Декадентское угощение на завтрак для особого утра или сладкого десерта сочетает в себе французский хлеб с яйцами, подслащенное сгущенное молоко и множество орехов ореха для запеченного хлебного пудинга, который они полюбят.
Ингредиенты
1 (6 унций) мини -буханка французский хлеб, кубик
Crisco Origir
6 больших яиц
1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко
чашка темного кукурузного сиропа
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашки грубых нарезанных орехи пекан, разделенные
1 (1/4 стакана) Совка ванильного мороженого
1 чайная ложка Hungry Jack Оригинальный сироп
1 чайная ложка сиропа сиропа Smucker's Sundae Caramel
1 чайная ложка взбитой вершины
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распределите кубики хлеба в однослойный на 15x10-дюймовый противень. Выпекать, время от времени помешивая, 10 минут или пока кубики не будут поджариваться. Покройте 13 x 9-дюймового выпечки без кулинарного спрей.
Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до пушистого. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, темный кукурузный сироп, коричневый сахар, масло и ваниль. Вмешайте поджаренные кубики хлеба и 1 стакан ореха ореха до равномерного увлажнения. Вылейте в приготовленное выпечку. Посыпать оставшимися пекан. Дайте стоять 30 минут.
Выпекать от 40 до 45 минут или до золотисто -коричневого цвета по краям. Охладно 5 минут. Подавать теплым или охлажденным мороженым, сиропом, карамельным сиропом или взбитыми топпингом, по желанию.
Советы
Этот рецепт может быть подан в качестве десерта или блюда для завтрака. Подавать на десерт, вернуть мороженым, карамельным сиропом или взбитыми сливками. На завтрак подайте теплый сбрызнуть сиропом для блинов.
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
32г | Жиры |
63 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 357 мг | 16% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кексы - все в моде. Вот простой рецепт, который я люблю использовать. Вы можете стать таким же креативным, как вы чувствуете с украшением, добавив цвета в сливочный крем и творчески пробивая его...
Мама близкой подруги владела кафе и продавала эти пирожные. Они были такими вкусными! Я попросил у нее рецепт, и каждый раз, когда я их подаю, я получаю восторженные отзывы. Все знают, что вы не...
Сыр с низким содержанием жиров смешивается с прохладным хеновым лайтом и сухим желатином без сахара, чтобы создать восхитительный десерт. Вы можете использовать любую ароматную желе; Я предпочитаю...
Этот пирог имеет нижний слой шоколада, средний слой тыквы и увенчан пекан. Прекрасный пирог, который можно подавать во время отпуска или компании в любое время года. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт! Время...