Десерты

Рудольф Нос

40 минут
24 порции

Я взял рецепт моей бабушки для шоколадных кокосовых печенье и сделал их праздничными, добавив половину вишни мараскино к вершине каждого. Ее рецепт предусматривал 12 унций полуслабного растопленного шоколада, но я использовал несладкий какао -порошок Херши, потому что это то, что у меня было под рукой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки измельченного кокоса

  • 12 мараскино вишни, вдвое сократились вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпекание линии с вощеной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины.

  3. Взбить какао -порошок, ванильный экстракт и соль в смесь яичного белка до тех пор, пока он не будет включен; Сложите в кокосовом орехе. Посадите ложки кокосовой смеси на подготовленные печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кокос не начнет коричневый, около 20 минут.

  5. Нажмите на половину вишни в верхнюю часть каждого макаруна; Переложите файлы cookie на охлаждающую стойку.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог

Прекрасный пирог, наполненный яблоками и ежевикой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 печень для 9...

Пыльчики и колючка радость (карамельный соус)

Традиционный австралийский десерт, на который я был представлен во время обучения там. Австралийцы - великие люди, и их еда превосходна, чтобы соответствовать. Это полив рта ... мммммм Время...

Корица и амаретто -фунт торт

Это отличный торт, чтобы подать на бранче, рядом с хорошей чашкой кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа Порции: 10 Урожай...

Кейт черничной бундт

Свежая черника и глазурь с небольшим количеством Zing, которые делают этот пирог с черникой, идеально подходящим для десерта, или в любом случае закуска с чаем с апельсиновым пряностями или сытным...

Marians вкусно клубничный соус

Этот быстрый и легкий соус замечательный на мороженое или блины. Я делаю двойной рецепт, чтобы заморозить и наслаждаться всей зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...