Авокадо и мед обеспечивают полезную сладость и сливочную текстуру этим богатым и липким шоколадным пирожным, которые приготовлены в щелчке.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 спелых авокадо, вдвое и ямы
чашка сырого меда
чашка белого сахара
2 больших яиц
1 чайные ложки чистого ванильного экстракта
чашка незамбранной универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка (например, Fry)
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка с брызги.
Выкопайте мякоть авокадо и поместите в миску кухонного комбайна. Добавить мед и сахар; Смешайте до гладкого. Добавьте яйца и ванильный экстракт и смешивайте, соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Добавить муку, какао -порошок, пищевую соду и соль; пульс до смешивания.
Удалите лезвие с кухонного комбайна и соскребайте боковые стороны, чтобы убедиться, что тесто полностью смешано. Добавьте шоколадные чипсы.
Вылейте смесь пирожного в приготовленную форму для выпечки и равномерно распределите ложку, которая была опрышена спрей для приготовления пищи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает лучшее печенье, которое вы когда -либо имели. Они влажные, жевательные, и имеют отличный вкус. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного...
Печенье со вкусом кофе с карамельными кусочками и зефиром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла...
Это фантастический пирог с яблочной бундтом, который моя бабушка делала для Дня Благодарения. Это был семейный фаворит в течение многих лет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20...
Этот рецепт является попыткой подражать «турецкому кофейному мороженому», сделанного производителем мороженого в Санта -Барбаре, штат Калифорния. Это очень близко. Если вам нравится мороженое со...
Острый торт, который заставляет всех догадываться, что это такое, и люди, которые едят его, не любят тыквы и догадываются с другими. Вершина с глазурью из сливочного сыра при желании. Время...