Этот торт из сливочного сыра - влажный, плотный и чрезвычайно вкусный десерт.
Этот рецепт торта из сливочного сыра богат, декадент, приятный толпа и легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Как сделать торт из сливочного сыра фунт
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты торта сливочного сыра
Это шесть простых ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот пирог с сливочным сыром:
- Масло : этот простой рецепт начинается с трех палочек масла.
- Сливо -сыр : Конечно, вам понадобится сливочный сыр! Один блок 8 унций, если быть точным.
- Сахар : вам понадобится три чашки белого сахара.
- Яйца : шесть яиц придают влагу и помогают связывать тесто вместе.
- Мука : универсальная мука дает конструкцию торта.
- Vanilla : ванильный экстракт усиливает общий вкус пирога из сливочного сыра.
Как приготовить пирог с сливочным сыром
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт пирога с кремом из сливочного сыра:
- Сливайте сливочное масло и сливочный сыр вместе, затем постепенно взбивайте сахар.
- Взбить в яйцах по два за раз, затем перемешать в муке и ванили.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.
Совет рецепта
Пыль с сахарной пудрой незадолго до порции.
Как хранить торт из сливочного сыра фунт
Храните торт из сливочного сыра в герметичном контейнере при комнатной температуре до четырех дней.
Можете ли вы заморозить пирог из сливочного сыра?
Конечно! Оберните торт в слой упаковки, затем в слое алюминиевой фольги. Заморозить до четырех месяцев. Заморозить торт в ломтиках, если хотите насладиться отдельными порциями.
Советы по сообществу и похвала
Отличный рецепт, восхищает один член сообщества. Единственное, что я добавил, это лимонный экстракт. Это был мой первый раз, когда я делал торт, и это был хит с моей семьей.
По словам Лоры Ли, это отличный рецепт. Мне это нравится еще больше в день или два, когда корка еще более тверже и просто вкусная!
Очень просто, говорит Мсмоча. Это будет мой рецепт. Я добавил половину чайной ложки миндального экстракта!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки масла
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
3 стакана белого сахара
6 больших яиц
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Сливочное масло и сливочный сыр вместе в миске до однородного состояния. Постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока не пушится.
Добавить яйца по два за раз, хорошо бить с каждым дополнением. Добавьте муку одновременно и перемешайте. Смешайте в ванили. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 20 минут, проверяя на доновости через 1 час. Зубочка, вставленная в центр торта, должна выйти в чистоту. Удалите и охладите перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
28г | Жиры |
64 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 7г | |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это быстрый и вкусный рецепт, чтобы сделать, когда черника в сезон. Поскольку вам не нужно включать духовку, она делает отличный летний десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Острый и влажный, вы не поверите, что этот торт содержит бобы Garbanzo (нут). Тесто жидкое, так что не волнуйтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...
Этот рецепт запеченного рисового пудинга - самый простой рисовый пудинг, который я знаю, и это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 30 минут...
Сладкий, терпкий и освежающий в жаркий летний день. Если вы никогда раньше не пробовали васовую вату, вас ждет реальное угощение. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...
Это вкус, как сахарное печенье для чердака, и такие же мягкие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...