Мой друг попросил торт Tres Leches, который не был сырым, но полон аромата, который можно было украсить. Это то, что я придумал. Заполните торт ванильным кремовым муссом и запоздать в своем любимом рецепте сливочного крема. Вы также можете сделать листовой торт 9x13-дюймового листа и замочить с помощью Tres Menk, разрезать на отдельные порции и сверху с розетками Mousse.
![](/img/36670/6330536-ce0396fa1de849659cec297bf1d21feb.jpg)
Ингредиенты
Приготовление брызги с мукой
1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога
1 чашки универсальной муки
5 больших яиц
1 стакан белого сахара
Чашка масло канолы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка выпечки
1 стакан молока
2 (5 унций) банки с испаренным молоком
1 (10 унций) может подсластить сгущенное молоко
6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кокосового экстракта
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Спрей 2 9-дюймовые круглые кастрюли с кулинарными спрей.
Смешайте смеси белого пирога, муку, яйца, сахар, масло канолы, 1 чайную ложку ванильного экстракта, разрыхлитель и молоко в большой миске до тщательного смешения. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не станут слегка подрумянились, а зубочистка вставлена в центр пирожных, выйдет чистой, от 40 до 50 минут. Дайте пирожным остыть около 10 минут в кастрюлях, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стойках.
Венчивая изверженное молоко, подслащенное сгущенное молоко, 6 столовых ложек, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и экстракт кокосового ореха в миске до однородного. Охладите смесь Tres Leches.
Взбить 2 стакана крема с мгновенной ванильной пудиной смесью в отдельной миске с электрическим миксером до образования мягких пиков, 3-5 минут. Охладите мусс.
С помощью длинного зубчатого ножа слегка отрезать тонкий слой каждого верхнего торта, чтобы выровнять пирог. Поместите торты, выровненные стороны, на куски вощеной бумаги. Проталкивайте отверстия по всему пирожным с помощью шампура. Медленно вылейте смесь TRESES на пирожные, около 1/2 чашки за раз, ожидая, пока смесь не впитается, прежде чем продолжить налить больше молочной смеси. Оберните слои торта в полиэтиленовую пленку; Охладите до охлаждения, не менее 4 часов.
Разверните слой торта и поместите на блюдо для сервировки с выровненной стороной вверх. Вернуть торт муссом начинкой; Аккуратно положите второй слой торта на начинку с выровненной стороной вниз. Охлаждайте остатки.
Примечание повара:
Частично замораживание слоев торта облегчает собрание слоистого пирога TRES.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
565 | Калории |
31г | Жиры |
65 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 565 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Маджа Бланка Маджа Бланка](/img/395/221333-maja-blanca-ddmfs-3x4-11419-ecd4f2c594a54d629fd0328eab6bd92a.jpg)
Maja Blanca - это филиппинский кокосовый пудинг, увенчанный каликом, который представляет собой сладкую, рассыпчащуюся начинку, приготовленную из кокосового молока. Подавайте этот кремовый деликатес...
![Конечный торт клюквенного пудинга Конечный торт клюквенного пудинга](/img/20047/26678-cb6d328a96514613b948024b5a94754b.jpg)
Абсолютно вкусный торт клюквенного пундта. Соус горячего масла должен умереть. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
![Вишневые квадраты Вишневые квадраты](/img/10667/1119952-1fe4686d2e874c47b9b124fca319a662.jpg)
Эти вишневые квадраты являются роскошными слоистыми стержнями с глазурью. Разрежьте их маленькими, чтобы сделать кусочки размером с укус, которые таят во рту. Вы можете удвоить рецепт глазури. Время...
![Медоуны Медоуны](/img/34762/7759133-c1391a03546246e489a5cf432b5c9e3b.jpg)
Массовое, сладкое, шоколадное и ореховое печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки...
![Мини -клубничные чизкейки Мини -клубничные чизкейки](/img/26774/9430825-5e9e0e91e6e0482f8b9f3c43ca9512e9.jpg)
Они и вкусные и восхитительны! Есть что-то в десертах индивидуального размера. Они идеально подходят для встречи. Просто подайте чизкейки на блюде с миской соуса рядом с ним. Этот рецепт...