Эти маленькие чашки для печенья имеют много аромата лимона и малины в каждом вкусном укусе.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки лимонной цедры
1 чайная ложка лимонной цедры
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 яйцо
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Глазурь с лимонным сливочным сыром:
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
чашка сахарной пудры
6 столовых ложек без семян малинового варенья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 36 мини -чашки для кексов.
Смешайте сахар и 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка лимонной цедры в миске. Втирайте сахар и цедру лимона пальцами, пока сахар не станет влажным и ароматным. Добавьте масло и взбейте электрическим миксером до сливочного. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешайте муку, пищевую соду и соль до тех пор, пока не будет включено.
Заполните каждую мини -чашку Маффин 3/4, полную теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 15 минут.
Используйте ложку, чтобы сгладить любые чашки печенья, которые поднялись над краем банок. Сделайте колодец в центре теплых чашек печенья пальцем или небольшой ложкой. Охлаждающие чашки для печенья, все еще в банках, в течение 30-60 минут.
Тем временем взбейте сливочный сыр и масло вместе до однородного состояния. Добавить лимонный сок и изюминка. Взбить в сахаре порошкообразного, пока глазурь не станет пушистой.
Удалите холодные чашки печенья с банок. Ложка 1/2 чайной ложки малинового варенья в каждый. Глазурь труба на вершине варенья, чтобы полностью покрыть его. При желании добавьте точку малинового варенья в центр.
Примечание повара:
Вы можете использовать сливочный сыр с на 1/3 меньше жира в глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Хрустящие маслянистые какао -собы, которые не слишком сладкие, но очень ароматные и легко изготавливать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Я научился сделать этот рецепт в Швеции. Он имеет прекрасный вкус, даже если он совершенно высокий жир! Я действительно не знаю, сколько из этих шаров дает рецепт, потому что все ели тесто до того...
Установите кусочки этого сливочного арахисового масла на свой следующий отпуск. Порции: 48 Урожай: 3 фунта Ингредиенты Crisco Origir 3 чашки гранулированного сахара чашка масла или маргарина Кубка...
Шоколадное тесто с жевательным овес и чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 48...
Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...