Десерты

Чашки для печенья с лимонной малиной

80 минут
36 порций

Эти маленькие чашки для печенья имеют много аромата лимона и малины в каждом вкусном укусе.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
36
Выход:
36 чашек печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Глазурь с лимонным сливочным сыром:

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чашка сахарной пудры

  • 6 столовых ложек без семян малинового варенья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 36 мини -чашки для кексов.

  2. Смешайте сахар и 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка лимонной цедры в миске. Втирайте сахар и цедру лимона пальцами, пока сахар не станет влажным и ароматным. Добавьте масло и взбейте электрическим миксером до сливочного. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешайте муку, пищевую соду и соль до тех пор, пока не будет включено.

  3. Заполните каждую мини -чашку Маффин 3/4, полную теста.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 15 минут.

  5. Используйте ложку, чтобы сгладить любые чашки печенья, которые поднялись над краем банок. Сделайте колодец в центре теплых чашек печенья пальцем или небольшой ложкой. Охлаждающие чашки для печенья, все еще в банках, в течение 30-60 минут.

  6. Тем временем взбейте сливочный сыр и масло вместе до однородного состояния. Добавить лимонный сок и изюминка. Взбить в сахаре порошкообразного, пока глазурь не станет пушистой.

  7. Удалите холодные чашки печенья с банок. Ложка 1/2 чайной ложки малинового варенья в каждый. Глазурь труба на вершине варенья, чтобы полностью покрыть его. При желании добавьте точку малинового варенья в центр.

Примечание повара:

Вы можете использовать сливочный сыр с на 1/3 меньше жира в глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Какао -сасы

Хрустящие маслянистые какао -собы, которые не слишком сладкие, но очень ароматные и легко изготавливать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Шоколадные бомбы

Я научился сделать этот рецепт в Швеции. Он имеет прекрасный вкус, даже если он совершенно высокий жир! Я действительно не знаю, сколько из этих шаров дает рецепт, потому что все ели тесто до того...

Джиф -арахисовое масло помада

Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное тесто с жевательным овес и чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 48...

Толстое мятное шоколадное печенье

Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...