Вкусная, сливочная начинка на вершине легкого теста Чоу застегивается богатым шоколадным ганашем. Этот десерт звучит причудливо, но его так легко сделать, и это определенная толпа!
Ингредиенты
Кондитерская оболочка:
1 стакан воды
чашка масла
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
4 яйца
Наполнение:
2 чашки холодных тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки сахара кондитерцев
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 (3,5 унции) Пакеты
2 чашки холодного молока
Шоколадный ганаш:
1 стакана Bittersweet Chocolate, нарезанный
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Поместите миску в морозильную камеру, чтобы расслабиться.
Смешайте воду, масло и соль в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте муку. Готовьте и перемешайте, пока смесь не отодвинет от боковых сторон кастрюли и не образует шарик. Переложите смесь в миску и взбейте в яйца, по одному, пока полностью не включено. Равномерно разложите тесто в нижней части выпечки.
Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. (Тесто поднимется и сделает форму лодки, но должно упасть, когда оно охлаждается.) Полностью охлаждайте на решетке.
Снимите охлажденную миску с морозильной камеры и вылейте 2 чашки холодных взбитых сливок. Взбейте, пока крем не загустеет, около 1 минуты; Добавьте сахар кондиционеров и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать, пока крем не составит жесткие пики. Охладите взбитые сливки, пока смешиваете пудинг.
Вылейте пудинг смеси и молоко в миску и перемешайте до сливочного. Сложите в взбитые сливки. Распределите начинку на охлажденную кору и поставьте в холодильник.
Поместите нарезанный шоколад в теплостойкую миску. Принесите 1 чашку сливок почти до кипения в небольшую кастрюлю на среднем огне. Вылейте горячий крем на шоколад и позвольте ему смягчить в течение 1 минуты. Взбейте смесь до однородной массы. Дайте смесь немного остыть, чтобы загустеть, около 10 минут. Вылейте ганаш на кремовую начинку, распространяясь, чтобы покрыть всю поверхность. Верните кастрюлю в холодильник и охладите не менее 1 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
39 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 400 мг | 17% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это восхитительный рецепт, который идеально подходит для закуски на ходу. Плюс это отличное удовольствие для детей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...
Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...
Кристаллизованный имбирь можно подавать с эспрессо и пирожным или шампанским и фруктами, покрытым горьким шоколадом и раскатывается в фундуках или орехах макадамии. Это может быть нарезано или...
Этот рецепт сахарного печенья с самоуничивающейся мукой от моей бабушки Миссисипи. Моя мама сохранила рецепт, и мы выросли, ели сырое печенье, прежде чем перекусить печенье во время праздников. Это...
Этот пирог с бундтом-все, что вам нужно, чтобы начать свое утро прямо с вашей любимой чашки свежего кофе или чая. Если вы фанатик корицы, вы должны попробовать этот рецепт. Этот торт имеет только...