Десерты

Кейт черничной бундт

95 минут
16 порций

Свежая черника и глазурь с небольшим количеством Zing, которые делают этот пирог с черникой, идеально подходящим для десерта, или в любом случае закуска с чаем с апельсиновым пряностями или сытным черным кофе. Требуется немного смазки локтя, но оно того стоит.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки свежих черники

  • 1 столовые ложки муки торта

  • 3 стакана торта муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 лимона, или больше по вкусу, уценери

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • чашка пахта

Глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного

  • соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Поместите чернику в миску и посыпать 1 1/2 столовой ложкой муки; Бросьте, пока ягоды не будут полностью покрыты. Просейте вместе 3 1/4 стакана муки, пищевой соды и соли в отдельную миску.

  3. Смешайте сахар, смягченное масло и цедру лимона в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте яйца, по 1 за раз и экстракт лимона, хорошо взбивая каждое добавление до однородного состояния. Добавить смесь муки и пахта; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Аккуратно сложите в посыпанную посыпанную чернику и вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду, сглаживая ее лопаточкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.

  5. В то время как торт охлаждает, смешайте сахарную пудру и цедру лимона в миске кухонного комбайна; Процесс до тех пор, пока цедры не будут тонко обработаны и смешиваются с сахаром. Добавьте лимонный сок, растопленное масло и соль и смешивайте до однородного состояния. Нанесите глазурь на теплый торт с помощью кондитерской кисти. Дайте остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
15г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с капельными орехами

Вкусное мягкое печенье с коричневым сахарным глазурью. Долгое время семьи фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут...

Ванильное мороженное

В этом рецепте ванильного мороженого не участвует приготовление пищи. Наслаждайтесь домашним мороженым, приготовленным в вашем производителе мороженого с просто кремом, сахаром и ванилью. Время...

Cracker Jack Cookies II

Шоколадное печенье с еще несколькими ингредиентами. Овсянка, кокос и хлопья делают их очень хорошими и жевательными. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...

Кремовый пирог с авокадо

Это очень богатый кремовый пирог, который занимался моей мамой более 40 лет назад для своих вечеринок в День Святого Патрика. Я делаю версию с низким содержанием жиров для моей семьи, заменив...

Корт из коричневого масла с коричневым маслом сыром глазурь

Этот морковный торт не только питает толпу, но и получает очень вкусной вкус от добавления коричневого масла как к торту, так и к глазури. Верхний торт с засахаренными кусочками моркови и...