Десерты

Кейт черничной бундт

95 минут
16 порций

Свежая черника и глазурь с небольшим количеством Zing, которые делают этот пирог с черникой, идеально подходящим для десерта, или в любом случае закуска с чаем с апельсиновым пряностями или сытным черным кофе. Требуется немного смазки локтя, но оно того стоит.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки свежих черники

  • 1 столовые ложки муки торта

  • 3 стакана торта муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 лимона, или больше по вкусу, уценери

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • чашка пахта

Глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного

  • соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Поместите чернику в миску и посыпать 1 1/2 столовой ложкой муки; Бросьте, пока ягоды не будут полностью покрыты. Просейте вместе 3 1/4 стакана муки, пищевой соды и соли в отдельную миску.

  3. Смешайте сахар, смягченное масло и цедру лимона в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца, по 1 за раз и экстракт лимона, хорошо взбивая каждое добавление до однородного состояния. Добавить смесь муки и пахта; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Аккуратно сложите в посыпанную посыпанную чернику и вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду, сглаживая ее лопаточкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.

  5. В то время как торт охлаждает, смешайте сахарную пудру и цедру лимона в миске кухонного комбайна; Процесс до тех пор, пока цедры не будут тонко обработаны и смешиваются с сахаром. Добавьте лимонный сок, растопленное масло и соль и смешивайте до однородного состояния. Нанесите глазурь на теплый торт с помощью кондитерской кисти. Дайте остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
15г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий клюквенный чизкейк

Это семейный фаворит, который у нас есть каждый год на Рождество. Детям и взрослым это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Абрикосовый салат

Это отличный салат для праздников из -за очень праздничного оранжевого цвета. Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (6 унций) упаковка ароматизированной железной железной смесь...

Оранжевый кремп

Миндальный ветерок ванильный миндаль и концентрат апельсинового сока - идеальное основание этой закрученной апельсиновой поп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Чистая кленовая конфеты

Эта конфетка с кленовым сахаром сделана только из кленового сиропа и чисто и сливочно. Это угощение таяния во рту, почти как помадку! Добавьте все, что хотите, например, нарезанные орехи. Используйте...

Темный шоколадный мята для мяты

Я удвоил этот рецепт и положил его в силиконовую печь в форме сердца на День святого Валентина! Я предпочитаю использовать силиконовые выпечки, так как легче выскочить прямо из плесени без...