Радиновые угощения, приготовленные еще лучше с арахисовым маслом. Моя тетя делала это, когда я была маленькой девочкой. Я думаю, что это хорошее изменение от чистого зефира.
Ингредиенты
6 чашек хрустящих рисовых хлопьев
1 стакан белого сахара
1 стакан арахисового масла
1 стакан кукурузного сиропа
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле смешайте сахар, арахисовое масло и кукурузный сироп. Будьте осторожны, чтобы не позволить ему гореть, иначе это разрушит рецепт. Размешайте смесь, пока не будет хорошо расплавлена. Снимите кастрюлю с огня.
Смешайте теплую смесь арахисового масла с хрустящими рисовыми хлопьями.
Смажьте хорошо 9x13 -дюймовую кастрюлю с маслом или маргарином. Распределите смесь на кастрюле. Дайте остыть. Когда смесь больше не лишается на ощупь, нарежьте на стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
12г | Жиры |
53 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это очень богатые, декадентские пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...
Они идеально подходят, если вы хотите что -то простое и сладкое, но все же нужно оправдание, почему это здоровее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
Этот тыквенный десерт очень известен в Бразилии и едят повсюду - мы называем его Doce de Abbora Com Coco. Вам нужно только 5 ингредиентов. Подавать холод или при комнатной температуре. Обычно его...
У этого есть щепотка перца Чили в качестве секретного ингредиента. Это твердо, но невероятно легкое и воздушное. Там есть маленький перец чили, чтобы выявить аромат шоколада и добавить немного...
Этот рецепт для квадратов с пышной пшеницей существует дольше, чем я. Это один из тех рецептов, которые вы не можете испортить. Вместо того, чтобы разрезать его на квадраты, иногда я прижимаю смесь...