Свежая черника и глазурь с небольшим количеством Zing, которые делают этот пирог с черникой, идеально подходящим для десерта, или в любом случае закуска с чаем с апельсиновым пряностями или сытным черным кофе. Требуется немного смазки локтя, но оно того стоит.
![](/img/8189/7220827-cc05e0263f364c7f93ff67b60b3dacc2.jpg)
Ингредиенты
Торт:
2 чашки свежих черники
1 столовые ложки муки торта
3 стакана торта муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 лимона, или больше по вкусу, уценери
3 больших яиц
1 чайная ложка лимона экстракта
чашка пахта
Глазурь:
1 стакан сахар
1 лимон, узубленный и сок
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
соль
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Поместите чернику в миску и посыпать 1 1/2 столовой ложкой муки; Бросьте, пока ягоды не будут полностью покрыты. Просейте вместе 3 1/4 стакана муки, пищевой соды и соли в отдельную миску.
Смешайте сахар, смягченное масло и цедру лимона в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца, по 1 за раз и экстракт лимона, хорошо взбивая каждое добавление до однородного состояния. Добавить смесь муки и пахта; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Аккуратно сложите в посыпанную посыпанную чернику и вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду, сглаживая ее лопаточкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.
В то время как торт охлаждает, смешайте сахарную пудру и цедру лимона в миске кухонного комбайна; Процесс до тех пор, пока цедры не будут тонко обработаны и смешиваются с сахаром. Добавьте лимонный сок, растопленное масло и соль и смешивайте до однородного состояния. Нанесите глазурь на теплый торт с помощью кондитерской кисти. Дайте остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
15г | Жиры |
61г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Легкий клюквенный чизкейк Легкий клюквенный чизкейк](/img/35305/7523400-9564a58110164f25a9ef11cb823903a8.jpg)
Это семейный фаворит, который у нас есть каждый год на Рождество. Детям и взрослым это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
![Абрикосовый салат Абрикосовый салат](/img/26182/7954724-361b93ec563445fdbc64ac9d12b47e3e.jpg)
Это отличный салат для праздников из -за очень праздничного оранжевого цвета. Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (6 унций) упаковка ароматизированной железной железной смесь...
![Оранжевый кремп Оранжевый кремп](/img/25129/5401906-c240936e53a1427cb6c08e29b208975f.jpg)
Миндальный ветерок ванильный миндаль и концентрат апельсинового сока - идеальное основание этой закрученной апельсиновой поп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
![Чистая кленовая конфеты Чистая кленовая конфеты](/img/998/14723_Pure-Maple-Candy_ddmfs_4x3_1256-030c67be4db34f5cb48661e47bcca715.jpg)
Эта конфетка с кленовым сахаром сделана только из кленового сиропа и чисто и сливочно. Это угощение таяния во рту, почти как помадку! Добавьте все, что хотите, например, нарезанные орехи. Используйте...
![Темный шоколадный мята для мяты Темный шоколадный мята для мяты](/img/45630/970571-6dceb40722884b8c96dcbe53b2e3f368.jpg)
Я удвоил этот рецепт и положил его в силиконовую печь в форме сердца на День святого Валентина! Я предпочитаю использовать силиконовые выпечки, так как легче выскочить прямо из плесени без...