в миске и распределите в дно подготовленной противни для выпечки для слоя брауни.

  3. Взбейте сливочный сыр и сахар в миске до легкого и пушистого для слоя чизкейка. Добавьте яйца и экстракт ванили и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте мини -шоколадные чипсы. Смесь ложки осторожно над слоем пирожного, чтобы покрыть всю поверхность.

  4. Смешайте масло, светло -коричневый сахар и белый сахар вместе в миске до легкого и пушистого, как обычное тесто для печенья. Добавить ванильный экстракт и соль. Добавьте муку и перемешайте, чтобы объединить. Добавить полноразмерные шоколадные чипсы; Смесь должна быть рассыпчатой. Посыпать смесью на слой чизкейка, чтобы покрыть всю поверхность. Слегка нажмите.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут.

  6. Переложите в холодильник и охладите 2 часа в кастрюле. Снимите с кастрюли, все еще в алюминиевой фольге и поместите в морозильник до полного охлаждения, от 8 часов до ночи. Очистить алюминиевую фольгу и нарезать на 36 квадратов.

Примечание повара:

Я использовал смесь брауни, чтобы упростить это, но любой рецепт брауни, который дает достаточно для кастрюли 9x9 дюймов. Шоколадная крошка может быть уменьшена вдвое. Время выпечки может потребоваться уменьшить на несколько минут, если крошка шоколадной крошки уменьшается. Текстура крошки печенья смягчается после того, как батончики заморожены.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 118 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Туннель выдумка

Единственный идеальный туннель рецепта торта, который я могу найти - он поступил из муки 1950 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 58 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...

Овсяные квадраты абрикоса

Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов...

Смешанная ягода

Классическая ягода хрустящая сверху с более толстой основой для торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...

Вишневый спад

Легко, быстро и хорошо! Очень старый рецепт. Можно подавать с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...

Овсяное холодильное печенье

Эти печенья имеют старомодный вкус с цедрой апельсина. После того, как печенье охлаждается и в контейнерах, поместите кусочек свежего хлеба, чтобы сохранить печенье мягким и свежим. Время...