Десерты

Зеленый томатный макет Мять

90 минут
8 порций

Этот рецепт - «праздники» для меня. Я помню запах, заполняющий дом 60 лет назад, когда моя мама готовила его. В конце томатного сезона, когда оставшиеся помидоры в саду не созревают, это отличное использование для них. Примечание от моей матери: я положил чайную ложку тапиоки на нижнюю кору, прежде чем заполнить ее. Это поглотит часть жидкости.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных зеленых помидоров

  • 2 стакана очищенные и нарезанные терпкие зеленые яблоки

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • Чашка нарезанного изюма

  • 3 столовые ложки сидрного уксуса

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, яблоки, коричневый сахар, изюм, уксус, масло, корицу, соль, мускатный орех и гвоздики в большой кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне до пузырьков и слегка не уменьшенного объема, около 25 минут. Снимите кастрюлю с огня и немного остыть, около 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите 1 пирожную корочку в 9-дюймовое блюдо для пирога.

  3. Вылейте зеленый томатный начинку в корку для пирога; Верхне со второй пирожной корочкой, сжав края вместе, чтобы запечатать.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и продолжайте выпекать до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
17г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с песочным печеньем Margies

Это наш семейный рецепт для печенья с овсяной камерой, передаваемым через шотландскую сторону семьи. Нет ничего лучше. Они определенно не мало жира. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 чашки...

Пирог с ирисоткой

Быстрый, легкий пирог с ириски. Дети любят это! Порции: 12 Урожай: От 1 до 10 - дюймовой бундт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Spice Cake Mix 1 (3,4 унция) упаковка мгновенная ирисотковая смесь...

Бренд -бренд шоколадный фондю

Этот рецепт шоколадного фондю так легко сделать. Не просто сохраняйте эту элегантную десертную идею для специальных встреч - наслаждайтесь ежедневным с семьей. Дети будут наслаждаться погружением...

Печенье для печенья с песочным печеньем кленового ириски

Это вкусное печенье сочетает в себе песочный печенье с сладким ирицей и кленом, создавая восхитительное угощение. Фантастическая с чашкой кофе или чая! Время подготовки: 15 минут Время...

Черника Гранита

Эта черничная гранита - прохладное и освежающее угощение. Чем чаще вы перемешаете Граниту, тем слячком будет. Чем меньше вы перемешиваете, тем более это будет. Время подготовки: 15 минут...