Десерты

Белый треск пирог

310 минут
16 порций

Мой друг попросил торт Tres Leches, который не был сырым, но полон аромата, который можно было украсить. Это то, что я придумал. Заполните торт ванильным кремовым муссом и запоздать в своем любимом рецепте сливочного крема. Вы также можете сделать листовой торт 9x13-дюймового листа и замочить с помощью Tres Menk, разрезать на отдельные порции и сверху с розетками Mousse.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый наполненный слой торт

Ингредиенты

  • Приготовление брызги с мукой

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 чашки универсальной муки

  • 5 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан молока

  • 2 (5 унций) банки с испаренным молоком

  • 1 (10 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Спрей 2 9-дюймовые круглые кастрюли с кулинарными спрей.

  3. Смешайте смеси белого пирога, муку, яйца, сахар, масло канолы, 1 чайную ложку ванильного экстракта, разрыхлитель и молоко в большой миске до тщательного смешения. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не станут слегка подрумянились, а зубочистка вставлена ​​в центр пирожных, выйдет чистой, от 40 до 50 минут. Дайте пирожным остыть около 10 минут в кастрюлях, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стойках.

  5. Венчивая изверженное молоко, подслащенное сгущенное молоко, 6 столовых ложек, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и экстракт кокосового ореха в миске до однородного. Охладите смесь Tres Leches.

  6. Взбить 2 стакана крема с мгновенной ванильной пудиной смесью в отдельной миске с электрическим миксером до образования мягких пиков, 3-5 минут. Охладите мусс.

  7. С помощью длинного зубчатого ножа слегка отрезать тонкий слой каждого верхнего торта, чтобы выровнять пирог. Поместите торты, выровненные стороны, на куски вощеной бумаги. Проталкивайте отверстия по всему пирожным с помощью шампура. Медленно вылейте смесь TRESES на пирожные, около 1/2 чашки за раз, ожидая, пока смесь не впитается, прежде чем продолжить налить больше молочной смеси. Оберните слои торта в полиэтиленовую пленку; Охладите до охлаждения, не менее 4 часов.

  8. Разверните слой торта и поместите на блюдо для сервировки с выровненной стороной вверх. Вернуть торт муссом начинкой; Аккуратно положите второй слой торта на начинку с выровненной стороной вниз. Охлаждайте остатки.

Примечание повара:

Частично замораживание слоев торта облегчает собрание слоистого пирога TRES.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
31г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 413 мг 18%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 47 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 225 мг 17%
Железный 1 мг 8%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойное шоколадное печенье

Шоколадное печенье с чипсами из белого шоколада и вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты 2 чашки...

Сахарное печенье глазурь

Эта глазурь для печенья быстро высыхает до жесткой, блестящей отделки. Идеально как базовое пальто для печенья. Это может быть окрашено, чтобы удовлетворить любой случай; Используйте столько пищевого...

Мраморная шоколадная клубника

Мраморная шоколадная клубника с сочной, свежей клубникой, которая погружена в цветные конфеты. Весело, вкусно и красиво! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Переборка для пирога

Отличная корка для пирога для любого рецепта, который требует песочной корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Малино -лимонадные кексы

Когда я спросил сына, что он думал, он ответил: «Это лучший кекс, который у меня когда -либо был!» Украсьте свежей малиной, розовой конфеты и листьями мяты. Держите кексы в холодильнике. Время...