Десерты

Персиковой сапожник

60 минут
6 порций

Этот рецепт очень старый и был моей бабушкой. Это очень вкусный сапожник, который также может использоваться с черникой. Я надеюсь, что вам понравится, так как у нашей семьи все эти годы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 (10x10-дюймовый) блюдо

Ингредиенты

  • 3 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка сокращения

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 стакана кипятка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x10-дюймовое выпечка.

  2. Размешайте персики, 1 1/2 чашки сахара и корицу в средней миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  3. Взбейте оставшиеся 1 стакан сахара и укорачивая в большой миске до легкой и пушистой. Размешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске; Добавьте к попеременному укорочнику смеси с молоком, смешивая после каждого добавления до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте бисквитное тесто в приготовленное блюдо для выпечки; Вершина с персиковой смесью. Сбросьте масло в кипящую воду и вылейте по всему персикам.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

672 Калории
24г Жиры
113г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 672
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 113 г 41%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 88 г
Белок 5г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт клубники

Этот восхитительный клубничный пирог, приготовленный с подслащенным сгущенным молоком, клубникой и взбитой топпингом, очень хорошо! Сделайте это как минимум за 2 дня. Это становится влажным, чем...

Черничный компот

Этот сладкий черничный компот делает вкусную и красивую топпинг для горячих блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 (16 унций...

Клубберника-банана-тахини попс

Клубника, бананы, тахини и шоколад встречаются в этом фруктовом, сливочном, орехового замороженного угощения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут...

Кексы Дня Независимости

Легкий пушистый кекс, наполненный прохладным ванильным пудингом, предлагает легкую альтернативу традиционному кексу. Заменить яблочное пюре на здоровую альтернативу сокращению. Время подготовки: 45...

Сметанный грушевый торт

Свежие груши изобилуют, особенно на моих деревьях! Почему бы не использовать некоторые в очень влажном торте свежей груши, который все полюбят! Я взял это на вечеринку прошлой ночью, и все просили...