Десерты

Легкий торт из сливочного сыра

100 минут
14 порций

Этот торт из сливочного сыра - влажный, плотный и чрезвычайно вкусный десерт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
14
Выход:
1 (10-дюймовый) торт

Этот рецепт торта из сливочного сыра богат, декадент, приятный толпа и легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Как сделать торт из сливочного сыра фунт

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты торта сливочного сыра

Это шесть простых ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот пирог с сливочным сыром:

  • Масло : этот простой рецепт начинается с трех палочек масла.
  • Сливо -сыр : Конечно, вам понадобится сливочный сыр! Один блок 8 унций, если быть точным.
  • Сахар : вам понадобится три чашки белого сахара.
  • Яйца : шесть яиц придают влагу и помогают связывать тесто вместе.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию торта.
  • Vanilla : ванильный экстракт усиливает общий вкус пирога из сливочного сыра.

Как приготовить пирог с сливочным сыром

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт пирога с кремом из сливочного сыра:

  1. Сливайте сливочное масло и сливочный сыр вместе, затем постепенно взбивайте сахар.
  2. Взбить в яйцах по два за раз, затем перемешать в муке и ванили.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.

Совет рецепта

Пыль с сахарной пудрой незадолго до порции.

Как хранить торт из сливочного сыра фунт

Храните торт из сливочного сыра в герметичном контейнере при комнатной температуре до четырех дней.

Можете ли вы заморозить пирог из сливочного сыра?

Конечно! Оберните торт в слой упаковки, затем в слое алюминиевой фольги. Заморозить до четырех месяцев. Заморозить торт в ломтиках, если хотите насладиться отдельными порциями.

Советы по сообществу и похвала

Отличный рецепт, восхищает один член сообщества. Единственное, что я добавил, это лимонный экстракт. Это был мой первый раз, когда я делал торт, и это был хит с моей семьей.

По словам Лоры Ли, это отличный рецепт. Мне это нравится еще больше в день или два, когда корка еще более тверже и просто вкусная!

Очень просто, говорит Мсмоча. Это будет мой рецепт. Я добавил половину чайной ложки миндального экстракта!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 больших яиц

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Сливочное масло и сливочный сыр вместе в миске до однородного состояния. Постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока не пушится.

  3. Добавить яйца по два за раз, хорошо бить с каждым дополнением. Добавьте муку одновременно и перемешайте. Смешайте в ванили. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 20 минут, проверяя на доновости через 1 час. Зубочка, вставленная в центр торта, должна выйти в чистоту. Удалите и охладите перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
28г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 43 г
Белок 7г
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный яблочный хруст

Это быстрый и вкусный рецепт, чтобы сделать, когда черника в сезон. Поскольку вам не нужно включать духовку, она делает отличный летний десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Торт оранжевой специи Garbanzo

Острый и влажный, вы не поверите, что этот торт содержит бобы Garbanzo (нут). Тесто жидкое, так что не волнуйтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...

Легкий рисовый пудинг

Этот рецепт запеченного рисового пудинга - самый простой рисовый пудинг, который я знаю, и это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 30 минут...

Сладкая конфетка винодумного лимонада ледя

Сладкий, терпкий и освежающий в жаркий летний день. Если вы никогда раньше не пробовали васовую вату, вас ждет реальное угощение. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...

Мягкое матовое сахарное печенье

Это вкус, как сахарное печенье для чердака, и такие же мягкие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...