Лучшая продажа выпечки в одном баре. Богатые, жевательные пирожные, декадентские шоколадные чизкейки и хрустящая шоколадная крошка, слоившиеся вместе, создают окончательное декадентское угощение.
Ингредиенты
Слой брауни:
1 (19,8 унции) Пакет пирожные
Чашка растительного масла
чашка крепкого варского кофе
1 яйцо
Чизкейк -слой:
20 унций сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка белого сахара
2 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка мини -шоколадной чипсы
Шоколадный слой:
10 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
чашка светло -коричневый сахар
6 столовых ложек белый сахар
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чашки универсальной муки
2 чашки полноразмерных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую выпечку с алюминиевой фольгой и смазкой слегка.
Смешайте смесь брауни, масло, кофе и яйцо в миске и распределите в дно подготовленной противни для выпечки для слоя брауни.
Взбейте сливочный сыр и сахар в миске до легкого и пушистого для слоя чизкейка. Добавьте яйца и экстракт ванили и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте мини -шоколадные чипсы. Смесь ложки осторожно над слоем пирожного, чтобы покрыть всю поверхность.
Смешайте масло, светло -коричневый сахар и белый сахар вместе в миске до легкого и пушистого, как обычное тесто для печенья. Добавить ванильный экстракт и соль. Добавьте муку и перемешайте, чтобы объединить. Добавить полноразмерные шоколадные чипсы; Смесь должна быть рассыпчатой. Посыпать смесью на слой чизкейка, чтобы покрыть всю поверхность. Слегка нажмите.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 30 минут.
Переложите в холодильник и охладите 2 часа в кастрюле. Снимите с кастрюли, все еще в алюминиевой фольге и поместите в морозильник до полного охлаждения, от 8 часов до ночи. Очистить алюминиевую фольгу и нарезать на 36 квадратов.
Примечание повара:
Я использовал смесь брауни, чтобы упростить это, но любой рецепт брауни, который дает достаточно для кастрюли 9x9 дюймов. Шоколадная крошка может быть уменьшена вдвое. Время выпечки может потребоваться уменьшить на несколько минут, если крошка шоколадной крошки уменьшается. Текстура крошки печенья смягчается после того, как батончики заморожены.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
19г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это кондитерский кондиционер с желе, как клубника. Порции: 24 Ингредиенты 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 чашка нарезанных грецких орехов 2 чашки измельченного кокоса 1 (6 унций...
Этот подлинный ямайский рецепт действительно легко сделать. Он использует спелые бананы (которые являются родственником банана) в качестве начинки. Мне нравится охлаждать их в холодильнике, пока они...
Наслаждайтесь самым арахисовым печеньем с арахисовым маслом, которое вы когда -либо пробовали, потому что это все арахисовое масло. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки натурального...
Этот торт из сливочного сыра - влажный, плотный и чрезвычайно вкусный десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 14 Урожай: 1...
У меня была корка Грэм Крекер и банка с нутеллой, и этот рецепт родился. Этот пирог занимает буквально 5 минут, и он похож на пушистый шоколадный мусс, но с ароматом. Время подготовки: 10 минут...