Десерты

Персиковой сапожник

60 минут
6 порций

Этот рецепт очень старый и был моей бабушкой. Это очень вкусный сапожник, который также может использоваться с черникой. Я надеюсь, что вам понравится, так как у нашей семьи все эти годы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 (10x10-дюймовый) блюдо

Ингредиенты

  • 3 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка сокращения

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 стакана кипятка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x10-дюймовое выпечка.

  2. Размешайте персики, 1 1/2 чашки сахара и корицу в средней миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  3. Взбейте оставшиеся 1 стакан сахара и укорачивая в большой миске до легкой и пушистой. Размешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске; Добавьте к попеременному укорочнику смеси с молоком, смешивая после каждого добавления до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте бисквитное тесто в приготовленное блюдо для выпечки; Вершина с персиковой смесью. Сбросьте масло в кипящую воду и вылейте по всему персикам.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

672 Калории
24г Жиры
113г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 672
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 113 г 41%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 88 г
Белок 5г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная мелочь

Этот шоколадный мелочь так легко сделать! Люди выстраиваются в очередь на этот десерт на церковных функциях. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов 30...

Мягкое печенье с ананасом

Моя семья сходит с ума из -за этих мягких, фруктовых печенья. Их тоже легко и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Чайное печенье я

Этот рецепт составляет от 30 до 35 печенья. Они вкусные, не могут съесть только один. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар 1 чайная ложка ванильного экстракта...

Cinnamon Sugar Cream Cheese Wontons

Я делал это годами, и мои друзья и семья любят их. Попробуйте сами! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 39 минут Порции: 10 Урожай: 50 Wontons Ингредиенты масло для...

Irmik Helvasi (турецкая маная Halva)

Irmik Helvasi (Demolinke Halva) - это традиционный турецкий рецепт классического десерта Halva, приготовленного из муки Mamolinke. Подавать с корицей, посыпанной на вершине при желании. Это блюдо...