Десерты

Ореховый хлеб из пекана

95 минут
9 порций

Декадентское угощение на завтрак для особого утра или сладкого десерта сочетает в себе французский хлеб с яйцами, подслащенное сгущенное молоко и множество орехов ореха для запеченного хлебного пудинга, который они полюбят.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
9
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) мини -буханка французский хлеб, кубик

  • Crisco Origir

  • 6 больших яиц

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки грубых нарезанных орехи пекан, разделенные

  • 1 (1/4 стакана) Совка ванильного мороженого

  • 1 чайная ложка Hungry Jack Оригинальный сироп

  • 1 чайная ложка сиропа сиропа Smucker's Sundae Caramel

  • 1 чайная ложка взбитой вершины

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распределите кубики хлеба в однослойный на 15x10-дюймовый противень. Выпекать, время от времени помешивая, 10 минут или пока кубики не будут поджариваться. Покройте 13 x 9-дюймового выпечки без кулинарного спрей.

  2. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до пушистого. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, темный кукурузный сироп, коричневый сахар, масло и ваниль. Вмешайте поджаренные кубики хлеба и 1 стакан ореха ореха до равномерного увлажнения. Вылейте в приготовленное выпечку. Посыпать оставшимися пекан. Дайте стоять 30 минут.

  3. Выпекать от 40 до 45 минут или до золотисто -коричневого цвета по краям. Охладно 5 минут. Подавать теплым или охлажденным мороженым, сиропом, карамельным сиропом или взбитыми топпингом, по желанию.

Советы

Этот рецепт может быть подан в качестве десерта или блюда для завтрака. Подавать на десерт, вернуть мороженым, карамельным сиропом или взбитыми сливками. На завтрак подайте теплый сбрызнуть сиропом для блинов.

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
32г Жиры
63 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 36 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые и ванильные кексы с глазурью из сливочного крема

Кексы - все в моде. Вот простой рецепт, который я люблю использовать. Вы можете стать таким же креативным, как вы чувствуете с украшением, добавив цвета в сливочный крем и творчески пробивая его...

Шоколадная хрустящая пирожные

Мама близкой подруги владела кафе и продавала эти пирожные. Они были такими вкусными! Я попросил у нее рецепт, и каждый раз, когда я их подаю, я получаю восторженные отзывы. Все знают, что вы не...

Переточный пух сыра

Сыр с низким содержанием жиров смешивается с прохладным хеновым лайтом и сухим желатином без сахара, чтобы создать восхитительный десерт. Вы можете использовать любую ароматную желе; Я предпочитаю...

Шоколадный пирог с пеканка

Этот пирог имеет нижний слой шоколада, средний слой тыквы и увенчан пекан. Прекрасный пирог, который можно подавать во время отпуска или компании в любое время года. Время подготовки: 25 минут Время...

Карамельный торт

Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт! Время...