Десерты

Богатые и липкие авокадо пирожные

35 минут
10 порций

Авокадо и мед обеспечивают полезную сладость и сливочную текстуру этим богатым и липким шоколадным пирожным, которые приготовлены в щелчке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
1 8x8-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 спелых авокадо, вдвое и ямы

  • чашка сырого меда

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка (например, Fry)

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка с брызги.

  2. Выкопайте мякоть авокадо и поместите в миску кухонного комбайна. Добавить мед и сахар; Смешайте до гладкого. Добавьте яйца и ванильный экстракт и смешивайте, соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Добавить муку, какао -порошок, пищевую соду и соль; пульс до смешивания.

  3. Удалите лезвие с кухонного комбайна и соскребайте боковые стороны, чтобы убедиться, что тесто полностью смешано. Добавьте шоколадные чипсы.

  4. Вылейте смесь пирожного в приготовленную форму для выпечки и равномерно распределите ложку, которая была опрышена спрей для приготовления пищи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайское пятипроцессовое овсяное печенье изюма

Восхитительное, жевательное печенье из изюма овсянного изюма с неожиданным маленьким ударом! Каждый захочет узнать секретный ингредиент. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Яблочная овсяная каша

Этот яблочный четкий рецепт с овес и растопленного масла легко сделать с минимальным беспорядком. Это было передано моей бабушкой, и я хотел бы поделиться ею с вами. Время подготовки: 20 минут Время...

Ореховый хлеб из пекана

Декадентское угощение на завтрак для особого утра или сладкого десерта сочетает в себе французский хлеб с яйцами, подслащенное сгущенное молоко и множество орехов ореха для запеченного хлебного...

Легко и вкусный яблочный хрустящий

Этот хрустящий вкус восхитителен как десерт в холодный день. Это вкусно с ванильным мороженым и карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Веганское мороженое

Вкусовое рисовое молоко смешивается с кокосовым молоком и кокосовым кремом, а затем взбивано, чтобы дать вам замороженную версию мексиканского напитка Horchata. Дополнительный всплеск темного рома...