Десерты

Белый треск пирог

310 минут
16 порций

Мой друг попросил торт Tres Leches, который не был сырым, но полон аромата, который можно было украсить. Это то, что я придумал. Заполните торт ванильным кремовым муссом и запоздать в своем любимом рецепте сливочного крема. Вы также можете сделать листовой торт 9x13-дюймового листа и замочить с помощью Tres Menk, разрезать на отдельные порции и сверху с розетками Mousse.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый наполненный слой торт

Ингредиенты

  • Приготовление брызги с мукой

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 чашки универсальной муки

  • 5 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан молока

  • 2 (5 унций) банки с испаренным молоком

  • 1 (10 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Спрей 2 9-дюймовые круглые кастрюли с кулинарными спрей.

  3. Смешайте смеси белого пирога, муку, яйца, сахар, масло канолы, 1 чайную ложку ванильного экстракта, разрыхлитель и молоко в большой миске до тщательного смешения. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не станут слегка подрумянились, а зубочистка вставлена ​​в центр пирожных, выйдет чистой, от 40 до 50 минут. Дайте пирожным остыть около 10 минут в кастрюлях, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стойках.

  5. Венчивая изверженное молоко, подслащенное сгущенное молоко, 6 столовых ложек, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и экстракт кокосового ореха в миске до однородного. Охладите смесь Tres Leches.

  6. Взбить 2 стакана крема с мгновенной ванильной пудиной смесью в отдельной миске с электрическим миксером до образования мягких пиков, 3-5 минут. Охладите мусс.

  7. С помощью длинного зубчатого ножа слегка отрезать тонкий слой каждого верхнего торта, чтобы выровнять пирог. Поместите торты, выровненные стороны, на куски вощеной бумаги. Проталкивайте отверстия по всему пирожным с помощью шампура. Медленно вылейте смесь TRESES на пирожные, около 1/2 чашки за раз, ожидая, пока смесь не впитается, прежде чем продолжить налить больше молочной смеси. Оберните слои торта в полиэтиленовую пленку; Охладите до охлаждения, не менее 4 часов.

  8. Разверните слой торта и поместите на блюдо для сервировки с выровненной стороной вверх. Вернуть торт муссом начинкой; Аккуратно положите второй слой торта на начинку с выровненной стороной вниз. Охлаждайте остатки.

Примечание повара:

Частично замораживание слоев торта облегчает собрание слоистого пирога TRES.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
31г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 413 мг 18%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 47 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 225 мг 17%
Железный 1 мг 8%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маджа Бланка

Maja Blanca - это филиппинский кокосовый пудинг, увенчанный каликом, который представляет собой сладкую, рассыпчащуюся начинку, приготовленную из кокосового молока. Подавайте этот кремовый деликатес...

Конечный торт клюквенного пудинга

Абсолютно вкусный торт клюквенного пундта. Соус горячего масла должен умереть. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Вишневые квадраты

Эти вишневые квадраты являются роскошными слоистыми стержнями с глазурью. Разрежьте их маленькими, чтобы сделать кусочки размером с укус, которые таят во рту. Вы можете удвоить рецепт глазури. Время...

Медоуны

Массовое, сладкое, шоколадное и ореховое печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки...

Мини -клубничные чизкейки

Они и вкусные и восхитительны! Есть что-то в десертах индивидуального размера. Они идеально подходят для встречи. Просто подайте чизкейки на блюде с миской соуса рядом с ним. Этот рецепт...