Это отличный торт, чтобы подать на бранче, рядом с хорошей чашкой кофе!
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
4 яйца, комнатная температура
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
Кубок Амаретто Ликер
Глазурь:
1 стакан сахар
3 столовые ложки тяжелых сливок или более по мере необходимости
2 чайные ложки амаретто ликер
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка соли
1 столовая ложка нарезанного миндаля или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть наземную корицу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду с рифленой трубкой.
Взбейте муку, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех в маленькой миске.
Кремовый сахар и масло вместе в большой миске с помощью электрического миксера до легкого и пушистого. Взбить яйца, 1 в момент времени, тщательно смешивая после каждого дополнения. Смешайте сметану, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Смешайте половину муки на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Вылейте в амаретто и мягко перемешайте. Добавить в оставшуюся муку смесь; Смешайте до тех пор, пока они просто объединены. Тесто будет несколько толстым; Вылейте равномерно в приготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут на сковороде. Снимите на решетку, чтобы полностью остыть, не менее 40 минут.
Чтобы сделать глазурь: взбейте сахарную пудру, тяжелые сливки, амаретто, ванильный экстракт, миндальный экстракт и соли вместе до гладкого. Добавьте больше тяжелых сливок, если глазурь слишком толстая. Налейте глазурь на охлажденный торт; Вершина с нарезанным миндалем и разбрызгиванием корицы.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
26 г | Жиры |
72г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 434 мг | 19% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот клубничный пирог из ревеня - любимый весенний десерт в нашем доме. Начинка имеет сладкий вкус; Выпекайте в своей любимой корочке для пирога и подайте с ванильным мороженым. Время подготовки: 20...
Сестра моего отца дала мне этот рецепт для печенья с арахисовым маслом убийцы, приготовленного с укорочением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Это быстрый и легкий торт со свежими нектаринами и ежевикой. Мне нравится расположить фрукты в форме цветка или какого -то рисунка. Вы также можете использовать персики или чернику. Время...
Эти печенья представляют собой вкусное сочетание вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 18 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
Превратите свою оставшуюся конфету Хэллоуина в липкие блондинки. Эти бары идеально сочетаются с мороженым или горячим или холодным напитком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...