Десерты

Торт Eclair с шоколадным ганаш

160 минут
12 порций

Вкусная, сливочная начинка на вершине легкого теста Чоу застегивается богатым шоколадным ганашем. Этот десерт звучит причудливо, но его так легко сделать, и это определенная толпа!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1-9 x 13-дюймового блюда

Ингредиенты

Кондитерская оболочка:

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 яйца

Наполнение:

  • 2 чашки холодных тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 (3,5 унции) Пакеты

  • 2 чашки холодного молока

Шоколадный ганаш:

  • 1 стакана Bittersweet Chocolate, нарезанный

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Поместите миску в морозильную камеру, чтобы расслабиться.

  2. Смешайте воду, масло и соль в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте муку. Готовьте и перемешайте, пока смесь не отодвинет от боковых сторон кастрюли и не образует шарик. Переложите смесь в миску и взбейте в яйца, по одному, пока полностью не включено. Равномерно разложите тесто в нижней части выпечки.

  3. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. (Тесто поднимется и сделает форму лодки, но должно упасть, когда оно охлаждается.) Полностью охлаждайте на решетке.

  4. Снимите охлажденную миску с морозильной камеры и вылейте 2 чашки холодных взбитых сливок. Взбейте, пока крем не загустеет, около 1 минуты; Добавьте сахар кондиционеров и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать, пока крем не составит жесткие пики. Охладите взбитые сливки, пока смешиваете пудинг.

  5. Вылейте пудинг смеси и молоко в миску и перемешайте до сливочного. Сложите в взбитые сливки. Распределите начинку на охлажденную кору и поставьте в холодильник.

  6. Поместите нарезанный шоколад в теплостойкую миску. Принесите 1 чашку сливок почти до кипения в небольшую кастрюлю на среднем огне. Вылейте горячий крем на шоколад и позвольте ему смягчить в течение 1 минуты. Взбейте смесь до однородной массы. Дайте смесь немного остыть, чтобы загустеть, около 10 минут. Вылейте ганаш на кремовую начинку, распространяясь, чтобы покрыть всю поверхность. Верните кастрюлю в холодильник и охладите не менее 1 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
39 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 400 мг 17%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини Чизкейки III

Это восхитительный рецепт, который идеально подходит для закуски на ходу. Плюс это отличное удовольствие для детей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Основные трюфели

Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...

Кристаллизованный или засаханный имбирь

Кристаллизованный имбирь можно подавать с эспрессо и пирожным или шампанским и фруктами, покрытым горьким шоколадом и раскатывается в фундуках или орехах макадамии. Это может быть нарезано или...

Основные сахарные печенья - испытанный и верный с 1960 года

Этот рецепт сахарного печенья с самоуничивающейся мукой от моей бабушки Миссисипи. Моя мама сохранила рецепт, и мы выросли, ели сырое печенье, прежде чем перекусить печенье во время праздников. Это...

Лучший когда -либо коричный пирог

Этот пирог с бундтом-все, что вам нужно, чтобы начать свое утро прямо с вашей любимой чашки свежего кофе или чая. Если вы фанатик корицы, вы должны попробовать этот рецепт. Этот торт имеет только...