Десерты

Мягкое матовое сахарное печенье

60 минут
36 порций

Это вкус, как сахарное печенье для чердака, и такие же мягкие.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан обстрела овощей

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайные ложки ванильного экстракта, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить овощные укоростки, белый сахар, 1/4 стакана молока, яиц и 1 чайная ложка ванильного экстракта вместе в миске. Взбейте муку, соль и пищевую соду в отдельной миске. Медленно взбейте муку смесь в укороченную смесь, чтобы сделать гладкое тесто.

  3. Сверните тесто толщиной 1/4 дюйма на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте на формы. Расставьте печенье на выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет твердым, около 10 минут. Дайте прохладным.

  5. Взбить масло, кондитерский сахар, ванильный экстракт 1 1/2 чайной ложки и 2 столовые ложки молока в миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока глазурь не будет распределен и слегка пушисто. Морозное охлаждение печенья.

Примечание

Я считаю, что лучше использовать круглые резаки для печенья или большие без много деталей, чтобы печенье оставалось мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гранол-шоколатный печенье

Это сладкое хрустящее печенье с шоколадной чипсы и мюсли. Легко сделать и быстро удовлетворить. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка белого сахара чашка с...

Церковное окно печенье с грецкими орехами

Я вижу два других рецепта для них, но это наша версия, которую мы используем каждый год. Они являются абсолютным ударом по обменам печенья, так как они разные, не говоря уже о очень простых и...

Момбаса тыквенный десерт

Кокосовой и сливочный вкус этого десерта неотразим! Для наблюдателей за весом это может быть слишком много! В соответствии с вашим вкусом вы можете добавить больше сахара в это блюдо. Порции: 12...

Печенье с чаем графа Грея

Earl Grey Tea - один из лучших чаев для использования в этом рецепте, но вы можете использовать любой чай, который вы предпочитаете. Наслаждайтесь этим печеньем с любым типом чая или молока. Время...

Вишневый пирог IV

Это победитель национального чемпионата «Чемпионат по пирогу» 1999 года в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут...