Десерты

Печенье с чаем графа Грея

40 минут
24 порции

Earl Grey Tea - один из лучших чаев для использования в этом рецепте, но вы можете использовать любой чай, который вы предпочитаете. Наслаждайтесь этим печеньем с любым типом чая или молока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка кондитерские изделия сахар

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 чайных мешков графа Грея

  • чашка несоленого масла, расплавленного на полпути

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите противень с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте муку, белый сахар, сахар кондиционеров, пищевую соду и соль в большой миске. Разрежьте открытые чайные пакетики и равномерно смешайте чайные листья в муку.

  3. Добавьте масло, яйца, воду и экстракт ванили в смесь муки. Смешайте с электрическим миксером или резиновым лопаточником, пока тесто не соединится.

  4. Скатайте тесто в шарики и образуйте в 2-дюймовое печенье на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут светло -коричневыми, около 12 минут. Прохладные печенья в течение 5 минут перед подачей на подачу.

Примечания повара:

При использовании чая с лишним листьем вам понадобится 2 столовые ложки.

Для более здорового печенья используйте несполенное масла с пониженным жиром.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Британский хлебный пудинг

Хлебский пудинг - английский сорт, который не следует путать с «хлебным и масляным пудингом» - это больше похоже на пряный пирог, чем на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Вишневый пирог

Моя бабушка всегда делала этот сливочный торт на рождественское утро. Это так красиво и вкусно! Теперь, когда Нана ушла, я продолжаю традицию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Шоколадные кремовые кексы с помадкой глазурь

Этот кекс - старый фаворит. Это напоминает мне о заполненных кексах, которые моя мама покупала в магазине. Я создал его, когда мне было 15 для драматического клуба и цветной защиты продаж. Они были...

Это не будет последним тортом

Этот торт очень влажный, и его легко сделать. Все, кто попробовал это, думают, что это хит. Это напоминает мне банановый торт с оттенком ананаса и корицы. Служит 24. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10...

Ананасовый чизкейк

Вкусная смесь ананаса и сливочного сыра в корке Graham Cracker. Когда готовы к подаче, подтяните стул и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...